【3,150円以上のお買い物で送料無料! 8/11 ...(メルシープレゼント 「雑貨屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-09-03

ナチュラルを購入。色、シャリ感はとっても気に入りました。
でもやっぱり足の大きな私には必然的にかかとからの長さが短くなるんですよねー(^^ゞ
個人的にはもう少し(気持ち程度ですが・・・)長めが良かったです。

5 2009-02-13

値段は高いですが確かにいい商品です。22cmの私には少し大きい感じがしますが、なぜか靴の中でずれることはありません。シンプルだけどオシャレなのでついついこればかりはいてしまってます。

• + simさん
  • + simさん

5 2008-10-16

靴下にしてはお値段が...というところもありますが履いてみて納得でシャリ感が気持ちいいです。少しだけくしゅくしゅとなりロールアップしたデニムによく合わせています。P10倍の時に購入出来て良かったです。

5 2008-09-25

3色とも欲しかったんですが、残念。ナチュラルが売切れでグレーとブラックの2色を購入しました。
ずっと欲しかったfogのリネンソックス。お高いので迷ってましたが、買って正解!とっても履き心地が良いです。こちらはショートしかないみたいだけど、徐々にロングとか今回買えなかったナチュラルとか、買いそろえたいなと思いました。
メール便が利用できるので小さな買い物も助かります。

5 2012-08-10

ざっくりした感じが好みです。じかに履くと肌触りが荒くて、大きいので靴下の中で足が泳ぐけれど、シルクの靴下と重ね履きするのでちょうど良いです。機能的で可愛いのでリピートします。

• MIN0622さん
  • MIN0622さん

4 2012-04-07

あまりフィットしないので22.5cmの私の足には爪先がかなりあまります。初めすごくチクチクしましたが履いてるうちにチクチクはしなくなりました。
リネンのソックスは履いていて気持ちがいいので気に入ってます。

5 2009-05-15

はき心地良いです
初めての購入です。
ずっと気になっていたけどお値段も高いのでなかなか踏み切れずにいましたが買って大正解でした。
質感も色味も良いし、履いていて気持ち良いです。ほんとはナチュラルが欲しかったけど、売り切れでグレーを購入したので次はナチュラルが欲しいです

4 2008-10-27

ゆるめ
最初洗っていると沢山の毛玉?がでてきました。
洗濯は手洗いがよいかも。
少し縮みましたが、まだゆるい感じ。
冬の二重履きにはいいかも。

5 2009-07-01

先日、他のショップで購入し、あまりにも肌触りが良かったので、他の買い物もあり、送料無料になるので、購入しました。しゃりしゃり感がたまりません。

3 2009-12-16

3色でこのお値段かと思ったら1足分のお値段なのですね。リネンなので当然かもしれませんが・・・履き心地は感触はさらりとしていて気持ちがいいですが若干ゆるくて靴下の中で足が泳ぐ気がします。