スィートアモンドオイル500ml/キャリアオイ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-05

たくさん入っててお得
自分や家族のマッサージ用に購入しました。
ポンプ付きなので使いやすいですし、容量多めなのでお得感があります。

5 2016-12-24

スィートアモンドオイル500ml
母へのプレゼントにリピートさせてもらっています。さらっとしていて使いやすいポンプタイプで容器が遮光性のほうがいいとは思いますが、ふくらはぎやひざなど足のリンパマッサージ用に使っています。

5 2017-09-14

大容量(´ `*)
これから沢山使うので、コスパも良く有りがたいです。
ただアーモンドオイルは酸化しやすいから、遮光が施されていると尚良いと思います。

5 2017-03-19

アーモンドオイル
某有名店のスィートアーモンドオイルからの乗り換えです。オイルの質感は産地が違うのでしょうか,こちらのほうがオイリーな感じを受けます。しかし,肌につけてみるとこちらのほうがなじみがよい。500ミリですが,ポンプ式なのでワンプッシュで済むのも簡単。遮光容器ではないのが残念な点ですが,コスパもよいのでなくなったら,リピするつもりです。お肌も絶好調です!!

5 2017-03-17

たっぷり入ってこのお値段はお得です。ポンプ式なので普通に使う時も容器に移す時も楽です。オイル自体はサラッとしていて肌になじみやすい感じです。今までは他社のオイルを足裏のマッサージに使用していましたが、きっちり拭かないとすべっていたのがこれを使ってからは無く、かと言ってマッサージし辛いわけでもなく凄く良かったっです。たっぷり入ってるので小さい容器に移して違う香りの精油を入れて日によって変えて楽しんでいます。またリピしたいと思います。

5 2017-02-17

リピです
家族の保湿用です。
子供と夫が肌が弱いため保湿必須・・・市販のクリームより高いけど伸びもよく変なにおいがしないので使いやすく重宝してます♪
リビングにおいてあるので固まったりしたことはありません。
なくなったらリピします☆

• hanna0405さん
  • hanna0405さん

5 2016-10-17

乾燥季節にかかせない
お肌の乾燥に悩んでいたところ、友達からスィートアーモンドオイルがいいよと勧められ
セラピストの問屋さんで注文。
早速お風呂上りに全身をマッサージするようにぬってみると、お肌がしっとり。
継続的に使っておりますが、乾燥による痒みが改善されて、手放せないオイルとなりました。ポンプタイプは非常に使いやすくて、お値段もお得です!!
また、お願いしたいとおもいますので宜しくお願いします。

5 2017-04-27

良いです!
すごくたくさん入っているのに、安くて大満足です。
1円のおまけもちゃんとしたやつで良かったです。

5 2017-03-17

冬場は乾燥がひどく、大量に使うため思い切って大容量を購入しました。娘の肌に合っているようで、お風呂上りにこれをアロマオイルと混ぜて使用すると、夜中に掻きむしってかゆがることがなくなりました。

5 2017-01-09

扱いやすいオイル
ずっとホホバオイルを愛用していたのですが、冬に固まるのが不便で、こちらを購入しました。扱いやすくて便利です。

5 2016-12-19

大容量
自宅サロンで使用するのに大容量は助かります。
ポンプ式なのでとても便利 !

5 2016-11-06

スイートアーモンドオイル
マッサージをしようとしたらキャリアオイルが少ししかなく 注文しました。すぐに届いて助かりました。迅速な対応に感謝です。

5 2016-05-05

使いやすいです
何度か購入していますが、コスパに優れていると思います。子供から大人まで使えるところがいいです。アレルギーもだいたいないですし、一年中ボディオイルとして大活躍です。

4 2016-04-02

500ml買っちゃいました!
いつもはペンダントやディフューザーで香りを楽しんでいましたが、乾燥肌対策で以前この商品の小さい方を買っておりそちらに製油を入れて使っております。
大きな瓶が無いし前のがまだありますので届いた段ボールに入れて保管してます。
今使ってるのがなくなったら、その瓶に移し変えてまた作って使おうと思っております。

5 2016-06-26

リピ
マッサージに、たっぷり使える。と、妻が言ってます。