アロマランプ コード式 (アロマライト)と ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emikoproさん
  • emikoproさん

5 2017-07-29

届きました
アロマオイルはリンパマッサージによく使っていました
蒸気の出るのはカビたりするし、お手軽なのを探していました
今夜から早速使ってみます
楽しみです

5 2017-10-12

良い匂い!
シンプルな形状で使いやすく、
セットのアロマオイルも良い匂いです!
八畳の寝室で、充分香りが広がります!

5 2018-07-10

自分でも使用しており、母にもプレゼントし、今回は友人へのプレゼントです。こちらのランプは他のランプより明かりがやわらかいのが気に入っています。友人も同じことを言っていたので、ランプとしてだけでも優秀です。ランプタイプはお手入れが簡単なので、ランプを使い始めると挫折することなく精油を楽しめると思います!お手入れらしいお手入れは、柑橘系は受け皿がすぐ汚れるので除光液や消毒用アルコールで拭くことくらい。すぐに綺麗になります。ただ、アロマオイルは柑橘系3種で少々バランスが・・・と感じたので、ユーカリとペパーミントも追加してプレゼントしました。アロマオイルの種類が選べるようになると更に良いですね。

5 2018-02-15

買って良かった
今日届いてさっそく使ってみました。
友達に教わったブレンドでラベンダーとオレンジで。
量は同封されているレシピを参考に合計5滴になるように、ラベンダー2、オレンジ3でやってみることに。
点灯して間もなく、とてもいい香りが広がってきたのですが、5滴は私には強すぎたのか少々頭が痛くなり(笑)
1時間半ほどで香りがだいぶ弱まってきたので、その後にラベンダーを1滴追加したところ、これだけでも充分でした。
ランプの大きさも寝室に置くのにちょうどいいです。
明かりもシェードを通して柔らかいオレンジ色が落ち着きます。
寝る時には消すので、明るさは気にならないです。
香りの強い弱い、明かりの強い弱いは人によって感じ方が違うと思います。
オイルの量、ランプの位置(高低)、自分との距離などベストな環境を作るべく色々試行錯誤してみます。

5 2018-06-21

迅速な対応ありがとうございました
ランプを購入したんですが、2,3日使用の後ランプが点灯つかなくなりました。ランプの不具合だったのか、ランプの交換時期だったのかよく分からなかったのでとりあえず問い合わせたところ、商品も見ずに不具合かもしれないということで直ぐに新しい物を送って下さいました。迅速かつ親切な対応に感動しました!
商品自体ですが、光加減はちょうどいい感じで大変癒されています。

4 2018-03-08

4本のお試しのアロマオイル全て好きな香りでした。プレゼントと書かれている春のアロマオイル、ベルガモットが好きなのでとても気に入りました。口コミには液漏れしているとありましたが、特になかったです。
発送も早かったです。
ただ、電球が曲がっていますがこれは正しいのか…
瀬戸物ですし、大事に使いたいと思います。

5 2018-01-20

リラックス
ちょうど金曜日の晩に受け取ったので、早速軽く一杯やりながら使用しました。真正ラベンダーを使用しましたが、いや〜癒されました。強く香るわけではないのですが、ちょうどいい感じに香ってくれます。よく呑みに行ってましたが、家呑みが増えそうです。あと、おまけもついてました。ありがとうございます。

• pajama39さん
  • pajama39さん

4 2018-01-01

アレクサ、今日の天気は?
....と、この商品を息子が見るなり言ってました。大きさ、形が似ているそうですね。
火も使わず簡単にアロマを楽しめて、使い続けられそうです。

5 2017-10-17

ずっと欲しくてついに購入!明かりは調節はできないけど、眩しすぎることもなく暗すぎることもなくちょうどいいです。大好きなアロマの香りに包まれてゆったりした気持ちになります。アロマの種類によってはすぐ香りがなくなったりもするけど、寝る前につけておけば寝室に入ったときにいい匂いで幸せです☆セットのアロマはほとんどがレモンオレンジ系なので、もう少し違う種類だとなお嬉しいです!

5 2017-08-25

シンプルで使いやすいです。とても気に入ってます。

5 2018-02-20

良い香り
久しぶりにアロマを楽しみたくて、使いやすそうなアロマランプを探していました。
つるりとした触り心地、シンプルな形でとても気に入りました。
プレゼントでもう一本オイルが付いてきたので、嬉しい驚きでした。
これもまた良い香りで癒されます。

5 2018-02-09

大変満足しています!
到着まで非常に早い対応で助かりました!
アロマオイルとのセットでとても満足しています!

5 2018-01-24

優しい光です。
シンプルなランプですが、とても優しいあたたかみのある明かりです。どのお部屋にも合いますね。
使い続けてると、お皿の部分がアロマでベタベタしてきますが、さっと拭きやすくてお手入れ簡単です。
プレゼントのアロマオイルも付いててとてもお得な買い物ができました。

5 2017-11-01

かなり良い
毎日使ってます。
香りもとても良く、色々な香りを試してます。

• neko0147さん
  • neko0147さん

5 2017-10-25

ブランドロゴなどが入ってないシンプルなデザインが気にいりました。
ナツメ球は15Wのものがついていたので、暖まりがよく6畳での使用ですが部屋中に香りもよくまわります。良い買い物をしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット