ラベンダー アロマ アロマオイル エッセ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

ラベンダーは
安さに惹かれ、買い求めたラベンダーでしたが・・・
実は、私、ラベンダーの香り、苦手。
が、こちらの物は、大丈夫のようです。
嫌やではない。
ショップに感謝☆ です。ありがとう♪

5 2019-01-09

昼、夜用とセット購入
一緒に昼、夜用のセットと購入しました。
アロマオイルラベンダー1円で注文できる
なんて驚きでした。
ラベンダーの香りは大好きなので、午前中
昼用と交互に使おうかな?と思っています。

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2018-11-19

記載されている通り、これまでのラベンダーと違います。
爽やかな柑橘系にも感じます。

4 2019-02-03

ピリッとした感じのラベンダーです。
アロマテラピー初心者です。とりあえず1円だし、初心者にはラベンダーおすすめとの事で、試してみようと1円じゃない方のラベンダーと一緒に購入してみました。こちらの1円サンプルラベンダーは、ちょっとピリっとしたスパイシーでシャープな感じ、1円じゃない方のラベンダーは、ふんわり優しい、少し果実感も感じる香りでした。初心者で、いろいろ試してみたいので、お安く手に入れられてよかったです。1円じゃない方のラベンダーとの香りの違いを楽しみながら使ってみます。

• rikiliさん
  • rikiliさん

5 2018-11-28

いいんですか?
きちんとした正規の商品が届きました。
1円サンプルって、大丈夫?いいの?って思ってしまうほど。
香りも良くリラックスできます。
一緒に頼んだレモンもとてもいい香り。
最近忙しく、また心配事があるので夜もぐっすり寝れません、これで癒されたいと思います。
本当にありがとうございました。
また注文しますね。

5 2018-10-31

ラベンダーは万能です。ヨガにアロマスプレー、バスソルトと混ぜて入浴用、読書、就寝時など毎日大活躍しています。
甘さ控えめの少しシャープなラベンダーですが、私は好きな香りです。非常にお得な価格で提供して頂き、有難い限りです。

5 2018-04-07

これは相当お得な品ですね
正規品より香りがシャープですが
他メーカーのラベンダーと比べて重くないのでよかったです

• azkimochiさん
  • azkimochiさん

4 2019-01-03

訳ありにしては…?
セット商品の購入したついでに一本だけどね。リーズナブルな価格で大満足です。

5 2018-11-13

リピートです。
ラベンダーは必須アイテムの一つ。
このオイルと無水エタノールと精製水を使って自作のアロマスプレーを作って、職場で香りを楽しんでもらっています。
今回は他のアロマオイルとお友達へプレゼントします。正規のお値段じゃなくてお安く入手できて(一回限りと思っていたので)びっくり。
自分でも枕元にアロマストーンを置き、ラベンダーのオイルを垂らして眠りにつくと寝付きが少しよくなりました。

5 2018-10-31

1円!とわかりません。
お店さまの大サービスですね。
初利用で、もっと早く出会いたかったお店です。
キリッとして昼間も眠くならず、
リラックスできるラベンダーかな?と、
思いました。
他の精油と無料のミニ漫画(300円との表示)と送料150円で、こんな嬉しいオマケもあり感謝です。
ボトルの可愛さには他店に負けますが、
英語ではなくカタカナ表示もあり、
わかりやすいのも良いですね。

5 2018-08-16

仕事に活かしたい(認知症の方へ)
認知症の周辺症状で不穏な方々がいて見守りが大変。かといって抑制はしないのが昨今のセオリーなので、
こちらのショップでいろいろアロマオイルを入手してみました。
ラベンダーは気持ちを落ち着けるのに良いかなとまず思い付いた香り。
近隣のドラッグストアで無水エタノールと精製水を入手して試しに使ってみたいと思います。
今回はお試しで1円で購入しましたが、今後は正規のお値段で購入しても惜しくないですね。
この香りも仕事では評判がよい香りです。

5 2019-03-17

もう本当に本当に助かってます
ラベンダーは毎日使うので、
1円!??って最初驚きましたが、
大人のラベンダーという雰囲気、
気に入ってます。
いつもありがとうございます。

• jiu3jing3さん
  • jiu3jing3さん

5 2019-03-04

1円の衝撃
ワケあり品とあるが液漏れ等の問題が有るわけでもなく箱に入った綺麗な状態で届いた。
何故1円なのか…。
代わりに抱き合わせで他の商品も買わなければならないのだが一緒に買ったレモン400円にも満足している。
10mlでこれはかなりお得。
前は他メーカーのラベンダーを使用していたが香りが全然違う。
どちらがいいのかなど香り資格師でも何でもないのでわからないが、これはこれで良い。
瓶も1滴1滴垂らせるので大量にドバっと出てしまうこともない。
内容量と値段がこれなら今後もずっとリピートする。

5 2019-02-19

1円でした。
ラベンダーはいつも寝るときに枕元で使ってますが、お安く香りもよく気に入りました。

4 2019-02-11

芳香剤のラベンダーはあまり好きではなかったのですが、
アロマオイルのラベンダーはとても落ち着くので、
今体が欲している香りなのかもしれません。
ぜひ手持ちのオイルにブレンドしてみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル