アロマランプ コード式 (アロマライト)と ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

初心者なので、How to本がついてると、心強いです。
良い買い物ができました。

• TOMOSgirlさん
  • TOMOSgirlさん

5 2019-01-22

大満足です!発送が早く、届いた商品はとても丁寧に梱包されていました。スターターセットのオイルが四本も付いて来るだけでお得感満載なのに、プレゼントのオイルまで付けて頂き感激しました。本体のほのかな光はイメージ通りで、これなら寝室でも大活躍しそうです(^_^)分かりやすい解説漫画が付いている点も嬉しかったです。普段レビューは投稿しないタイプですが、今回は大満足でレビューせずにいられませんでした(o^^o)

• ゆゆ148さん
  • ゆゆ148さん

5 2019-01-09

毎日使用しています
夜のリラックスタイムに使用しています。
プレゼントにブレンドオイル「バランス」をいただきました。
こちらも使用しています。

5 2018-11-05

必需品になりました!
コード式なのでとても使いやすく、明かりも柔らかいオレンジ色で癒されます。
私は寝室でも気にならない明るさですが、主人は眩しいと言うので人によると思います。
大きさもちょうど良く、付属のアロマでしっかり香りますよ!
寝付きが悪いのが悩みでしたが、ラベンダーとオレンジを自分でブレンドして使い始め、今では嘘のようにコロッと寝れるようになりました。
主人も今では「アロマやっていいー?」と自分で好き好きにブレンドして楽しんでいます。

5 2018-06-21

迅速な対応ありがとうございました
ランプを購入したんですが、2,3日使用の後ランプが点灯つかなくなりました。ランプの不具合だったのか、ランプの交換時期だったのかよく分からなかったのでとりあえず問い合わせたところ、商品も見ずに不具合かもしれないということで直ぐに新しい物を送って下さいました。迅速かつ親切な対応に感動しました!
商品自体ですが、光加減はちょうどいい感じで大変癒されています。

• johnny1981さん
  • johnny1981さん

5 2018-11-25

光と香りの癒し
この商品は陶器を内面からランプで温めて上部受け皿の上に垂らしたアロマオイルを加熱する仕組みです。
暖色系の光は目にも優しく、ひろがるアロマの香りとともに癒しの時間を提供します。

5 2018-07-10

自分でも使用しており、母にもプレゼントし、今回は友人へのプレゼントです。こちらのランプは他のランプより明かりがやわらかいのが気に入っています。友人も同じことを言っていたので、ランプとしてだけでも優秀です。ランプタイプはお手入れが簡単なので、ランプを使い始めると挫折することなく精油を楽しめると思います!お手入れらしいお手入れは、柑橘系は受け皿がすぐ汚れるので除光液や消毒用アルコールで拭くことくらい。すぐに綺麗になります。ただ、アロマオイルは柑橘系3種で少々バランスが・・・と感じたので、ユーカリとペパーミントも追加してプレゼントしました。アロマオイルの種類が選べるようになると更に良いですね。

5 2017-10-12

良い匂い!
シンプルな形状で使いやすく、
セットのアロマオイルも良い匂いです!
八畳の寝室で、充分香りが広がります!

5 2017-07-13

アロマディフューザーを使用していたのですがあまり香りがせず、こちらを購入しました。
セットになっていたアロマを使用してみたら、とても良い香りが。
香りの強さも丁度よかったです。
またアロマ等購入させていただきたいです。

• pajama39さん
  • pajama39さん

4 2018-01-01

アレクサ、今日の天気は?
....と、この商品を息子が見るなり言ってました。大きさ、形が似ているそうですね。
火も使わず簡単にアロマを楽しめて、使い続けられそうです。

• emikoproさん
  • emikoproさん

5 2017-07-29

届きました
アロマオイルはリンパマッサージによく使っていました
蒸気の出るのはカビたりするし、お手軽なのを探していました
今夜から早速使ってみます
楽しみです

• mamarimariさん
  • mamarimariさん

5 2017-07-13

買ってよかった!
スチームタイプも別の店で購入しましたが、
年中使えるこちらの商品を毎日使っています。
お手入れが簡単で見た目もシンプルで飽きません。

5 2018-02-15

買って良かった
今日届いてさっそく使ってみました。
友達に教わったブレンドでラベンダーとオレンジで。
量は同封されているレシピを参考に合計5滴になるように、ラベンダー2、オレンジ3でやってみることに。
点灯して間もなく、とてもいい香りが広がってきたのですが、5滴は私には強すぎたのか少々頭が痛くなり(笑)
1時間半ほどで香りがだいぶ弱まってきたので、その後にラベンダーを1滴追加したところ、これだけでも充分でした。
ランプの大きさも寝室に置くのにちょうどいいです。
明かりもシェードを通して柔らかいオレンジ色が落ち着きます。
寝る時には消すので、明るさは気にならないです。
香りの強い弱い、明かりの強い弱いは人によって感じ方が違うと思います。
オイルの量、ランプの位置(高低)、自分との距離などベストな環境を作るべく色々試行錯誤してみます。

5 2017-07-16

かなりお買い得だと思います。
アロマランプもとても綺麗で軽くて使いやすいです。
温まりも早くて香りも結構出せます。
一緒についてくる4本も最初10mlだと思っていなくて驚きました。
おまけで付いてきたリゾートの癒しが結構気に入りました。
最初はあまり好きじゃないかもと思っていたのですが、しばらくすると良い香りに。
やっぱりブレンドはセンスのある人がやると違います。
お手入れも使用後にお皿になっている部分を消毒用ウェットティッシュで拭き取るだけで綺麗になってお手軽です。
見た目もいいし、最初の4本セットも使いやすいのでプレゼントにもいいのではないかと思います。

4 2018-03-08

4本のお試しのアロマオイル全て好きな香りでした。プレゼントと書かれている春のアロマオイル、ベルガモットが好きなのでとても気に入りました。口コミには液漏れしているとありましたが、特になかったです。
発送も早かったです。
ただ、電球が曲がっていますがこれは正しいのか…
瀬戸物ですし、大事に使いたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット