550円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • kokeshizmさん
  • kokeshizmさん

5 2017-02-10

家族用
栗の木の やわらかい質感と、手に馴染む 木のあたたかみは、使う度に 愛着が湧いてくる 素敵なお箸です。

5 2009-02-11

旦那用にLサイズを購入しました。
質感、使いごごち、共に満足です。
女性の私はかなり手が大きいのですが
Mサイズでよかったみたいです。

5 2008-08-31

先が細いというのをレビューで見て心配してましたが、我が家では折れる事はないです。
先の方が丸まってきたので、買い替えようと思っています。

4 2021-10-21

パパ用にL、ママ用にM、娘用にSを購入。
シンプルでかわいいです。
私は華奢で使いやすかったです。
主人にはもうちょっとがっしりした方がいいかもしれません。
メープルはシンプルで、栗は野性味溢れる木目でした。
勝手にm のロゴマーク入りだと思って勘違いしていましたが
ロゴはなかったです。
シンプルで素敵ですが。
受注番号:217015-20211011-00844810

4 2010-03-30

細くて軽いです
自分と夫用にメープルのLを購入しました。自分用はMと迷いましたが、今まで使用していた箸が23cmだったのでLにしました。特に長すぎるということはありませんでした。ただやはり細いですね。そしてとても軽い。割り箸のようです。見た目がかわいいから大切に使いますが、折ってしまわないか心配です。あと、スタジオM'の刻印でもあればもっといいのにと思いました。

4 2007-12-19

思っていたより細かったのですが、そのほうが私には使いやすかったです。でもすぐに折れてしまいそうで食べ物を割ったりできないです…

4 2021-04-05

明るい色合いのきめ細かい木地のお箸が欲しかったので、ちょうどよかったです。

4 2014-11-18

使いやすい^^
栗とメープル両方買いました。
色の違いはそんなにありませんが栗の方は黒い線のような部分が入ってたりしました。
確かに微妙に細いのですが、そこがなんとなく使いやすい気がします
気に入ったのでリピも考え中です

5 2014-09-16

栗は彼氏用、メープルは自分用に、それぞれLを購入しました。
細いと言う意見が多かったのですが、ずっと使っていたお箸がそもそも細めだったためか、何も気になりませんでした。
木の雰囲気が良く、可愛らしいです。
角ばってるので、転がらないのもいいですね。

5 2013-11-24

細いですが使いやすくてオシャレです。買ってよかったです。

5 2013-09-26

Mと迷いましたが、細さもあるのでLで良かったです。夫と色違いで使ってます。
受注番号217015-20130811-0237555307

5 2011-12-18

リピ買いです。栗の箸を2組購入。
メープルよりもざらっとした質感ですが、主人はこちらのほうが持ちやすい、とのこと。
細めの箸なので、持ちやすいですよ。

5 2011-12-18

メープルを2組購入。来客用にと思ったのですが、思いの外使いやすいです。
箸置きと組み合わせたら、雰囲気あってとても素敵です。
リピ検討中♪

4 2011-08-26

メープルと栗の両方購入しました。
色合いはステキです。
ただ思っていた以上に細く長いので、個人的にはあまり使いやすくはありません。
オシャレといえばそうなんですが・・・。

5 2011-07-15

おうちかふえ
にぎりやすいし つかいやすいです。 いつも格安のはしをつかってましたので いいきぶんです。