ブレンドオイル アロマオイル アロマ 精...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-05-22
  • 「美」と「ネロリ」にしました。
  • ブレンドオイルを購入したのは、初めてです。自分で単品オイルを合わせて作るより、香りに深みが出て、良いですね!「美」は、ゼラニウム、オレンジスイート、パロマローザ、マンダリン、ローズ、パチュリと6種のブレンドです。フローラルな香りに、主人も「いい匂いだね〜」と言っていました。女性特有の不調を和らげてくれそうです。先日、ディスペール(乳化剤で、ペットにも安心)と精製水で、ルームスプ ・・・(続きを読む
  • いーちゃんloveさん
  • 3 2017-06-28
  • 禅を買いました
  • イランイランが強すぎて、イランイラン単体と変わらないような…。複雑さはあまり感じられません。甘い香りが好きな方にはいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-15

ネブライザー式アロマディフュに
最近は OUTDOORが一番のお生きに入り!
最初は 封を開けて 香りをチェックした際に あまり好みではなかったのですが ENERG ネブライザー式アロマディフューザーで使ってみると これが不思議な事に すごく良い香りに変身!!
虫の季節じゃない 冬場にも 使ってます

5 2017-12-24

良い香りでした。いつも購入させていただいていて安心感があります。個人的な感想ですが前のパッケージの方がおしゃれだったなあ。

5 2017-12-25

air clean以外は好き
アロマにハマって勉強を始めたばかりなのでトンチンカンな記載があったらごめんなさい。
美 爽やか。オレンジの匂いだけど単純過ぎず、お気に入り。
禅 イランイランが強く、甘くて好き嫌いの分かれる匂い。男性ウケは良いのかも。最後の方の匂いは好き。玄関に利用しているが、帰ってきた時良い香り。
air clean 車に使用しようと思って購入。青臭く、私は苦手。
春 爽やか。オレンジが強い。好き嫌いがなさそう。職場で利用。
10th 爽やか。オレンジとラベンダーで好き嫌いがない。トイレに使用して良い感じ。
1日の終わり こちらもイランイランが強い。男性ウケは良いのかな。

5 2017-10-19

禅と眠
初めてのアロマ講座でバスボムを作ったところ、「禅」のバスボムが娘に大好評。あちこち探してやっと見つけました!
「禅」…フランキンセンス系の瞑想的な香りを想像したら大違い(笑)春の陽射しのような甘さの香りです。割と万人向けかと思います。
「眠」…瓶から直接嗅ぐと墨汁のような香りがツンときて「うっ」と感じますが、ベルガモット系のよくある眠れる系です。無印の「スリープ」にスパイスを足した感じ。最後のスパイシーな香りが意外と良くて、旦那には大好評。

4 2018-07-24

とても良い香りです。
甘くて良い香りです。自分ではなかなかこのようなブレンドは出来ないので、とても気に入っています。芳香のみしか使えないので、少し残念です。オイルに混ぜて使えたらもっと嬉しい!

• u-buhikoさん
  • u-buhikoさん

5 2018-05-20

いつもの香り 昼用
母に頼まり購入してます。使いだして数年たった気がします。すっかり生活の一部の様です。

• ototake887さん
  • ototake887さん

4 2018-05-06

「春」がテーマの精油で、季節感があるものを選んでいただき、お店の方のセンスを感じました!

4 2018-02-25

自分でブレンドする手間もなく重宝しています

5 2017-12-25

爽やかな香りです。
単純過ぎず、くど過ぎず。
リビングに使用しています。

4 2017-12-21

春と1日の終わり
春は意外と落ち着いた香りでした。ラベンダーとオレンジの香りがします。1日の終わりは柑橘系の香りが強くて爽やかな香りでした。
やっぱり眠が落ち着いた香りで1番好きです。

5 2017-12-09

よいです
初めからブレンドされてるので面倒でなくていいですね。
香りがキツくなくて好きです。

気分転換に良いです
お値段が安いのとブレンドが魅力的で購入しました
とても良かったです
また、購入したいと思います。

【エアクリーン】
さっぱりとしたオトコマエな香り。
ペパーミントガムのような清々しさ。
このブレンドシリーズを集めたいので、今月のお祭りコーナーで、やってもらいたい。(先月だったとのこと、再度おねがいしたいです。もっとブレンドを増やしてくださったら、尚嬉しい)

【美】
麗しいとしか言いようのないレディー向けの香り。
お花の香りに柑橘がからんで、パルマローザのグリーンが香る。
ロマンティックな夢をみました。
私は【10th】とブレンドするのがラベンダーもネロリも入り気もちよい。二滴と二滴をハンカチに落として、枕元においています。

4 2017-10-21

お風呂に入れたい香り
こちらのメーカーさんは全体的に香りが薄いと思いますが安いからでしょうか。
でも香りのバランスは良いと思いますし、
なんとなく新鮮な気がします。
「1日の終わり」を購入しました。
こちらは繊細で女性にオススメです。
お風呂に入れてゆっくり浸かりたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット