2012/05/08
    安いので
    口コミを書いたら精油プレゼントとのことでしがた、プレゼント商品が届かないので問い合わせをしました。 未だにプレゼント商品を頂いていません。 キャリアオイルも、他店の商品と比べてレベルが低いように感じました。 やはり、アロマ協会?認定の商品お店の方が良いと思いました。 リピートは無しです。 市販で購入するよりも、安いので購入してみました。 毎晩お風呂上りに、カラダに精油と混ぜてマッサージしたいと思います。
    注文日:2012/05/04
    2018/07/12
    お客様へ この度はプレゼント企画の説明がわかりにくく申し訳ございませんでした。 レビューだけではこちらからは誰が書いたレビューなのか確認することができません。 レビュープレゼント企画の申し込みページからの申し込みが必須になります。 この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    2011/03/25
    可愛いお家さん
    私は肌が弱いです。アロマに少しずつ接するようになって10年近いです。でもホホバオイルでかゆくなったことは一度もありませんが、こちらのショップさんの物はかゆくなります、、、悲しいですが、、品質の方、大丈夫なのでしょうか?アロマオイルもキャリアオイルもなかなか匂いだけではわかりませんので、、、
    注文日:2007/10/09
    2011/03/13
    Ladymadonnaさん
    色々アロマに使おうと…
    ホホバオイルはアロマのマッサージオイルを作る時や 蜜蝋クリームなどを作る時には必需品だから購入しましたが 固まっていて瓶から全く出てこない状態なんですが このままでは、使えないのですが、どおしたら良いのでしょうか?
    注文日:2011/03/05
    2008/09/12
    雑貨家さん
    他の方のレビューを見て購入しました。 まだ使い始めて間もないので、良ければおすすめ度を変更します。
    注文日:2008/09/07