ローズマリー(CTベルベノン)5mlアロマオイ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-01-31

シネオールよりも少し甘めの香り
丁寧な梱包、迅速な発送誠にありがとうございます。しかも蓋の上部にもラベルが付いていて、上から見ても一目で何の精油か分かる仕様になっていて大変便利です。お安い精油屋さんではなかなかここまでしてくださることはないので、こちらは安くてかつ気配りもできる素敵なお店です。
肝心の精油ですが、シネオールよりも少し甘みのある香りで好きです。夜のマッサージや芳香浴に使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2016-12-22

強すぎない香り
これまでローズマリーの香りは、生の葉を含め強すぎて好きではありあせんでした。今回肝臓強壮作用を期待して、こちらのローズマリーベルベノンを買ってみたのですが、ローズマリーカンファー等より、さややかでスパイシーな香りで使うことができました。芳香浴に同時購入したレモンと一緒に使ってみましたが、ゲンキが出る感じがします。

• XmloolmXさん
  • XmloolmXさん

4 2016-03-05

お手頃価額
良い精油なのか他の量の半分で売られてますが、心がおちつく良い香りです。

4 2015-12-03

どれがいい香りなのかまだまだ勉強が
足りませんが、ローズマリーのアロマはすっきりして気持ちよかったです。勉強して、自分流でブレンド頑張ってみます。

5 2015-08-04

気に入りました。
こちらのshopは初めての利用です。良心的な価格帯で、どのような品質のものが届くのか半信半疑でしたがとてもいいです。ローズマリーの効いてる!っていう鋭い香りとさわやかさがしっかり。スキンケア用にベルベノンを選びましたが、オーガニックでこの価格はお買い得ですね!

5 2015-06-25

きれい
他のCTと比べると繊細で奥深く沁み透るような香りで、よく使います。
こちらのものは複雑さが感じられるのに重苦しいところがなく、鮮度が高く軽やかな印象。香りがみせる様々な表情が重なり素敵です。
有機栽培という点も安心してケアに使用でき、ずっと取扱っていただければと思います。

• Half Domeさん
  • Half Domeさん

5 2015-03-21

まさにローズマリー
ローズマリーはベランダガーデニングで育てています。 強いハーブですので、育てやすく芽吹き新緑、花咲く季節には香りを楽しむ親しみ深い植物です。 それだけに、当商品の匂いを嗅いだ時には「まさにこれっ!!!」って感じでした。 大満足です。