ラベンダー 真正ラベンダー 50ml アロマ ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bukutarouさん
  • bukutarouさん

5 2019-04-10

毎日の入浴時使用しています。
アロマ効果で入浴しながらリラックス出来、又風邪等にも良いとの事でティーツゥリーオイルと併せて使用中です。

• rhea117さん
  • rhea117さん

5 2019-02-04

癒されます〜
定期的に購入してます。
とっても良い香りで寝る前に必ずたいてます。
買うたびにオマケのブレンドアロマが付いてて嬉しい♪

5 2018-11-25

大容量で香りもいい
量も多く市販で売っているものなら5000円は超えそうなものなのでラッキーと思いました。またおまけにブレンドしたアロマもつけてもらい嬉しかったです

5 2018-01-10

就寝前の儀式
夫は不眠症です。ラベンダーの香りでリラックスするように、自分でセットして、寝室を香りで充満させています。眠剤も服用しているので、アロマだけで入眠できているのではありませんが、他の部屋にいても漂ってきて、良い香りです。購入履歴を見たら一年一回このサイズを二本買っていました。今年はもう少し向こうで買うつもりです。

5 2018-06-08

大容量で割安なのにとってもいい匂いです。しっかり癒してくれる感じで大満足です。

5 2018-02-28

リピート
もう購入したの3回目になります。
夜なかなか眠れないのとリラックスの為に購入しました。
たっぷりサイズなので大満足です。
わたしには贅沢品ですがそれなりの価値はありますね。

5 2017-11-13

アロマディフューザーで毎日使用しています。お手頃価格で助かります。

5 2016-01-07

とてもよい香り
アロマポットで寝室で使用しています。落ち着くよい香りです。きつすぎず、癒される香りです。マージョラムと混ぜても混ぜなくても、よい香りです。主人が自分でセットして、寝室に香りを充満させてからベッドに入ります。
これは2012年に購入した時のレビューです。

5 2017-03-30

夫がなかなか眠りにつけないので、寝室でディフューザーに入れて使っています。私はベッドに入ったら1分もしないうちに眠ってしまうようですが、夫はベッドに行く前にセットして、香りを充満させてからベッドに入っています。リビングにいても良い香りが漂ってきます。入眠剤も服用しているので、このラベンダーの香りでリラックスして眠れているのか本当のところは分かりませんが、夫はお気に入りです。

5 2012-11-12

とてもよい香り

4 2009-09-21

安眠のため
今まで、「生活の●」のラベンダーオイルを使っていましたが、こちらの商品を買ってみました。
幾分こちらの商品の方が、香りが軽く、オイル自体の質感もサラッとしています。どちらがいいかは・・・使う人の好みでしょう。
ただ、このオイルのおかげで、安眠できるようになりました。
すぐに買い足さなくてもよい、たくさんの量が気に入ってます。

4 2013-07-20

このラベンダーは本当に良い香りです。アロマでは定番のラベンダーには色んな種類があり、こちらは「ラベンダー・アングスティフォリア」と言われるリラクゼーション効果があるものだそうです。レビューにある傷を治す効果のあるものは「スパイクラベンダー」と呼ばれているものだそうでリラクゼーションには向かないとか。取り扱いには注意が必要ですね。

5 2008-03-29

他のショップと比べても安いのであまり期待を大きくしないで買いました。
届いてビックリ!とてもいい品です!
箱にも入っていて(箱にこちらのお店の住所と店名が記載されていました)細かい成分表入り。
某有名なアロマの店の同じサイズで同じラベンダーを買っていたので比べてみても遜色ナシ!
ブルガリア産が好きでたくさん使ってしまうのでこの価格は嬉しいです♪

5 2010-01-21

ラベンダーは直接塗っても刺激がなくて、マスクにつけたり、お風呂に入れたり、ディフューザー以外にも大活躍なので、大きい瓶でも問題なく使い切れます。
特にお風呂は、「ラベンダーの香り」と書かれたどんな入浴剤よりもこちらを2、3滴たらした方が遙かに良いかおりで、かなりリラックスできます。
アロマに興味のない家族もこの香りは気にいっています。

5 2009-03-28

癒しのアロマ
こちらのラベンダーは本当に良い香りで大好きです♪私の中では、アロマオイルではラベンダーとベルガモットがツートップです☆
グレープフルーツのフレッシュな香りはたまりません♪
すっきりする香りなので、芳香浴ではかなりな使用頻度です☆
セラピストの問屋さんは、質の良いお品をとてもお安いお値段でご提供下さるので、思う存分使用できます♪
成分表もついていますし、商品についての説明などもたくさん記載して下さっているので、安心して利用させて頂いております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル