2023/10/10
    ぷぅぅママさん
    癒される
    ネロリ姫と、禅を購入しました。ネロリ姫は爽やかな香りですごく好みです。 禅は和な感じを予想してましたが、甘めな感じでした。でもどちらもすごく癒される香りです。
    注文日:2023/10/06
    2024/01/02
    香りもよく何度もリぴしております。 これからもよろしくお願いいたします
    注文日:2023/12/20
    2023/11/27
    きよ4214さん
    香りがとても上品で気に入りました。このクオリティでこの価格は、大変良心的だと思います。今後も利用させて頂きます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/22
    2023/08/01
    安らげる香りです。これにイランイランやゼラニウムをプラスして香りを変えてみたりしています。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/29
    ブレンドオイルはとても使いやすいです。 又リピートしたいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/12
    癒されています。
    どの匂いも、すごくステキで気にいっています。 ありがとうございます(^ ^)
    注文日:2023/07/04
    2023/07/07
    ☆2820さん
    とてもいい香りでした。また他の種類も購入してみたいと思います
    注文日:2023/06/25
    2022/12/29
    Alice-BBAさん
    ネロリ姫リピ
    ネロリ姫、最高のブレンドです。 オレンジジャンキーの方に鬼推しします! 私は、アロマ歴も長くオリジナルブレンドレシピもありますが、こちらのプロのブレンドに感服です。 以前購入した『バランス』も、苦手なゼラニウムが好きになったくらいの威力がありますw 今回、複数購入しまして楽しみで仕方ないです♪ なんてことのない毎日を数滴の精油がウキウキにしてくれてます。 枕、お風呂、カーテン、コートの襟もとなどに数滴、気分が上がります。 香りで脳は騙せるwwww 私は、市販の香水をブレンドするのも好きで、そこに更に精油をブレンドしたりして、かなり魔女的な遊びも楽しいのでおすすめしますw あと、うちの長女が冬にやってるのは、コップに水道水を入れ、適当に折ったキッチンペーパーを5枚くらいいれ水を浸透させ、ペーパーに数滴の精油をたらしてふんわり香らせてます。 濃いのが苦手な子にはいいみたいですよ♪ エアコンの風が当たるところに置いておくのがコツらしいです。加湿、兼。
    注文日:2022/12/23
    2022/06/18
    禅が一番
    アロマ有資格者です。 猫を飼い始めてから、何年もアロマから遠ざかっていましたが、最近ストレスがたまり無性に芳香浴がしたくなりました。 寝室に猫を入れないようにして、以前の10年ものの精油は使えるものだけ残して、泣く泣く処分。 以前は自分でブレンドしていましたが、3パターンぐらいで変わり映えしなかった記憶があり、思い切ってブレンドオイルを選んでみました。 美、眠、10th、禅を選び、おまけに春が届きました。 以前にはなかった、ネブライザー型ディフューザーで濃厚な香りを楽しんでいます。 美と眠は自分でブレンドしたような香りでしたが、禅は落ち着く甘さがあって一番気に入りました。 毎日のヨガの練習の時には必ず使っています。 ブレンドオイルも30とか50ミリリットルの大容量を販売していただけると嬉しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/08/09
    購入者94699803さん
    ブレンドオイルは自分で調合したい、ということもあってなんとなく敬遠していました。 10thを購入。なんでもっと早くから使ってみなかったんだろうというくらいとてもイイ香りです! 商品化の要望が多かったというのも納得。 購入後に口コミを見ました。他にも気になるブレンドオイルが色々、、。皆さんのコメントを次回のオイル選びの参考にさせていただきます♪
    注文日:2022/08/05
    2023/02/14
    これをアロマストーンに3,4滴垂らすとよく眠れます。朝までグッスリ快眠出来るので、買って良かったです。
    注文日:2023/01/24
    2023/01/26
    ツルツルいっぱいさん
    無くなってきたので購入しました。 良い香りでもうこれが無いと困ります。
    注文日:2023/01/15
    2018/01/15
    Blondee-Kimさん
    ネブライザー式アロマディフュに
    最近は OUTDOORが一番のお生きに入り! 最初は 封を開けて 香りをチェックした際に あまり好みではなかったのですが ENERG ネブライザー式アロマディフューザーで使ってみると これが不思議な事に すごく良い香りに変身!! 虫の季節じゃない 冬場にも 使ってます
    注文日:2017/12/27
    2022/04/22
    シシロウさん
    【冬】購入
    あまりブレンドオイルは購入しないのですが以前、いくら以上購入でプレゼント、という企画があり、 その時お店から頂いた時のブレンドオイルです。 これをディフューザーに入れるとすごく体が楽になったことがあり、お店に問い合わせたところ購入できる商品なようで購入しました。 普段シナモン系はあまり好みではなく、購入しなかったのですがブレンドされるとこんなにオレンジが引き立つんだ!という驚きです。 アロマオイルにそこまで詳しくないので自分では購入しない物が気に入ってしまった、というとても素敵な経験でした。
    注文日:2022/03/24
    2017/05/22
    いーちゃんloveさん
    「美」と「ネロリ」にしました。
    ブレンドオイルを購入したのは、初めてです。自分で単品オイルを合わせて作るより、香りに深みが出て、良いですね! 「美」は、ゼラニウム、オレンジスイート、パロマローザ、マンダリン、ローズ、パチュリと6種のブレンドです。フローラルな香りに、主人も「いい匂いだね~」と言っていました。女性特有の不調を和らげてくれそうです。先日、ディスペール(乳化剤で、ペットにも安心)と精製水で、ルームスプレーを作りました。 「ネロリ」は、ずっと気になっていたオイルで、お試しに購入しました。鎮静効果が大きく、自律神経のバランスを整えるそうですね。以前、ネロリに渋みを加えたような香りのプチグレンと別のオイル2種でリラクゼーションスプレーを作ってみた事がありましたが、何となくですが、オレンジが香る気品ある甘さが、心のトラブルから来る不調に役立ちそうです。 おまけの「虫除け」オイルで、ワンちゃん用に作りました。以前、私が作ったスプレーと香りが近かったので、お散歩に利用します。 他のブレンドオイルも、機会があれば、購入したいです!
    注文日:2017/05/17
    2017/11/10
    らくらくら7907さん
    【エアクリーン】
    さっぱりとしたオトコマエな香り。 ペパーミントガムのような清々しさ。 このブレンドシリーズを集めたいので、今月のお祭りコーナーで、やってもらいたい。(先月だったとのこと、再度おねがいしたいです。もっとブレンドを増やしてくださったら、尚嬉しい)
    注文日:2017/11/06
    2017/02/07
    ゆうゆ☆さん
    家にあるイランイランのアロマがなくなり、これは何処のだ?と過去を検索してこちらを見つけました。 アロマなんて何処も同じ、その時お得な○本1,000円とかのを購入していたので正直こちらのお店は覚えておりませんでした。 でも、もう一度この香りがいい、値段はどんなのでもいい、と探したのは初めてです。 見るとイランイランのブレンドがあり私がいつもしていたレシピとにていたので禅を購入しました。 届いて香りを確かめると 「これこれ!!」と叫んでしまいました。 大好きな香りです。 レシピで作らずとも初めからブレンドされていて楽チンです。 毎回同じ香りではなく、いろいろ楽しむ派ですので relax、10th、美、計4つ購入。 美はなんだろう…野生っぽい色気のある香りです。なんの、香りかな…でも、好きな香りです。 全部気に入りました。 うちは玄関で超音波式アロマディフューザーで楽しんでいます。 アロマエステのお店みたいってよく言われます。 ありがとうございました(*^^*)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/02/05
    2016/11/14
    ネロリ
    RELAXのネロリにしました。 ネロリが大好きな上にあまり他ではネロリがブレンドされていることがないので うれしいです。 とてもいい香りしかも10mlの大容量 満足です
    注文日:2016/11/11
    2017/10/19
    禅と眠
    初めてのアロマ講座でバスボムを作ったところ、「禅」のバスボムが娘に大好評。あちこち探してやっと見つけました! 「禅」…フランキンセンス系の瞑想的な香りを想像したら大違い(笑)春の陽射しのような甘さの香りです。割と万人向けかと思います。 「眠」…瓶から直接嗅ぐと墨汁のような香りがツンときて「うっ」と感じますが、ベルガモット系のよくある眠れる系です。無印の「スリープ」にスパイスを足した感じ。最後のスパイシーな香りが意外と良くて、旦那には大好評。
    注文日:2017/10/17
    2016/10/18
    彩一彩さん
    AIR CLEAN & 美
    AIR CLEAN=ペパーミントのスッとする香りの後からラベンダーがほのかに香り、 レモンとシダーウッドが全体を引き締めています。 ルームスプレーにしてお掃除の後に使ったり、ディフューザーで空気を変えるの もいいですね。 美=まずはゼラニウム、そしてローズオットとパルマローザ・バチュリ(薔薇と 草と土)がナチュラルに香り、マンダリンとオレンジスウィートが全体を優しく 包んでいるような香りです。 まずは、マグカップで香りを楽しんでみます。 自分で調合するのも楽しみの一つですが、ブレンドオイルもたまにはいいですね。
    注文日:2016/10/15
    2017/12/12
    眠る時に
    眠がお気に入りです。ラベンダー中心で柑橘系と落ち着いたシダーウッドの香りが相まって落ち着きます。以前は渋い感じの香りは苦手でしたが最近は軽く香るなら大丈夫になりました。 美も初めて購入しました。柑橘系とバラの香りです。 華やかないい香りですが頭痛持ちの私には体調が悪い時は使い辛い香りでした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/12/05
    2021/11/29
    551224124さん
    夜、リラックス、10th、ラベンダーとマンダリン購入し、冬をおまけに頂きました。 夜は本当に癒されます、イライラした時にマスクにつけて深呼吸すると落ち着きます。 冬のシナモンが入った香り意外でしたが甘くて好きです。マンダリンは仕事の時、気分を切り替えたい時に使います。最近はアレルギーが増えてしまい、柑橘の香りばかり使っていましたが、お安く購入できることで、ブレンドをチャレンジできました。幸い今回の香りでは咳など出ず使えそうです。好きな香りを日常に取り入れることができ、感謝しています。
    自分用
    注文日:2021/11/24
    2022/03/01
    素敵な香りばかりです
    美、眠、10th、ネロリ姫を購入しました。全て、素敵な香りでした。パッケージも、可愛いです。 美は、ローズ調。眠と10thは、複雑で何の香りかはっきりとはしません。落ち着く香りです。ネロリ姫は、プチグレインがメインの香りでした。おまけの1本もいただきました。美が、一番のお気に入りです。 ブレンドの精油は初めて購入しましたが、自分では買えない(めったに使わない、使い道がわからない、高価)精油も入っていて、このお値段でいいのかな~。と、ありがたく思いました。他の香りも、揃えたくなりました。
    注文日:2022/02/27
    2021/11/25
    とても楽しみに待っていて、今日届いたのに漏れていました。ポストの中に香りが充満していて、中を開けると禅の箱とラベルはオイルで色が変わっています。オイルだからこんな感じなのかな、一緒に購入した10thはラベルや箱に漏れたような変色はないです。 香りはとても強いです。オレンジが強い悪い香りではないけど、漏れている状態で部屋に香りが広がっています。 とても残念 追記:レビューを見たお店の方が漏れていない禅を送ってくださいました。粗品というオイルもいい香りで癒されました。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/21
    2021/11/26
    お客様へ この度は液漏れがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。 こちらの生産スタッフのミスになります。 本日新しい【禅】ブレンドとお詫びの粗品を郵便にて送ります。 ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
    2017/10/21
    オーガニック&ビューティーさん
    お風呂に入れたい香り
    こちらのメーカーさんは全体的に香りが薄いと思いますが安いからでしょうか。 でも香りのバランスは良いと思いますし、 なんとなく新鮮な気がします。 「1日の終わり」を購入しました。 こちらは繊細で女性にオススメです。 お風呂に入れてゆっくり浸かりたいです。
    注文日:2017/10/19
    2021/10/21
    さちさーまさん
    香りが長く続いて良い
    以前から気になっていた10th anniversaryの香りを購入しました。 ブレンドされたエッセンシャルオイルを購入したのは始めてですが、とても良い香りでした。ブレンドされているので、トップのエッセンシャルオイルの香りがすぐに消えてしまう悩みも解消出来てとても良かったです。
    注文日:2021/10/17
    2016/11/18
    ブレンドオイル [ 美 ]と[ 10th ]
    通常、ブレンドオイルですと 店頭にて直接香りを確かめてから購入するところですが 先日、こちらでオレンジを購入 何だかとても信用できる雰囲気から 説明書きを読んで購入 [ 美 ] 濃厚なお花の香りが女性特有の不穏な気分を 和らげてくれそうです [ 10th ]リラックス効果の高い甘い香りたちにプラスして レアなブラックスプルースがとてもいい感じで 森林浴的な爽快感さ感じさせてくれます
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/11/15
    2020/10/21
    くるりんにゃんこさん
    RELAX ver. Neroli
    最近いろんなことが重なり不安定で、いつものようにリラックス出来なくなってきたのでアロマオイルに助けを求めてみました。私はラベンダーの香りがとても苦手で、気分が悪くなってしまうので、入って無いブレンドオイルを探し求めて見つけました。試しにコットンに一滴、香りはオレンジの香りが強いのですが、いつまでも鼻につくような嫌な感じは無く、残り香の少ない香りで心地よくて好きです。キャップを嗅いでるとオレンジの他にほんのりと薄く香ってくる凄く好みの香りもふんわり香るのですが、これが何の香りなのか初心者なのでわかりません(゚ω゚)?。これからディフューザーを購入して香りを楽しみたいと思います、買って良かった。
    注文日:2020/10/17
    2017/12/25
    がっちゃん3379さん
    air clean以外は好き
    アロマにハマって勉強を始めたばかりなのでトンチンカンな記載があったらごめんなさい。 美 爽やか。オレンジの匂いだけど単純過ぎず、お気に入り。 禅 イランイランが強く、甘くて好き嫌いの分かれる匂い。男性ウケは良いのかも。最後の方の匂いは好き。玄関に利用しているが、帰ってきた時良い香り。 air clean 車に使用しようと思って購入。青臭く、私は苦手。 春 爽やか。オレンジが強い。好き嫌いがなさそう。職場で利用。 10th 爽やか。オレンジとラベンダーで好き嫌いがない。トイレに使用して良い感じ。 1日の終わり こちらもイランイランが強い。男性ウケは良いのかな。
    自分用
    注文日:2017/12/22
    2017/11/10
    らくらくら7907さん
    【美】
    麗しいとしか言いようのないレディー向けの香り。 お花の香りに柑橘がからんで、パルマローザのグリーンが香る。 ロマンティックな夢をみました。 私は【10th】とブレンドするのがラベンダーもネロリも入り気もちよい。二滴と二滴をハンカチに落として、枕元においています。
    注文日:2017/11/07