1,000円OFFクーポン配布中 【野田琺瑯シリ...(メルシープレゼント 「雑貨屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

771円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 16件
  • junolmsさん
  • junolmsさん

5 2008-09-01

使えます♪
引っ越して、白いカウンターキッチンになったので、シンク周りのグッズも一新しようといろいろ探していて見つけました。
気に入ったスポンジラックがなかったので、これを二つ蛇口の両サイドに置き、洗剤やスポンジや洗剤を入れられるシンクブラシを乗せて使っています。
他にもいろいろ使えそうです。白くて清潔でとても気に入っちゃいました♪

5 2008-02-28

庭キチ
真っ白で清潔感ありで、いいです〜。厚みもあって滑らかな感じ。まな板入れにしました。

• Mymmeliさん
  • Mymmeliさん

5 2012-12-12

使い勝手の良いサイズ
2枚購入しました。
お味噌汁の具を切って置いたり、薬味を刻んで置いたりと、出番の多いバットです。小さいですが、お勧めです。

5 2011-09-12

揚げ物のときの、卵とパン粉用に。ちょうどいい大きさですよ。

5 2010-08-29

商品が届くのがとても早くて助かりました。
サイズが小さいかなと思ったのですが、意外と使えそうで気に入っています!

5 2010-07-13

野田琺瑯の商品が大好きで、少しずつ集めています。こちらはごまミルとペッパーミル置き場用に購入しました。今まで置き場所に困っていたのですが白くてキレイだし、下にこぼれても(というかいつもこぼれる)払うか洗うかして清潔に保てるので気に入ってます。お店の対応も迅速で、夜に注文して翌々日に届きました。

5 2009-12-17

琺瑯のバット
ねぎ、しょうが、ニンニクなどの下ごしらえに活躍中です。

5 2009-03-25

何にでも使えて便利!
野田琺瑯のホワイトシリーズが大好きで、全部揃えたいくらいです。
このサイズは小さいので、ガスの横でオイルや調味料の下皿にして使っています。
汚れてもすぐにキレイになるので重宝します!

• megumi1979さん
  • megumi1979さん

5 2008-12-27

手頃な大きさで使いやすかったです。お値段もお安くてよかったです☆

5 2008-01-31

離乳食を作るときの具材の仮おきなどに使っています。
かわいいし清潔感もあってかなりお気に入り♪
これは他のサイズも絶対買いです!!

• shizukitiさん
  • shizukitiさん

5 2007-12-01

小さいから置き場所にも困らないし、ちょっとした食材とか炒めたものを一旦取り置くときなんかに丁度いい♪
ホーローだけど安いしシンプルで可愛い(。・・。)

• AY2003さん
  • AY2003さん

5 2007-08-25

今は、しょうゆ挿しを入れるトレーとして利用していますが、他にもいろいろ使えそうです。

• iwdesu1さん
  • iwdesu1さん

5 2007-04-20

先に他メーカのホーロを持っていたのですが、
野田琺瑯さんの白はなんとも言えない可愛さです。
比べると断然、野田琺瑯でした。他のサイズもほしいよ〜!!

5 2006-12-21

ずっと欲しかった野田琺瑯の品なので嬉しいです。
真っ白なホーローで見た目も綺麗。
色んなサイズを集めていきたいです。

5 2006-10-18

このサイズのバットってなかなか見かけませんが小さくて可愛いかなぁと思ってなんとなく購入してみたところ、離乳食作りの少量の食材を取りわておいたり あるといろいろと重宝で役だっています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具バット