オレンジスィート オイル オーガニック10m...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

オレンジからマンダリンに変えて使用していたのですが、やはりオレンジの方が、柑橘系!って感じで好きです。

5 2018-02-10

りぴです
フレッシュな香りが大好きです。
消毒用にキッチン、トイレなどで使っています。
またディフューザーにも使っていて癒されています。

• natu618さん
  • natu618さん

5 2018-11-04

すぐに届いた〜
前回もすぐに届いたので、欲しい!試したい!と思った香りをすぐに楽しめて大満足です。
また利用したいです。

5 2018-10-31

オレンジそのもの、フレッシュで良い香りです。
元気になりたいときはこれだけ、リラックスしたいときはラベンダーと混ぜて使っています。アロマは他にも色々持っていますが、中でも使う機会の多いアロマです。

5 2018-09-26

安くて購入しやすい
安いので買いやすくて、良い。
オレンジスイートは、他のアロマとの相性もよく、使いやすいので、また買いたいと思った。
とっても好きな香り。
癒される〜。

5 2018-09-08

しばらくの間、オレンジの代わりにマンダリンを使用していましたが、やはりオレンジの方がブレンドしても香りがしっかりしているのでオレンジ使用に戻ります。

• 碧2222さん
  • 碧2222さん

5 2018-08-23

爽やか
ラベンダーと一緒に購入しました。毎日寝る前にオレンジスイートと、気分で、変えながら使用しています。また、他のも試してみたいです

4 2018-06-24

まだ使用してないが蓋開けてみたらフレッシュなオレンジの香りが良かったです。ブレンドして使わせてもらいます

• KOTOMI00さん
  • KOTOMI00さん

5 2018-03-09

早かったです。
対応がとても早かったです。
次回も購入させていただきます。

5 2017-12-22

お気に入り
自作のハンドクリームに使っています
いい香りです
ありがとうございます

5 2017-04-12

癒されます
市販のクレンジングオイルに加えて使用しています。メイクの落としやすさが上がります。
メイク落としは、だいたい一日の疲れがでている時間なのでおっくうですが、優しい香りに癒されるので”ほっ”とできます。

5 2017-09-09

とてもよかった!真正ラベンダー!!
アロマオイルジプシーをしていたんですが、
もう迷わなくてよさそうです!
このお店で今後も買います(^^)
真正ラベンダーを注文したのですが、
他のショップの真正ラベンダーと全然違う!
まろやかで、香り高く、とてもよかったです。
発送も迅速で、1円ボトルも助かりました!
本日使い始めたばかりなので、匂いの拡散具合はまだわかりません。
気づいたことがあれば追記します(^^)
ありがとうございました!

• s080573さん
  • s080573さん

5 2017-08-19

アロマスプレーを作ろうと思い購入。
香水が、苦手で。
軽く匂いが付けたく
自分で作ろう!と
購入しました。
とてもいい香りです。

5 2017-06-07

安いのに、とても使い心地が良いです。また、なくなったら購入したいです。

5 2017-06-09

これはもう、何も言わなくても名前の通りオレンジな香りでみんなに好かれる香りだと思います!オレンジスイート、コチラのお店で買うのは(多分)初めてなんですが2本購入しました。アロマストーンに単品で使用したり、ベースにして色々ブレンドして楽しんでます。アロマストーンをいくつか用意してそれぞれ1〜2滴たらして今日はオレンジ〜とラベンダー!なんて楽しんでます。2本買っても足りなかったかも(A^∀^;)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル