2021/01/22
    夏みかん621さん
    ものすごくいい香りです。もう、うっとりして悶絶しました。何度か深呼吸してしまいました。プレゼントで入れてくださった冬も凄く好きな香りでした。一緒に購入したイランイランとラベンダーも素敵な香りでした。でもなんといってもネロリの破壊力はものすごい。とりこになります。一瞬で、こちらのショップさんの大ファンになりました。よいものをありがとうございました。
    注文日:2021/01/20
    2018/10/20
    chiieii-doriさん
    ジャスミンと同じくらい好きです
    ためしに某アロマグッツのお店では、エッセンシャルオイルも化粧水も撃沈してしまったのでとても不安でしたが、とこちらは良い香りでよかったです。ミカン農園のお花の季節がよみがえりました。 スポイトもついていて便利です。
    注文日:2018/03/05
    2014/12/13
    ずっと欲しいと思いつつ高くて迷っていたネロリ。今回半額だったので買ってみました。 柑橘系とも少し違うさわやかなフローラル調で、子供の頃どこかで嗅いだことがあるような懐かしい香りでした。 ホホバオイルにこちらのお店の、フランキンセンス、マンダリン、ネロリを入れた1%のオイルを作りました。 身体のリンパマッサージや夜の乳液の代わりにこのオイルを塗っていますが、しっとりしていい香りで癒されます。 主人をマッサージしても、甘くなくて男性でも好きな香りのようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2014/07/02
    rilagardenさん
    素敵です
    以前、天然精油で作ったネロリの香水を嗅いでから虜になり 同じような香りの物を探していました。 こちらで、格安で出ていたので、試しに購入してみましたが 届くまでは 内心不安でした ところが! 同じでした。私が探していたネロリの香りと! うっとりするような、深く吸い込みたくなるような 奥行きのある香り、 感激です。 これを使って香水や、クリームを作りたいと思います。 ネロリを買うときは またリピートすると思います。
    注文日:2014/06/27
    2014/06/28
    大満足
    お高いので今まで購入したことなかったのですが、 今回半額キャンペーンということで飛びつきました。 アロマペンダントに使用してみたら、付けてすぐは少し 青臭い感じでがっかりしたのですが、 ちょっと時間を置いたらぶわぁっとフローラルな香りが 立ち上ってきました。 物凄く好みの香りだったので、練り香水等シンプルに香りを楽しみたいです。
    注文日:2014/06/01
    2013/12/18
    はなちゃんゆりさん
    エイジングケアとして
    今月、一人一本限定で1050円の時に購入致しました。 他店だと1mlで3千円程するのに、ネロリがこんなにお安く購入できるなんて、思ってもいませんでした。 こちらで購入したホホバオイルにネロリを加えて美容オイルを作ります。 追記します。2014,1,25 フランキンセンス、ゼラニウム、ネロリのブレンドで美容オイルを作りました。香りを楽しんでマッサージをしています。ネロリ自体の香りは、ゴボウのような?香りです。それで、ベルガモットをブレンドしたら更に良い香りになりました。
    注文日:2013/12/13
    2013/09/16
    たへろじーさん
    ネロリがこの値段なんて!
    楽天スーパーセールだったので、高級で手が出なかったネロリ精油を購入。スキンケア用のクリームにしました☆ まだ使用しはじめて数日ですが、既にシットリよい感じになってきました。 ネロリは大好きな香りなんですが、あんまり嗅ぐと頭が痛くなるので、私は芳香浴よりこれからもクリーム等に使います☆もう一本この値段で買いたかったな~
    注文日:2013/09/01
    2013/02/27
    癒されます。
    ローズやネロリを試してみたいと思いつつも、お値段が・・・、と思っていたのですが、この半額の機会にとりあえずネロリを思い切って購入してみました。手作りの化粧水、クリームの他、市販の無香料の乳液にも入れてみました。本当に香りが良く、これらを使用するたびに癒されるのを感じます。おまけにお肌にも良いのですから言うことなしです。思い切って買ってみて良かったです。また無くなれば、こうような機会に是非リピしたいです。
    注文日:2013/01/12
    2012/10/25
    アンチエイジング効果アリとのことで使ってみたかったネロリですが、個人的に好みでない香りでしたし、ちょっと試すには高価だったこともあって、今までご縁がなかった精油でした。こちらのネロリはプチグレンよりの香りとレビューに書かれていたので思いきって購入。大正解♪。フローラルというよりグリーンっぽく、それでいて少し甘い何とも優しい香り…早速、ローションとオイルとクリーム作って癒されてます(*´ω`*)
    注文日:2012/10/21
    2012/08/07
    sazae☆sanさん
    楽天セールでこちらもお安く手に入れることが出来ました。ただでさえ問屋さん価格でお得なのに…本当にありがたいです。ネロリ等の精油は高くてなかなか買えないけれど(フローラルウォーターや近い香りのプチグレン等で我慢^^;)こちらのショップさんでは色々な精油にチャレンジ出来るのがとっても嬉しいです。成分分析表もあるので安心。1滴でじゅうぶん香ります。柑橘系だけどウッディーでもありふわっと優しいお花のとっても良い香りで嫌なことも忘れぐっすり熟睡できます。手作り化粧品等にも加えて色々楽しみたいと思います。
    注文日:2012/08/02
    2011/10/27
    カラシダネの種さん
    ブレンドに使いたくて…
    最初、香りが濃厚すぎて、くらっときました。精油に慣れていないこともあったと思います。ローズマリーと合わせてオイルマッサージに使っています。 実はこのネロリ。あると無いのとでは大違いで、1滴マッサージ用オイルや香水に混ぜただけで、あと後まで甘~い香りを演出してくれます。 惚れ薬に入れられていたのも納得…。
    注文日:2011/10/21
    2011/10/09
    あこがれのオイル
    子供を出産した病院でアロママッサージを受けた時に、香りで選んだオイルがこのネロリがブレンドされたものでした。とても幸せな気分になる香りでリラックスできてよかったので、ほしいなと思っていたのですが、何しろ高いので、憧れのオイルでした。今回半額でしたので主人に頼み込んで買ってもらいました。大事に大事に使っています。単品だと、少しイメージが違うので、他のオイルとブレンドして、病院のオイルの配合を追求しています。(何だったんだろう…)でも肌への効果も良いようなのでとても嬉しいです。
    注文日:2011/07/24
    2011/09/28
    トニー・MOSURA0418さん
    非常に良い香りです。優しいお母さんの白い手の香り(笑)とても優雅で質も良く、化粧水作りにはネロリと決めてしまいました。濃厚なので1滴で充分な香りで、顔中が優しい香りに包まれます。リピです。
    実用品・普段使い
    注文日:2010/04/05
    2011/08/02
    プチ・マルシェさん
    いい香り。
    別の精油を探してた所偶然発見!もともと高い精油が半額で1,000円程で買えるとあり試しと買って見ました、嗅いだとたんいい香り!って叫んで仕舞いました、 他の方で変な臭いがする人がいるようですがこれが!?って思います。 手作り化粧水とオイルに混ぜて使うと癒されます、つけたときの感じも変わった気がします。
    注文日:2011/07/29
    2010/05/07
    L's Mommyさん
    ラッキー♪
    ネロリは高価なので二の足を踏んでいましたが、先月のセール商品だったので即購入しました♪ 普通のオレンジは果実そのままの香りですが、ネロリは苦さと甘さを併せ持ち、繊細でありながら強い香り。同じミカン科なのに抽出部位が違うだけでこんなにも香りとお値段に差があるのですね。 週末の夜にストレス解消にティツリーと併用してディフューザーで芳香浴しながらラベンダーとネロリでクレイパックしてみたりと用途はいっぱい。 気持ちもお肌も喜びます!
    注文日:2010/04/08
    2010/04/05
    りり1298さん
    半額になっている・・・
    とショックを受けました・・・>< とはいえ、元のお値段そのものもお安いし・・・と納得させました。 手作り化粧水やクリーム作りに使っています。 時間がたつにつれ、ネロリの香りがぐんぐんと化粧水やクリームに馴染み、甘く、穏やかで上品な香りが漂います。 10日ほどたってもうっとりするような、濃厚な香りを楽しめます。 品質も問題なし! 発送もものすごく早くて、翌日に届いたのはびっくりでした。 またリピートします!!!
    注文日:2010/03/29
    2010/01/21
    ずっと気になっていたけど高価で買えなかった精油です。 今回はポイントで購入しました。 少々えぐみのある香りと聞いていました。 確かにちょっとそういう感じもしますが、私はとても良い香りだと思います。 なんとなく、子供の頃に親しんだ香りというか、すごく懐かしさを覚える香りだという印象でした。 しかし高いものを気に入ってしまいました・・・; 心が疲れたときなどに大切に使おうと思います! きっと無くなったらリピートすることでしょう・・・。
    注文日:2010/01/18
    2009/11/01
    rererenoreikaさん
    安心なアロマオイル
    他のアロマオイルのようにあちこちのメーカーのものと使い比べる、、ということもできないので不安でしたが、お買い得価格としっかりとした説明、分析表があるので購入させて頂きました。 実際に使ってみると、本当に素敵なアロマオイルでとても癒されましたし、また、高品質で有名なメーカーのものをメインに使っていらっしゃるプロの方にも「これはいい品質のアロマオイルですね!」と言ってもらえて、あらゆる面で大満足です。 なくなったら、またこちらでお願いしたいと思います。 素敵なオイルをありがとうございます☆
    注文日:2009/06/07
    2022/01/15
    以前に他店さんで購入したネロリの香りよりも、こちらのネロリのほうが気品があるように感じます。個人的には、アロマ加湿器では香りが強すぎたので、コットンに垂らして置いておくのが心地良いです。たった一滴でも1週間以上しっかりと香っています。
    注文日:2021/12/23
    2021/11/02
    イモアン2000さん
    リピートしまくりです。深く癒される気がします。ネロリは高い精油とのことで、頻繁には多用できませんが、本当に良いかおりすぎです。 他社のネロリの商品を試してみたいとも思えないくらい素敵な香りです!(高いのに失敗したら嫌なので) またなくなりましたらリピートします!
    注文日:2021/09/23
    2018/03/16
    ぺこ5446さん
    妊娠後期から、ネロリの香りが大好きになりました。高価なネロリがこんなにお安く購入できて大満足です。
    注文日:2018/03/03
    2016/02/17
    とモリンさん
    良い香り
    いろいろ買いました。 プレゼントのクリアーな香りも気に入りました。 蜜蝋とスクワレンオイルでクリームを作りました。 全身に使っています。 皆様もぜひぜひ!
    注文日:2016/02/12
    2015/03/19
    桜2389さん
    採算度外視に感謝
    初めて利用するショップでもあり多少香りに不安がありましたが、2ml 1100円はアロマに関心がない家族にとっては「2mlで1100円!?高ーい!!」と驚きの悲鳴でしたが、私には「2mlで1100円で買える!!」の嬉しい悲鳴でした。「訳あり1円サンプル」も感謝でしたが今回のこのネロリの価格にも感謝します。商品到着後すぐに開封し残り少なくなった手元のネロリと香りの聞きわけをして少し青っぽいかな?とは思いましたが、それがかえって私には良くてフレッシュ感がありました。そのため在庫が無くならない内にと日をあけずに再注文しました。スーパーセール中に精油購入のために何件かショップをうろついて良かったです。
    注文日:2015/03/02
    2014/12/16
    りんご5403さん
    ふわりと
    柑橘を感じさせるフローラルな香りです♪ 少量の精油ですがドロッパーつきの遮光瓶でとっても使い勝手が良いです。
    2014/12/04
    lily810さん
    ネロリ
    以前購入したとき、とてもリラックス出来たので 再度購入です。毎日つけているのでイライラも減りました。 小さい子供がいる為、贅沢ですがキッチンペーパーに数的たらし、 加湿器に付けた所、部屋中良い香りになりました。 我が家では、デュフューザーいらずです(笑)
    2014/10/08
    みかんの香りラブ
    とっても良い香りですお昼過ごす部屋でコットンに1滴たらしておきます。次の日まで残り香がして気持ちが安らぎますね
    注文日:2014/09/21
    2014/07/18
    惚れました
    近隣のショップにはなく、香りが全く分からないままレビューを頼りに購入しました。過度の精神的ストレスから救いを求めてアロマを生活に取り入れはじめたのですが、ついに「今求めていたのはこの香りだ!!」と実感できるものに出会えました。 やわらかく上品で穏やかな気持ちになる大変女性らしい香です。
    注文日:2014/07/15
    2014/06/20
    メープルの木さん
    ゆったりした気持ち
    癒やされます。もっと早くに出会いたかったです。 子育て中の、イライラが、激減するなんて。信じられません。 ありがとうございますm(__)m しあわせです(T_T)
    注文日:2014/06/18
    2014/06/08
    抹茶黒蜜さん
    最高です!
    思わずうっとりしてしまう香り、たまりません!
    注文日:2013/09/02
    2014/06/07
    Poromiさん
    一滴でも華やかな香りが部屋中に広がる
    普段はお高めのネロリですが、6月は半額ということだったので迷わずポチリ。 他のお店のネロリに比べて香りがしっかりしていて、ティッシュに一滴垂らして置いておくだけで部屋中にお花の香りが広がりました。 甘く、華やかな香りにとても癒されます。
    注文日:2014/06/04
...