【TVで話題の昼夜セット】【送料無料】アロ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-20

どちらも爽やかな香り
以前テレビで見て、昼用と夜用のエッセンシャルオイルを買い揃えて使っていました。こちらは、予めブレンドされていて便利で良いですね。
昼用は会社に置いて、加湿用の濡れタオルに数滴垂らしています。夜用は自宅に置いて、冬場は毎晩着けて寝るネックウォーマーに数滴垂らしています。
使っていると、頭がはっきりスッキリするような気がします。

5 2017-07-06

親にプレゼント
テレビで話題で母親がとても喜んでくれ良かったです。

5 2017-04-11

満足です
ブレンドしてあるので使いやすいです。またリピートします。

4 2017-12-24

ブレンドしてあるので使い易いと思います。

5 2017-12-12

いい香りです
久々にアロマオイルを使いましたが、クセのない香りでとても癒されます。

• kemta2019さん
  • kemta2019さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2017-11-14

気持ちが落ち着きます。
夜わ寝付きも良く心良く寝る事が出来ます。

4 2017-10-24

便利
ブレンドしてくれているのでいいです。デいフューザーが一つなので、夜、昼の切り替えが大変。二つあれば良いのですが。なので、お水の量を考えています。不眠症なので、少しでも効果があればと思っていますがー。石?が2つあるのでそちらでも試していますが、広がり方が違いますし、すぐに香りがー。色々試します。

5 2017-09-12

助かってます
テレビで見て以来 母のボケ防止の為アロマオイルを利用してます。
こちらの商品は天然精油をすでに調合済みで お値段もお安く 毎回なくなるとお願いしてます。

5 2017-07-07

良い香り
昼用と夜用がセットになった商品があるとは思っていなかったので、
見つけた時はとても嬉しくなりました。しかも良心的な価格で。
自分としては、昼の香りが好きです。
なくなったらまたお願いしようと思います。

5 2017-07-03

アロマが認知症に効くと両親と話し予防にと早速検索しました。
こちらの商品はブレンドされている上に料金もとても良心的でありがたかったです。香りもいいです。無くなったらまたリピさせていただきます。ありがとうございました。

• u-buhikoさん
  • u-buhikoさん

5 2017-04-23

母のお気に入り
いつも母に昼用を頼まれ、ローズマリーとレモンを購入してましたが、今回はセットを買ってみました。夜用は自分で使ってみました。
気持ちの良い香りです。

4 2017-09-25

再度の注文です。金額、対応など満足しています。ただ、強いて言えば、私の持っているアロマペンダントが、入れ口が細いため、入れる時に時々こぼれてしまう事があります。残念です。

5 2016-11-13

混ぜる手間無く、格安で、記憶力に効果有り
今迄、個別のアロマを買って、自分で混ぜておりました。
それぞれ1滴・2滴と混ぜる手間がなくなり、瓶も1本になり、とても楽です。
且つ1本ずつ購入するより、50円お安いのも助かります。
香りも、既に混ざっている事で緩和されており、
特にローズマリーの独特な香りも、さして気にならず。万人受けする香りになっております。仕事のストレスで記憶力低下気味(新しい事が覚えられない状態)でしたが、最近オフィスでかなり昼用を愛用していたら、記憶力が戻ってきました!
1点、敢えて不満を述べるとしますと、仕事をしており、昼用は特に日中オフィスで多用する、且つ、夜用は、就寝までの時間が短い事もあり沢山使わない為、
このまま同商品をリピすると、昼用が足りず、夜用が余る事に。。。
・・・という訳で、昼用2本セット/夜用2本セット(昼用より頻度下げて注文)も、単体より格安な価格でのご販売を、是非宜しくお願いしたいです。

5 2016-07-13

最近テレビで紹介された認知症予防の香りと比べてみようと、
ローズマリーカンファー、真正ラベンダーと一緒に購入しました。
昼用はローズマリーだけのものより少しマイルドな感じがしました。
夜用はラベンダー主体のとっても良い香りです。
両親にブレンドされている香りとされてない香りの好きなセットをプレゼントするつもりです。

5 2016-12-03

注文後、すぐ届きました。毎日使用しています。ありがとうございました。