【30%OFF】アルベンシスミント10mlアロマオ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月01日00時00分〜2017年12月31日23時59分
453円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-08-27
  • 薄荷の匂いが、部屋に漂っていると、涼しく感じると言うので購入しましたが、届いたあたりから天気が崩れがちです。使うほどに暑くありません( ̄^ ̄)それでも、匂いを確かめたくて使ってみました。緑色の爽やかな香りです。嬉しいことに、家に虫が入って来なくなりました。 ・・・(続きを読む
  • ゆうかい2036さん
  • 3 2015-08-28
  • 他社製のアルペンシスミントがまだ残っているので開栓していません。使用後、再度レビュー投稿しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 姫2009さん

5 2017-06-05

重宝
そろそろ、夏のお風呂用に、そして虫対策に…と考えていた矢先に、こんなお安く購入できて嬉しく思っています。
いつも有難うございます。

5 2017-04-15

爽快感
GAIAのペパーミントを持っているのですが、うっとおしい花粉症対策にペパーミントより爽快感があるという、こちらのアルベンシスミントを購入。
ペパーミントがスーっとした香りならアルベンシスはスカーッとした香りでしょうかや?ややきつめの爽快感が今の季節すごく気持いいです。
今のお気に入りはユーカリとのブレンド。
ひんやり感も強いので夏にも活躍させたいと思います。
コスパ最高ですが香りが薄い、雑味があるということは感じませんでした。
なくなったらまたリピします。

5 2016-08-29

昨年も購入しましたが、今年もリピです。確かにペパーミントより冷感な感じです。氷水にオイル垂らして冷水タオルにする‥ぜひ試していただきたいのです。

5 2016-02-02

スーッとしたはっかの香り。
ペパーミントよりスーッとした軽い香り。普段はペパアーミントを掃除や洗濯に使っていますが、こちらはこちらで気に入っています。

5 2015-08-08

夏の定番
アルベンシスミント(和はっか)は夏の定番です。小さなバケツに氷水を作り、7.8滴垂らす。その水でタオルやおしぼりを作る。三種あるミントの中でアルベンシスミントが1番涼しく感じるのは何故だろう。汗だくの肌が一気にクールダウンし、会社でも好評です。

5 2015-09-17

ミントフェアで初めて知る精油でした。
ミントのすっきり感が好きな私、試しに購入。
部屋の空気をしゃっきりさせたい時等いいですね!

5 2015-08-20

元々暑がりな体質なので夏はシャワーで済ませることが多かったのですが、疲れを取るにはやはりお湯に浸からないと!と思い。
アルベンシスミントは今まで気になっていましたが買う機会がなく、今回お安くなっていたのもあり、購入しました。
お湯をはったバスタブに数敵入れてから入ったら、すごい爽快感!
お風呂上りもスーッと気持ちよく過ごせました。

リーズナブル
薬局で購入するくらいの価格でしたので、ドロッパー付きの10mlボトルで使いやすいです。普段から、洗濯や掃除、入浴時にフル活用しているハッカオイルですが、夏は特に出番が多いので助かりました!!

5 2015-08-16

清涼感のある香りです。一緒に買ったペパーミントと比べるとツーンとした感じ。
夏に使うのにいいですね。半額で買えて満足です。

5 2015-11-18

スッキリ
夏のクールダウンや拭き掃除のお水に混ぜたり香りを楽しんでいます

5 2015-09-29

安くてもしっかりしてました。
またリピしたいと思います

5 2015-09-09

夏の
今年の夏は暑さにやられてミント祭りでしたが、これは素敵でした!本当にひんやりしますね。効果を瞬間的に体感するというのはすごいですね。

• chatobiさん
  • chatobiさん

5 2015-09-03

芳香浴に使っています
すっきりとした香りで玄関先を香らせていると、心もすっきり!!とても活用させてもらってます。

5 2015-08-27

使うほどに暑くありません( ̄^ ̄)
それでも、匂いを確かめたくて使ってみました。
緑色の爽やかな香りです。
嬉しいことに、家に虫が入って来なくなりました。

すっきり
ミント系の香りが好きです。
こちらの香りはシャープな感じですっきり感がありますね。
酷暑にぴったり?
お安くなっていてお得感がありました。