ラベンダー アロマ アロマオイル エッセ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-21

やはり常備していたいので。
ラベンダーはやはり、ほっとします。切らしてしばらくぶりに使用すると、安心感が。必需品がこの価格!有難~い!!

5 2018-04-04

よい香り
ラベンダーは以前は何度試しても気分がわるくなっていたので避けていました。

ストレスがたまってお疲れなのか
こちらは気分も悪くならず嫌いどころか好きな香りでした。

このお値段でなければ、試してなかったと思うので、ありがたいです
(*^^*)

4 2017-10-21

買わなきゃ損
1円ならアリだと思います。
ラベンダーと言われても気がつかないかもしれないけど…。

5 2018-04-07

これは相当お得な品ですね
正規品より香りがシャープですが
他メーカーのラベンダーと比べて重くないのでよかったです

5 2018-03-17

他のアロマを購入する際、同梱してます。1円とは言えど、とても良い香りです。
真正ラベンダーは、万能なので、ブレンドアロマを作る時に、重宝してます!

5 2018-07-07

アロマオイル
いつも愛用しています、値段があまりにも安いので半信半疑でしたが 全く違和感なく使っています

5 2018-07-02

ラベンダーの香りを嗅いでいると安心してきます。
仕事や忙しい日々で疲れた時は心が癒されます。
他のオイルを購入する時は必ず一緒頼んでいます。
他のラベンダーオイルと変わらないのに
訳アリで1円と安いので申し訳ない気持ちです。
大切に使っています。

5 2018-06-08

1円なのがなんだか申し訳なくなるぐらい、しっかりラベンダーでした。気持ちスッキリめなのかな?いい匂いです。。

• moto371さん
  • moto371さん

5 2018-04-28

こちらのラベンダーはくせがなく、優しい香りでとても気に入っています。一円で買えるというのがとても嬉しいので、他のものと一緒に必ず購入されていただいています。

5 2018-04-14

いい感じで
使ってます
品質も問題ないとおもいます
ランプも同時購入しましたが良いです

5 2018-04-11

はじめて購入しました
花粉症で眠れない私にとって癒し効果最高です
次回からはいろんな香りを楽しみたいと思います
ありがとうございました

5 2018-04-05

認知症に良い
認知症予防や改善に良いと聞き購入しました。気のせいかも知れませんが、頭の回転が良くなり仕事がはかどります^_^

5 2018-04-04

なるほど〜
香り初心者です。他店のラベンダーと比較すると、たしかに甘さのないシャープな香りです。飽きのこないさっぱりした雰囲気が良いと思います。ほんの何パーセントの違いでこんなに変わるなんて面白いですね。たっぷりあるのでサシェや入浴剤作りに使おうと思います。ありがとうございました。

• 桜餅41さん
  • 桜餅41さん

5 2018-03-23

値段に驚き、レビューを見たら評価も良かったので購入。
すっきりしたラベンダーで気に入りました。
使い切ったら再購入すると思います。

5 2018-02-26

訳あり とのことですが、全く問題ありません。
むしろ、1円でよいのか恐縮してしまうほど。
大変重宝しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル