【訳あり1円サンプル】【当日1本まで】真正...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-27

安い
サンプルですが、
問題なく利用できました。
ラベンダーを今利用しています。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,677

5 2017-04-02

お得
アロマを始めるに際して、1円でサンプルを購入できるのは本当にお得ですね。

5 2017-03-21

サンプルとは、思えないです
1円で購入出来るなんて、申し訳ないくらいです。真正ラベンダーは、頻繁に使いますので、重宝しております。
他社のと比べたら、香りがすっきりしているかなぁ。なので、除菌を兼ねて、ルームスプレーに利用したり、ほんのり枕元で香らせたりしています。
ラベンダー以外で「訳ありサンプル1円」企画、やってくれないかなぁ!

5 2017-05-22

1円なんて〜
他のオイルを購入する際、いつもポチしてしまいます。真正ラベンダー10mlで1円ですよ〜。お得ですよね!どちらかと言えば、すっきりとしたラベンダーです。ラベンダーは、万能オイルなので、重宝しています!

5 2017-05-26

ヘビロテオイルなので 非常に大助かりです
低血圧なので使用量は注意しないといけませんが、何かと便利なエッセンシャルオイルです

5 2018-02-16

安いですね
ラヴィンツァラ購入ついでに安かったので購入。このお値段で買えるなんてありがたいです。アロマランプで寝る前に使用し、ぐっすり眠れてます。

5 2018-01-26

こんな値段で買えるとはびっくりでした。とても良い香りで満足です

5 2018-01-25

1円だなんて信じられない品質です
1円サンプルというので試しに買ってみたのですが、1円とは思えない品質でした。
他の精油もどれもとてもよく、化学分析がついていたので安心して使えます。ありがとうございます。

5 2018-01-22

グレープフルーツの香り
1円で購入出来て嬉しいです。何も言うことありません。大満足です。ありがとうございます。

5 2017-12-26

とても落ち着くいい香りです!
早速リビングでディフューザーにセットし使用しています!

5 2017-12-25

一番
やっぱり一番落ち着く香りです。
寝るときに使用していますが、ぐっすり眠れる気がします。
この値段は奇跡。

5 2017-12-25

とってもお得です。買うべき!
訳ありなので期待していませんでしたが、届いてみてびっくり!
普段使うには特段気にならないラベンダーでした。
送料とあわせても151円。安すぎです。
100円サンプル精油に気になる物があるときにこちらも一緒に購入しています。
1つ持っていると便利なラベンダー。これからもリピートします。

5 2017-09-29

コレは毎回お得です
買わないと損です(笑)

• ako0205さん
  • ako0205さん

5 2017-09-22

サンプル品でも1円でも、ちゃんとした精油なので、他の商品を頼んだ時は必ず一緒に購入しています。
良い商品がお安く手に入って嬉しい限りです!

5 2017-08-24

好きな香りなのでケチらずに沢山使えるのは本当に嬉しい!
香りも良く癒されてます。