いーちゃんloveさんのゆず 5ml ゆずオイル ユズ 柚子 アロマ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-06

安心感に包まれますね〜
高知産のゆず、ホッとする香りです。冷え性なので、トリートメント作りと、ゆずは、睡眠の質を改善、緊張や不安で眠れない時にも有効と、以前購入したアロマテラピー辞典に書いてあったので、購入しました。
主人は、仕事柄、不規則な睡眠になり、悩んでいるようなので、一緒に購入した、「サンダルウッド」と「ゆず」、精製水、ディスペール(乳化剤)で、寝る前用にスプレーを作ってみました。
安らかな眠りを導いてくれるといいなぁ。
高価なので、大切に使います!成分分析表が入っているのも、安心感あります。