ラベンダー 真正ラベンダー 50ml アロマ ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-10

就寝前の儀式
夫は不眠症です。ラベンダーの香りでリラックスするように、自分でセットして、寝室を香りで充満させています。眠剤も服用しているので、アロマだけで入眠できているのではありませんが、他の部屋にいても漂ってきて、良い香りです。購入履歴を見たら一年一回このサイズを二本買っていました。今年はもう少し向こうで買うつもりです。

5 2018-06-08

大容量で割安なのにとってもいい匂いです。しっかり癒してくれる感じで大満足です。

5 2018-02-28

リピート
もう購入したの3回目になります。
夜なかなか眠れないのとリラックスの為に購入しました。
たっぷりサイズなので大満足です。
わたしには贅沢品ですがそれなりの価値はありますね。

5 2017-11-13

アロマディフューザーで毎日使用しています。お手頃価格で助かります。

4 2017-09-12

好きな香りなのでリピートしています。
眠りが浅いので、ラベンダーのアロマを就寝前に
ティッシュに2〜3滴たらして枕元に置いておくと
朝までグッスリ眠れます。
ただ、血圧を下げる効果もあるので低血圧の方は
ほどほどに活用したほうが良いと思います。

5 2017-03-30

夫がなかなか眠りにつけないので、寝室でディフューザーに入れて使っています。私はベッドに入ったら1分もしないうちに眠ってしまうようですが、夫はベッドに行く前にセットして、香りを充満させてからベッドに入っています。リビングにいても良い香りが漂ってきます。入眠剤も服用しているので、このラベンダーの香りでリラックスして眠れているのか本当のところは分かりませんが、夫はお気に入りです。

4 2017-06-10

お得サイズ
お得サイズなのですが、けっこうボタボタでてしまうので、持ちが良くなかったです。
10ミリのビンの方が使いやすかったです。
でもこっちの方がお得なので悩むところです。

4 2017-04-05

量がたっぷりで香りがよい
毎日、安眠の為に色々なところで購入していましたが量がたっぷりで香りがよく素晴らしいです。
またリピートします。
発送が遅いのが残念でした。

5 2017-06-29

お休み前に使用
ベットに入るときおやすみCDとラベンダーを数滴
たらし休みます。速攻で熟睡です。
プレゼントに一品リゾートの癒しありがとうございます

• shikasamaさん
  • shikasamaさん

5 2016-11-09

優しい香りのラベンダーオイルです!
リピータ−です。ラベンダーオイルも種々ありますがプロバンスの真正ラベンダーが優しい香りで一番です。入浴剤、リラックス等アロマテラピーや火傷のアフターケアなどに使っています。

5 2016-09-06

いつも買ってます!
25人に1人無料になるやつが当たりました!
いつもスーパーセールに合わせてお買い物してましたが、まさか当たるとはv
箱に大当たりのシールが貼ってあってビックリしました!

5 2016-01-07

とてもよい香り
アロマポットで寝室で使用しています。落ち着くよい香りです。きつすぎず、癒される香りです。マージョラムと混ぜても混ぜなくても、よい香りです。主人が自分でセットして、寝室に香りを充満させてからベッドに入ります。
これは2012年に購入した時のレビューです。

5 2012-11-12

とてもよい香り

4 2009-09-21

安眠のため
今まで、「生活の●」のラベンダーオイルを使っていましたが、こちらの商品を買ってみました。
幾分こちらの商品の方が、香りが軽く、オイル自体の質感もサラッとしています。どちらがいいかは・・・使う人の好みでしょう。
ただ、このオイルのおかげで、安眠できるようになりました。
すぐに買い足さなくてもよい、たくさんの量が気に入ってます。

5 2008-03-29

他のショップと比べても安いのであまり期待を大きくしないで買いました。
届いてビックリ!とてもいい品です!
箱にも入っていて(箱にこちらのお店の住所と店名が記載されていました)細かい成分表入り。
某有名なアロマの店の同じサイズで同じラベンダーを買っていたので比べてみても遜色ナシ!
ブルガリア産が好きでたくさん使ってしまうのでこの価格は嬉しいです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル