2012/06/07
    Levi Anmuさん
    いつも購入させていただいております。
    私、真性のネロリストなのですが(苦笑)こちらのお店のおかげで ふんだんに贅沢なネロリ生活を送らせていただおております。 ふんだんに使うので御安い時に一括購入させていただいております。 初夏に咲く蜜柑の花の思い出を呼び起こす素敵な香りです。 関西はわりと蜜柑や柑橘系の木を植えてる事があると思うので 親しみのある香りだと思うのでした。 また必ずリピします。 (写真は購入した精油と我が家の主な用途です。)
    注文日:2010/04/01
    2013/09/21
    えりぃ1004さん
    大好きな香り♪
    レビュー大変遅くなりました。 ネロリは大好きな精油なのですが…お高くて、なかなか手が出ないんですよねぇ(汗) 運良くスーパーセール期間中だったので半額で購入でき、とてもラッキーでした\(*^o^*)/♪ …とは言え、2mlなので大切に使おうと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/04
    2010/04/21
    ミメイニョロンさん
    毎月1種類のセールは楽しみにしています。 試したことのないものや、興味のあるものだとなお嬉しい! そういう意味でネロリは価格的に難しいオイルというイメージだったのですが、こんな価格で手に入るなんて! 感激です!!
    注文日:2010/04/09