ゆず 5ml ゆずオイル ユズ 柚子 アロマ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-01

期待通り
ゆずが好きなのですが、なかなかアロマオイルがないです。
ここは助かります。

4 2017-12-15

やさしい香りです。
減圧水蒸気蒸留法でのオイルというのにひかれて購入。
在庫商売で商品の回転のタイミングとかで仕方がないことなのかもしれませんが、期限内だけど製造から結構たってたのがすこし残念でした。

• Kenny2009さん
  • Kenny2009さん

4 2013-05-16

優しい柑橘系
ディフューザーで使用してみましたが、優しい香りです。とても満足しています。

4 2014-01-07

癒されます
とってもいい香りです。他のアロマオイルよりも量が少なめでも良く香ります。が、やはり割高ですね・・・大切に使いたいと思います。

4 2013-12-23

昨日、冬至の日に柚子と一緒にお風呂に数滴落として入浴しました。
一層香りが強くなり、お気に入りの入浴法になりそうです。

4 2013-10-08

アロマ初心者の私には、単体でユズの香りを楽しむだけで終わりそうです。うどんが食べたくなります。