アロマ アロマオイル エッセンシャルオイ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-20

どちらも爽やかな香り
以前テレビで見て、昼用と夜用のエッセンシャルオイルを買い揃えて使っていました。こちらは、予めブレンドされていて便利で良いですね。
昼用は会社に置いて、加湿用の濡れタオルに数滴垂らしています。夜用は自宅に置いて、冬場は毎晩着けて寝るネックウォーマーに数滴垂らしています。
使っていると、頭がはっきりスッキリするような気がします。

5 2018-11-16

喜んでもらえました。
こちらの会社の製品は、私自身が愛用しているので品質には安心をしています。今回は祖父へのプレゼントとして贈ったものですが、先日届いた、というお電話を頂きました。

5 2018-10-01

いつも重宝しています。アロマは色々な使い方があるので、欠かせません。
品がよく、お値段が安いので、これからも使わせていただきます。

4 2017-12-24

ブレンドしてあるので使い易いと思います。

5 2017-12-12

いい香りです
久々にアロマオイルを使いましたが、クセのない香りでとても癒されます。

5 2016-12-03

注文後、すぐ届きました。毎日使用しています。ありがとうございました。

• u-buhikoさん
  • u-buhikoさん

5 2017-04-23

母のお気に入り
いつも母に昼用を頼まれ、ローズマリーとレモンを購入してましたが、今回はセットを買ってみました。夜用は自分で使ってみました。
気持ちの良い香りです。

5 2017-04-11

満足です
ブレンドしてあるので使いやすいです。またリピートします。

• kemta2019さん
  • kemta2019さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2017-11-14

気持ちが落ち着きます。
夜わ寝付きも良く心良く寝る事が出来ます。

4 2017-10-24

便利
ブレンドしてくれているのでいいです。デいフューザーが一つなので、夜、昼の切り替えが大変。二つあれば良いのですが。なので、お水の量を考えています。不眠症なので、少しでも効果があればと思っていますがー。石?が2つあるのでそちらでも試していますが、広がり方が違いますし、すぐに香りがー。色々試します。

5 2017-09-12

助かってます
テレビで見て以来 母のボケ防止の為アロマオイルを利用してます。
こちらの商品は天然精油をすでに調合済みで お値段もお安く 毎回なくなるとお願いしてます。

5 2017-07-06

親にプレゼント
テレビで話題で母親がとても喜んでくれ良かったです。

5 2017-07-03

アロマが認知症に効くと両親と話し予防にと早速検索しました。
こちらの商品はブレンドされている上に料金もとても良心的でありがたかったです。香りもいいです。無くなったらまたリピさせていただきます。ありがとうございました。

5 2017-01-17

認知症
母の認知症の進行防止に購入しました。
ペンダントも一緒に購入したのですが、嫌がられてしまったためティッシュやハンカチにつけてお部屋に置いています。
それだけでなんとなく頭がスッキリしているような気がします。

5 2016-12-12

満足です。
しっかり調合されているので、世話なし。使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット