ブルガリアンローズオット 1ml ローズ ロ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bunnyktさん
  • bunnyktさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,142

5 2018-12-06

優しい柔らかい甘い薔薇
ラベンダー2滴・ローズオットー1滴・パチュリ1滴をアルガンオイルで希釈して顔に使ってみた所、物凄く癒される香りで、幸せ感が満たされます。
とても高価な製油なので手が出ませんでしたが、今まではゼラニウムで代用していましたが、ゼラニウムのような酸味のある匂いではなく、本物の甘い優しい豊かな花の香りは、ローズオットじゃないと駄目なんだという事を体験しました。どのくらい持つのか経過観察してみますが、ケミカル抽出ではないので、安心して全身につけられます。
既に、リピートしてしまいました。

5 2009-09-03

以前より憧れていたオイルがお手ごろ価格で購入できるなんて驚きです。分析表もついているし信頼できます。
香りもとても気に入りました。オイルに混ぜてボディマッサージしたり、湯船に垂らしたりと楽しんでます。

• sion444さん
  • sion444さん

5 2008-07-25

念願のローズオットを★
早々に届けていただき感謝します。分析表の期限は2010/6でしたね。手ごろな上、香りが上品でやわらかい感じです。
純度のいいものは、やはり違うってことですね〜
とっても癒されます♪

• Mar.さん
  • Mar.さん

4 2010-05-14

商品全体がお手頃なのでつい高額商品を買ってしまいます☆彡
ローズオットーよりアブソリュートが好きなのですがチャレンジしてみます♪
合成香料では表現出来ない本物薔薇の香りに癒されます。

5 2008-11-04

薔薇を自分でも育てているくらい、薔薇好きです。でも咲いてくれるのは、たまになので、薔薇がない時期はこのオイルで癒されています。 薔薇に少しグリーンの香りがして、でもとても濃厚なので、幸せな気持ちになります。

• waka-koさん
  • waka-koさん

5 2009-04-16

ホホバオイルに入れてスキンケアとして使用してます。香りに癒されます。上質なオイルの香りはやっぱり違います。使いきりサイズなのも嬉しいです。

5 2015-08-10

不眠に
枕元にたらすと良く眠れます。
いろいろ考えて寝付けないときのサポートに抜群の効果です。
頭の中がゆっくりとなっていきます。すとんと寝ました。
これはローマンカモミールの感想でしたが、併用しているのでローズの効果もあります。

5 2014-05-04

とても素晴らしい品質でした
開けた瞬間に非常に高い品質なのがわかる香りでした。
この品質でこのお値段というのは、とてもコストパフォーマンスが高いと思います。
大事に1滴ずつ使用させていただきます。

5 2012-11-06

自分でオイルトリートメント・化粧水を作る際に使用しています。
お得なお値段で購入出来たので満足です。
少量ですが、1滴、1滴大切に使用します。

• 月乙姫さん
  • 月乙姫さん

5 2012-02-14

前回、購入してハンドトリートメントに使用したら、女性のお客様にとても喜んでいただいたので、リピート買いです♪女性らしい、優雅な香りに癒されます!

4 2011-03-03

ちょっと頑張りましたね
お値段が高かったので(こちらのショップの商品はリーズナブルな商品が多いので)ちょっと迷いましたが…どうしても欲しかったので購入しました。まだ、使用しておりませんが香りは凄く良いです。次のマッサージオイルを作る時に使用したいと思います。

4 2010-04-02

至福の香り♪
ローズ大好きなので買って良かったです。
よく考えずに化粧水に入れたら固まってしまって困りました(笑)

2 2009-11-12

お風呂用
甘く良い香りです。量が少なくあっという間になくなりました。なので☆2つ。