1件~15件 (全 1,487件)次のページへ

5 2021-12-12

お守りのラベンダー
ラベンダーの香りで頭痛が和らいだり、緊張がほぐれる子供にお守り用として渡しています。
学校へは持って行けないので
ハンカチに垂らしたり、体育のある日は体育着の裏のところに垂らしたり本人なりに工夫しているようです。

5 2022-04-24

いつも購入しています。訳ありと書いていますが全然気になりません。
香りが強いのだそうです。
キャップにアロマオイルの名前が記載されていてわかりやすいです。

5 2022-05-01

訳ありでも本物
訳ありでも、匂いには全く変わりなしです。
今は寝る前1時間くらい前に石に垂らして使っています。
一緒に購入したのはもう少し後。楽しみです。
217001-20220410-0036948633

5 2022-05-26

毎度感謝のラベンダー
信頼できるお店で長く愛用させていただいております。
ラベンダーは、あるものに対してパクチーと同じような効果がのぞめるとのことで、今後はオーガニックのものもほしいなと思っております。

5 2021-08-02

この香り(甘みもあるけどシャープですっきりした爽やかな感じ)が気に入っています。
サンプルとのことですがこのお値段なのでほぼ毎回他の商品と共に購入しています。

• Merci2323さん
  • Merci2323さん

5 2022-05-20

リーズナブルなお値段で上質
今回初めて購入致しました。
ネットでアロマは、初めてでしたのですが、大変満足しています。ラベンダーのキャップが緩いという事でしたが、全く問題ないです。マンダリンと一緒に購入致しました。また、お尋ねしようと思います.小冊子申し上げ楽しく拝見いたしました。ありがとうございます。

5 2022-05-29

高品質低価格
寝室用にラベンダーエッセンシャルオイルを使っています。ラベンダーの香りに包まれてベッドに入ると、スーッと気持ちよく眠れます。

5 2022-01-24

高品質低価格
介護疲れの夫に、夜ぐっすり眠ってもらいたいなと思って注文しました。 寝室で専用の生地に数滴たらしてベッドサイドに置いて眠ったところ、とても良い香りがして、 気持ち良くぐっすり眠れたように感じました。賞味期限や詳しい成分表とアロマの 使用方法が詳しく書いてある小冊子などが添付されているアロマオイルは、こちらのショップが初めてです。次回からこちらのショップで注文したいと思います。

5 2021-11-12

ウチの定番アロマ
リピートです。
空気が乾燥するこの時期に寝室で無印のディフューザーを使っています。ラベンダーとティトリーを混ぜるのが好きで子供達も気に入っています。
風邪も引きにくくなったような気がします。
ラベンダーはハッカ油と混ぜてトイレでも使っており万能です。お安く購入出来て本当に助かっております。ありがとうございます。

4 2022-05-28

以前にフランキンセンスを購入してみて良かったので、また追加で違うオイルを購入のついでにこちらも購入しました。
オーガニックで他のメーカーのも使っていますが、
比べるとツンとした感じ?スパイシーな感じがします。
でも、問題なく使用出来ます。いい香りです。

4 2022-05-09

とてもお安く購入
お風呂に数滴入れて エンジョイしております。 あるアメリカの通販で購入してアロマオイルは ダボっと出てしまいますが こちらの商品は 一滴一滴でるので コントロールしやすいです。

• NIKENIKEさん
  • NIKENIKEさん

5 2022-03-25

とても良い香りです。
サンプルでお安く頂けるので嬉しいです。
こちらのショップさんのオイルの香りはどれも濃くてよいです。

5 2022-01-08

リラックス
ラベンダーはとても使いやすい香りなので訳アリ価格でお得です。

5 2022-01-08

訳アリでお得。
石鹸とかコスメとかによく使われているラベンダーですが精油は初めてです。
個人的に持ってるラベンダーの香りのイメージより柔らかでソフトな香りでした。

• ぶん6995さん
  • ぶん6995さん

5 2021-12-03

いつもお世話になっている香りです
『訳あり』となっているので、最初は期待半分で購入しましたが、品質には全く問題無しでした。
もう何度も、ありがたく利用させていただいてます。
某雑貨メーカーさんの緑の小瓶は手にしなくなりました。
ラベンダーのあの独特な(人工的?と思わせるような)感じが苦手なので、
こちらのショップのラベンダーは柔らかくて特に気に入っています。
この価格なら何かとブレンドする時も気軽にできますしね。

1件~15件(全 1,487件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル