【お1人様1台まで】アロマランプ コンセン...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミオ9385さん
  • ミオ9385さん

5 2021-01-17

使いやすいです
買い足しです。
1台を居間と寝室で移し替えて使っていましたが、抜き差しが面倒なのと負荷かけてコンセント部分が歪むとイヤなのでもう1台追加で購入。
コード式でガラス製のオシャレな物もたくさんありますが、地震などで割れると恐いですし、これなら落下することもなさそうで安心です。それぐらい抜き差しにはけっこう力がいります。
小さくて邪魔にならないですし、お皿のあるカバーの部分は簡単に取り外せるのでお手入れも楽ちんです。私は外さずに温まっている状態でティッシュでササッと拭くだけですが。
最近はオレンジスイートやラベンダーを混ぜたりしていい香りを楽しんでいます。
たかが香りされど香りで、心身に与える影響って意外と大きいもんだなぁと思う日々です。
壊れるまで使っていきます。
こちらのお店にはいつもお世話になっていて、今回このランプとオイルを何本か注文したら、冬ブレンドのオイルをおまけで付けていただきました。すごく嬉しかったですし香りも気に入ったので次回そちらも注文するつもりです。
発送も早いし価格も品質も良心的でとてもいいお店ですよ。

5 2020-05-24

注文の翌日に発送いただき、翌々日に届きました。時間指定もできたので助かりました。
到着時に陶器のランプ傘部分が少し曲がっていましたが、手でちょっと調整すれば大丈夫でした。
非常に丁寧なアロマの解説書が同梱されていたのも、本格的な感じがして感心しました。
数ヶ月前に初めて無印良品のブレンドオイルを買ったアロマ初心者です。
加湿器タイプのディフューザーは清掃が大変そうだったので、同じ無印の素焼きのアロマストーンを使っていましたが、香りが弱く、持続時間にもやや疑問があり、こちらを購入しました。
こちらは香り方、部屋への広がり方、持続時間が、素焼きのアロマストーンとは段違いに良く、購入してよかったと思います。清掃も拭き取るだけでいいので楽です。
シンプルな形状が気に入っています。コンセント部とスイッチ部がいかにも電気部品という感じでちょっとチープで残念ですが、コードがなく、床置きしなくていいのは、部屋の床掃除の時に役立つので、これで十分だと思っています。

• h&m&mさん
  • h&m&mさん

5 2020-10-24

実家用にリピしました。
あかりも丁度良くて気に入っています。

5 2020-09-10

物が良いと思います
思ったより小さかったですが、しっかりした作りと程よい光加減でよかったです(^^)
大きめで同じような商品が出たら絶対また買います( ^ω^ )
おまけも付いてて嬉しいかったです♬
今日からいい香りのする毎日を送りまーす

• atoshuさん
  • atoshuさん

5 2020-08-19

シンプル コンパクト
水を入れて使うアロマディフューザーは持っており、2代目として使い方やお手入れが簡単なこちらを購入しました。
国産 瀬戸焼というのも購入の決め手です。
コンパクトでシンプル、コンセントに差すだけなので使いやすいです。
一緒に入っていたアロマの教科書(?)がブレンドの仕方を知らない私には大変役に立ちました。
寝室やリビングで使いますが、玄関用にもう1つ欲しいなと思っています。

5 2020-06-22

good
商品、確かに受けとりました。ありがとうございました。

5 2020-06-04

good
商品、確かに受けとりました。ありがとうございました。

4 2020-05-30

気に入ってます
コンパクトでシンプルで、インテリアの邪魔にならないデザインがとても素敵です。陶器?も高級感があって素敵です。アロマフューザーだと湿度が高い日や洗濯物を部屋干してる時に使うと部屋がジメジメしすぎてしまったり、近くに食器があったりすると気になったりしていたので、純粋に香りだけで楽しみたいと思っていた私にとっては求めていたぴったりな商品でした。すごく気に入っています。もうちょっと香りが部屋に行き渡ればいいなと思う部分もありましたが、サーキュレーターと一緒に使うといつもより香りが広がってよかったです。

5 2020-03-11

簡単に癒されます
使い方も大変簡単でオイルもほのかに香り大変癒されます。1階、2階と2台使いです。

4 2020-10-23

思ったより小さかったかな、、長持ちしますように。

• 70927さん
  • 70927さん

5 2020-09-01

キレイです
暖色で落ち着く色合い。一緒にアロマオイルも頼みました。
おまけのオイルも良い香りで癒されます。
ありがとうございました!

• さく葉さん
  • さく葉さん

5 2020-06-01

いいですよ!
とても柔らかい優しい光で、お手入れも簡単で、とても気に入りました。

4 2020-05-15

アロマオイル、ランプ、イメージとおりでした。

5 2020-05-01

ほのかに良い香りがして、きつく感じる事もなくちょうど良い感じです。
お手入れも簡単で、オイルの残りをティッシュでふくだけです。
発送もすぐで、とても助かりました。

5 2020-04-23

いい感じ
柔らかい灯りとアロマで癒される事間違いなしです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー