2024/04/04
    アニバーサリーのスペシャルブレンドのレシピが商品ページ記載と違うものが届きました。欲しかったのがパチュリーやブラックスプルース、ベルガモットなどが入っていた時のもの、今は新しく15周年バージョンのものが届くようです。ミドルノートのゼラニウムとラベンダーがとても強くて、くつろぐブレンドと第一印象の香りが似ていて、もちろんこれはこれでとてもいい香りだけど、期待していたものと違って残念。 レシピが変更されているのなら、予め教えて頂きたかったです。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/05
    こんにちは。セラピストの問屋と申します。 レビューの記載ありがとうございます。 お客様が欲しかったブレンドはおそらく10thブレンドと思われます。 ご注文内容を確認しましたが15thのブレンドを選択されているようです。 こちらから香りのサンプルとして10thブレンドを送らさせて頂きます。 是非ご使用ください。
    2023/10/21
    たいまま04さん
    香りは良かったけど。。
    お風呂に入れたら火傷みたいひりひり感がさごかった。無添加なのに???
    注文日:2023/10/15
    2023/10/22
    こんにちは。セラピストの問屋と申します。 この度はお肌刺激があったとのこと大変申し訳ございません。 また当店の販売ページにてお風呂での使用までは想定しておらず説明不足があったことをお詫び申し上げます。 精油は化粧品や入浴剤ではなく100%植物から抽出した大変濃度が濃いものになります。 精油は水とは混ざり合うことはなくお風呂でも水面に浮いてしまい直接肌についてしまい肌刺激が起こります。 お肌に使用する際はアロマテラピーの知識を持ち容量・用法を守り必ずホホバオイルなどのキャリアオイルなどに希釈して使用しないといけません。 ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
    2022/07/23
    届きました。RELAX ver.Neroliすごくいい香りです。輸送中の振動かは分かりませんが、少しオイルが出てて瓶がベタついてましたけど、拭いたら大丈夫でした。 いい香りなのでまた、購入したいと思います。 再発送してもらえてもれなく届きました。ありがとうございます。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/29
    お客様へ この度は液漏れがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。 新しい商品を送らせていただきます。 ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
    2021/01/05
    怪獣1号さん
    ブレンドを自分流にアレンジして使ってます
    一日の終わりに使いたくて『眠』を購入。私にはちょっと香りがきつめだったので3としました。 オレンジの香りをプラスして使用しています。ブレンドも自分流に他の香りをプラスするのも有りですね。
    注文日:2020/12/21
    2017/12/07
    ブレンドの眠を昨夜、使用してみました。私の好みの香りではなかったです。でも、ブランドのオイルはいい眠りになるように作られてると思うので、今晩も使用します。
    注文日:2017/12/02
    2017/08/18
    う~ん?
    少し濃い感じがするので他のと混ぜて使おうかと思います。
    注文日:2017/08/09
    2017/06/28
    禅を買いました
    イランイランが強すぎて、イランイラン単体と変わらないような…。 複雑さはあまり感じられません。 甘い香りが好きな方にはいいと思います。
    注文日:2017/06/25