ラベンダー アロマ アロマオイル エッセ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

ラベンダーは
安さに惹かれ、買い求めたラベンダーでしたが・・・
実は、私、ラベンダーの香り、苦手。
が、こちらの物は、大丈夫のようです。
嫌やではない。
ショップに感謝☆ です。ありがとう♪

5 2019-01-09

昼、夜用とセット購入
一緒に昼、夜用のセットと購入しました。
アロマオイルラベンダー1円で注文できる
なんて驚きでした。
ラベンダーの香りは大好きなので、午前中
昼用と交互に使おうかな?と思っています。

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2018-11-19

記載されている通り、これまでのラベンダーと違います。
爽やかな柑橘系にも感じます。

5 2018-03-17

他のアロマを購入する際、同梱してます。1円とは言えど、とても良い香りです。
真正ラベンダーは、万能なので、ブレンドアロマを作る時に、重宝してます!

5 2018-01-21

やはり常備していたいので。
ラベンダーはやはり、ほっとします。切らしてしばらくぶりに使用すると、安心感が。必需品がこの価格!有難~い!!

• rikiliさん
  • rikiliさん

いいんですか?
きちんとした正規の商品が届きました。
1円サンプルって、大丈夫?いいの?って思ってしまうほど。
香りも良くリラックスできます。
一緒に頼んだレモンもとてもいい香り。
最近忙しく、また心配事があるので夜もぐっすり寝れません、これで癒されたいと思います。
本当にありがとうございました。
また注文しますね。

5 2018-10-31

ラベンダーは万能です。ヨガにアロマスプレー、バスソルトと混ぜて入浴用、読書、就寝時など毎日大活躍しています。
甘さ控えめの少しシャープなラベンダーですが、私は好きな香りです。非常にお得な価格で提供して頂き、有難い限りです。

5 2018-04-07

これは相当お得な品ですね
正規品より香りがシャープですが
他メーカーのラベンダーと比べて重くないのでよかったです

• azkimochiさん
  • azkimochiさん

4 2019-01-03

訳ありにしては…?
セット商品の購入したついでに一本だけどね。リーズナブルな価格で大満足です。

5 2018-11-13

リピートです。
ラベンダーは必須アイテムの一つ。
このオイルと無水エタノールと精製水を使って自作のアロマスプレーを作って、職場で香りを楽しんでもらっています。
今回は他のアロマオイルとお友達へプレゼントします。正規のお値段じゃなくてお安く入手できて(一回限りと思っていたので)びっくり。
自分でも枕元にアロマストーンを置き、ラベンダーのオイルを垂らして眠りにつくと寝付きが少しよくなりました。

5 2018-10-31

1円!とわかりません。
お店さまの大サービスですね。
初利用で、もっと早く出会いたかったお店です。
キリッとして昼間も眠くならず、
リラックスできるラベンダーかな?と、
思いました。
他の精油と無料のミニ漫画(300円との表示)と送料150円で、こんな嬉しいオマケもあり感謝です。
ボトルの可愛さには他店に負けますが、
英語ではなくカタカナ表示もあり、
わかりやすいのも良いですね。

5 2018-08-16

仕事に活かしたい(認知症の方へ)
認知症の周辺症状で不穏な方々がいて見守りが大変。かといって抑制はしないのが昨今のセオリーなので、
こちらのショップでいろいろアロマオイルを入手してみました。
ラベンダーは気持ちを落ち着けるのに良いかなとまず思い付いた香り。
近隣のドラッグストアで無水エタノールと精製水を入手して試しに使ってみたいと思います。
今回はお試しで1円で購入しましたが、今後は正規のお値段で購入しても惜しくないですね。
この香りも仕事では評判がよい香りです。

• bunnyktさん
  • bunnyktさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,111

5 2018-12-06

最高の組み合わせ
ラベンダー・ローズオットー(2:1の割合)最高の癒しの香り。これに、奥行きを持たせるためにパチュリ。パチュリ無くて爽やか。パチュリ入れて少し深みが出る。パチュリじゃなくてサンダルウッドだと、最強。

5 2018-11-28

ビックリしました。良い商品をありがとうございました!

大変満足です
こちらのショップは初めて利用しました。ラベンダーがこの価格で購入出来るとはうれしい驚きです。一緒に購入したマンダリンとブレンドして、或いは単品で、いろいろ使いたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル