1,000円OFFクーポン配布中 【野田琺瑯シリ...(メルシープレゼント 「雑貨屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

977円(送料別) 買い物かごに入れる
  • cassis*さん
  • cassis*さん

4 2010-09-13

以前からこの商品が欲しかったのと、送料対策で購入。
おつまみ昆布を入れたり、少しだけ余ったおかずを
保存したりと、手軽に使えてこれから重宝しそうです。
しかし、お値段をもう少し頑張って欲しいところ。
今回は送料対策でこちらのお店で買いましたが、
そうでなければ他店で買うお品でした。

5 2009-10-26

プレゼントに・・・
野田琺瑯の保存容器は、とにかく臭い移りや、色移りが
無く、普通のプラスティックのタッパーより清潔に
保存が出来ます。
私はこのサイズには、刻んだネギを入れたり、ちょっと
だけ余ったカレーを入れたりしています。
自分で気に入ったものだったので、今回はお友達への
プレゼントに選びました。

5 2009-07-02

やっぱり野田琺瑯
浅型のML、スクエアのMLを持っており使いやすかったので小さめのサイズも欲しくなりました。小さいのはあまり入らないイメージだったのですがそんなことは全然なく、あさつきを入れたり、むいたバナナを入れて冷やしたりと重宝しています。においがつかないし、汚れが取れやすいので本当に一生物だと思います。大事に使いたいです。

5 2012-06-14

少しずつ集めている野田琺瑯。こちらの大きさは、らっきょうとか入れておくのに便利です。

4 2011-12-27

一箇所欠けていた部分があり交換をして頂いているところです。もうすぐ交換品が届く予定です。早く使いたいです。

5 2011-11-05

いくつかサイズ違いでもってますがなんだかんだこのサイズが一番頻度高しです。清潔感あり臭いも付かないのでとってもいいです。

5 2011-03-31

野田琺瑯の商品はとてもいいです!においも付かないしシンプルで飽きない。

5 2010-12-21

漬物等
佃煮や漬物とか入れてます。匂いがつかないし見た目もかわいく清潔で琺瑯なので食品も長持ちしていいです。

5 2010-09-28

お気に入りです
このサイズを一番よく使います。
保存容器は全てホワイトシリーズにしたいと思っています(*^_^*)
冷蔵庫の中がホワイトシリーズで揃っているととってもうれしくなります♪

5 2009-09-16

大好きな野田琺瑯、このサイズは初めてですが
梅干し入れに使っています。
全サイズ揃えたいな♪

5 2009-01-23

ニオイ移りがなく手入れが簡単なのでよく利用しています。レンジが使用出来ないですが下ごしらえする物などを入れてるので全く困らないです。

5 2009-01-07

サイズ違いを使っていますが清潔感があって使ってて嬉しくなるので友人への贈り物に決めました。
喜んでくれるといいな。