アロマスターターセット(コード式) アロマ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,615

5 2017-04-02

セット
すべてセットになっているので、届いたその日からアロマを楽しむことができました。ポットは陶器製なのでお手入れも簡単でした。

5 2017-03-17

リラュクス
自律神経が乱れ夜睡眠が出来なく何度か目が覚めます。アロマがほしいと思い初めて購入しました。4本セットの内ラベンダー レモンを使っています。リラックス出来て朝までぐっすり眠れました。穏やかな香りで気に入っています。後の香りも楽しみです。

5 2017-07-16

かなりお買い得だと思います。
アロマランプもとても綺麗で軽くて使いやすいです。
温まりも早くて香りも結構出せます。
一緒についてくる4本も最初10mlだと思っていなくて驚きました。
おまけで付いてきたリゾートの癒しが結構気に入りました。
最初はあまり好きじゃないかもと思っていたのですが、しばらくすると良い香りに。
やっぱりブレンドはセンスのある人がやると違います。
お手入れも使用後にお皿になっている部分を消毒用ウェットティッシュで拭き取るだけで綺麗になってお手軽です。
見た目もいいし、最初の4本セットも使いやすいのでプレゼントにもいいのではないかと思います。

5 2017-01-29

タイミングも良かった
昔、アロマランプやビーカー・混ぜる為のガラスの棒など、製油も結構揃えていたのですが、結婚の時に、引っ越しを気に、置く場所が無いという事から、
一式処分してしまっていて、
数年たってから、捨てなければよかったなと後悔していたので、
妻の誕生日プレゼント(サプライズ第二弾)として、頼んでおき、
上手く妻の誕生日に届くであろう日に注文をしておきました。
無事に、丁度誕生日の日に届いてくれたので、サプライズもうまく成功しました。
今は、日々活躍してくれてます。

• neko0147さん
  • neko0147さん

5 2017-10-25

ブランドロゴなどが入ってないシンプルなデザインが気にいりました。
ナツメ球は15Wのものがついていたので、暖まりがよく6畳での使用ですが部屋中に香りもよくまわります。良い買い物をしました。

5 2017-10-17

ずっと欲しくてついに購入!明かりは調節はできないけど、眩しすぎることもなく暗すぎることもなくちょうどいいです。大好きなアロマの香りに包まれてゆったりした気持ちになります。アロマの種類によってはすぐ香りがなくなったりもするけど、寝る前につけておけば寝室に入ったときにいい匂いで幸せです☆セットのアロマはほとんどがレモンオレンジ系なので、もう少し違う種類だとなお嬉しいです!

5 2017-08-25

シンプルで使いやすいです。とても気に入ってます。

4 2017-08-24

ディフューザーでカビなどのリスクを減らしたくてこのアロマランプに買い換えました。
無◯のディフューザーと同じくらい香りは広がるように感じています。
受け皿も汚れが落ちやすくて使いやすいですが、ついつけっぱなしになりがちです。

• emikoproさん
  • emikoproさん

5 2017-07-29

届きました
アロマオイルはリンパマッサージによく使っていました
蒸気の出るのはカビたりするし、お手軽なのを探していました
今夜から早速使ってみます
楽しみです

5 2018-01-20

リラックス
ちょうど金曜日の晩に受け取ったので、早速軽く一杯やりながら使用しました。真正ラベンダーを使用しましたが、いや〜癒されました。強く香るわけではないのですが、ちょうどいい感じに香ってくれます。よく呑みに行ってましたが、家呑みが増えそうです。あと、おまけもついてました。ありがとうございます。

• pajama39さん
  • pajama39さん

4 2018-01-01

アレクサ、今日の天気は?
....と、この商品を息子が見るなり言ってました。大きさ、形が似ているそうですね。
火も使わず簡単にアロマを楽しめて、使い続けられそうです。

5 2017-11-01

かなり良い
毎日使ってます。
香りもとても良く、色々な香りを試してます。

5 2017-10-12

良い匂い!
シンプルな形状で使いやすく、
セットのアロマオイルも良い匂いです!
八畳の寝室で、充分香りが広がります!

5 2017-09-10

お試しセット、良かったです。
ほのかに香る感じでとてもよかったです。
ランプもシンプルで好みでした。

5 2017-08-24

使いやすいです。
初心者でも簡単にアロマを楽しむことができました。