ひのき (吉野)10ml ヒノキ 檜 オイル ア...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-11
  • お風呂に。。
  • お風呂の湯船に3滴入れてみました。自然でほんのり香ってヒノキ風呂の贅沢な気分です。芳香剤や香水など嫌いな主人も文句言いませんでした。文句言わないってことはまぁまぁ気に入ったんだと思います。50%OFFのこの機会に買ってみて損はないと思います。ヒノキは抗菌作用もあるそうなので残り湯をお洗濯にも使ってみました。柔軟剤を使っているので特にヒノキの香りが残るわけではないですが、無駄になってな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-12
  • 想像とかなり違って残念。
  • ヒノキ風呂の香りを想像して買ったんですが、どちらかと言うと「普通の樹木」という感じで、そこに酸味が加わっている感じの仕上がりになっていて、あまりリフレッシュもリラックスも出来ない、中途半端なものだった、というのが私の感想です。ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 笑う碧色さん

5 2018-04-22

ひのきってどんな?
まあ、好奇心と言いますか、何と言いますか。
ひのきのお風呂と言うのに入った事が無いので購入してみました。
お風呂に少し垂らして〜と有ったので、その通りにして入りました。
結果、良い香りがしていました。とても満足です。

5 2017-11-24

優しい香り
蜘蛛対策で購入しました。
優しい香りです。

• u-buhikoさん
  • u-buhikoさん

5 2017-06-04

森の香り
名前につられ購入しました。
本当に素敵な香りです。お風呂にいれても良かったです。

5 2017-06-02

手軽に森林浴!
バスボムを作る際に、利用しました!
優しいひのきの香りで、とても良かったです。
爽やかな香りに癒やされました!
またリピートしたい香りです。

• なま5733さん
  • なま5733さん

5 2017-05-09

癒し
おちつきます。これから相性がいいアロマを見つけたいと思います。

5 2016-10-30

いい香りで落ち着きます。好いお品に出合えました。

5 2016-10-23

とても好い香りで、スッキリ落ち着きます。次は大きなサイズが欲しいです。

5 2016-09-13

自分用
10周年記念で半額になっていたので初めてひのきを購入想像していたより優しい香りで癒されます 寝るときベットの端に数滴仕様したり半身浴するときに仕様してます。

4 2016-09-10

森林浴が味わえます。
量も手頃だし、安心して購入・使用ができます。

• 2015発さん
  • 2015発さん

5 2016-09-03

森林の中にいる様な気分が味わえる商品です。

5 2016-08-19

普段親しんでいるヒノキの香りで、とても良い香りでした。

5 2016-08-16

癒されます
森林浴をしているようで最高、高いなとおもったが奮発して良かった

5 2017-03-23

私は、妊婦の時とそうでない時に嗅ぐと感じ方に違いがありました。
妊娠中は、嗅ぐたびにさらにまた嗅ぎたくなるような
そんな香りで、お風呂に入れたり直接嗅いだりして
使っていました。

5 2013-03-25

半額セール期間中ということでお試し気分で購入しましたが、職場の事務所で使用しています。評判もよくて、毎朝一番早く出社した人が必ず焚く習慣ができました。

5 2013-03-05

ラベンダーの香りが好きで よく利用させて頂いております。 ヒノキの香りは初めての購入です。 ラベンダーほど香りは強くありません ほのかに香っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル