ラベンダー アロマ アロマオイル エッセ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-11
  • 何度もリピしています
  • (妻が書いています)1円→100円になっちゃったけど、大して差はないし、全然気になりません。香り自体は、カンファー感が強い、あまりフローラルじゃないラベンダーです。スパイシーというか。6歳の娘は嫌いだそう。私にとっても、あまりリラックスできる感じの香りではありません。100円じゃない方のラベンダーも持っていて(50mlのやつ)、マッサージオイルやメディカルアロマ目的には基本はそちらを、大量 ・・・(続きを読む
  • wan-yomekoさん
  • 1 2019-07-02
  • 水で薄めたような香り
  • 追記個人の好き嫌いの話ではなく、水で薄めたような香り、他社製品と比べても、(精油とはそれ自体、濃縮物なのですが)濃密さ、効能に明らかな瑕疵があるというレビューです。対する下記、店からの返信は、個人によるものという噛み合わないもの。そうです、精油は定量的な確認ができないのを良い事に、このような言い訳を用意しておき、ここぞとばかりに返信に利用したから噛み合わないのです。不良品ではなく ・・・(続きを読む
  • 虹色しずくさん

4 2019-11-25

王道のラベンダー。
何に加えても合う、家族全員が嫌がらない香りです。
サンプルとは言え100円でお試しが出来るなんて信じられないくらいです。

5 2020-05-24

香りが好きです
ラベンダーの香りは好きなので使っています。
リピ商品です。
お値段は前より上がっておりますが元々が
かなりお安買ったので問題ありません。
訳ありながら?
お安く購入出来まして有り難う御座います。

5 2019-11-21

3年ほどアロマテラピーから遠ざかっていましたが、また使いたいと思ってこちらのショップさんにたどり着きました。

この訳ありラベンダーが一番好きで、これを買うために他の精油を買っていると言っても過言では無いくらい大好きです。

柑橘系と合わせると、もっと良くなります。

• P0nP0c0さん
  • P0nP0c0さん

5 2019-12-03

芳香浴やブレンドはもちろん、マスクにつけたり、お風呂に入れたり・・・使い勝手のいいラベンダーはすぐになくなるので助かります。
10mlで100円だなんて、感謝しかありません><

• pygmy1378さん
  • pygmy1378さん

4 2020-06-13

サンプル嬉しいo(^-^)o
ラベンダーはよく使うので、100円で購入出来て嬉しいです。

5 2020-05-13

良い香りです。100円でお得に購入出来ました。

5 2020-04-09

早速開封して使用しました。安定のラベンダーですね!

• shimachocoさん
  • shimachocoさん

5 2020-04-07

いい香り
早く届いて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-03-26

お買い得!
このショップで注文するときは必ずこちらも注文します。
お値段にびっくりしますが、いい香りです。
自分用にしたり、母の加湿器に寝る前などに垂らして使ったりしています。

5 2020-03-23

大好きな香りです。いつもお買い得にしていただきありがとうございます。

5 2020-03-23

ストックが無くなって購入しました。いつもお買い得にしていただきありがとうございます。我が家の定番の香りです!癒やされます!

5 2020-03-06

とても良い香りです。
存分に使いたいと思います。
このお値段で入手できて嬉しいです。

5 2020-01-29

お値段以上の
アロマオイルがこのお値段というのがびっくり。
その分他のアロマオイルで気になるものを多く購入できてお得です。
香りも気に入っています。

5 2020-01-15

愛用しています
一円の時から愛用していて、お風呂やマッサージオイル、アロマポットなど、何にでも使用していて重宝しています。
ラベンダーはマルチなのでリーズナブルなお値段で大変ありがたいです(^^)

5 2019-12-07

感謝!感謝!の激安☆超特価
今まで使っていたGAIAの物と比べると、やや辛口の大人なラベンダーって感じです。
ブレンドに使用するには全く違和感なしです。
2〜3個は常に家にストックしておきたい超お目玉商品です。
春頃までは1円で販売されていたなんて嘘みたい。
昭和初期?の話みたいですね(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル