スィートアモンドオイル 500ml スイートア...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-05

たくさん入っててお得
自分や家族のマッサージ用に購入しました。
ポンプ付きなので使いやすいですし、容量多めなのでお得感があります。

5 2017-03-17

たっぷり入ってこのお値段はお得です。ポンプ式なので普通に使う時も容器に移す時も楽です。オイル自体はサラッとしていて肌になじみやすい感じです。今までは他社のオイルを足裏のマッサージに使用していましたが、きっちり拭かないとすべっていたのがこれを使ってからは無く、かと言ってマッサージし辛いわけでもなく凄く良かったっです。たっぷり入ってるので小さい容器に移して違う香りの精油を入れて日によって変えて楽しんでいます。またリピしたいと思います。

5 2017-03-19

アーモンドオイル
某有名店のスィートアーモンドオイルからの乗り換えです。オイルの質感は産地が違うのでしょうか,こちらのほうがオイリーな感じを受けます。しかし,肌につけてみるとこちらのほうがなじみがよい。500ミリですが,ポンプ式なのでワンプッシュで済むのも簡単。遮光容器ではないのが残念な点ですが,コスパもよいのでなくなったら,リピするつもりです。お肌も絶好調です!!

5 2017-02-17

リピです
家族の保湿用です。
子供と夫が肌が弱いため保湿必須・・・市販のクリームより高いけど伸びもよく変なにおいがしないので使いやすく重宝してます♪
リビングにおいてあるので固まったりしたことはありません。
なくなったらリピします☆

5 2016-12-24

スィートアモンドオイル500ml
母へのプレゼントにリピートさせてもらっています。さらっとしていて使いやすいポンプタイプで容器が遮光性のほうがいいとは思いますが、ふくらはぎやひざなど足のリンパマッサージ用に使っています。

5 2017-04-27

良いです!
すごくたくさん入っているのに、安くて大満足です。
1円のおまけもちゃんとしたやつで良かったです。

5 2017-03-17

冬場は乾燥がひどく、大量に使うため思い切って大容量を購入しました。娘の肌に合っているようで、お風呂上りにこれをアロマオイルと混ぜて使用すると、夜中に掻きむしってかゆがることがなくなりました。

5 2017-01-09

扱いやすいオイル
ずっとホホバオイルを愛用していたのですが、冬に固まるのが不便で、こちらを購入しました。扱いやすくて便利です。

5 2016-12-19

大容量
自宅サロンで使用するのに大容量は助かります。
ポンプ式なのでとても便利 !

5 2017-09-14

大容量(´ `*)
これから沢山使うので、コスパも良く有りがたいです。
ただアーモンドオイルは酸化しやすいから、遮光が施されていると尚良いと思います。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,899

5 2014-06-02

適度なトロミがあって、手に取りやすくマッサージしやすいオイルです。
浸透もいいみたいでマッサージ後にベタベタせず、翌朝はサラサラ♪

4 2013-02-03

すぐに倒れてこぼれます
今まで小さいホホバオイルを使ってましたが、すぐになくなっていまうし、アーモンドオイルと比べても特に違いがわからなかったので、たっぷり使えるこちらにしました。瓶より使いやすいです。
【追記】容器が倒れやすく、その度に中身がこぼれます。戸棚が油まみれになっていたことも。たっぷりサイズだけど、使ってる量とこぼれてる量が同じくらいかもしれません。もう少し倒れにくい、背の低いどっしりしたボトルにして、もれにくいポンプにしてほしいです。

• tirabiさん
  • tirabiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,305

5 2012-12-08

マッサージオイルを作るために購入しました
秋にはホホバオイルを使いましたが
こちらの方が乾燥に効くと聞いて
顔にも体にも使ってます
凄くしっとりして手も足も乾燥知らずになりました!
500mlあるとこの冬家族みんなで使っても持ちますね
オイルでも肌に浸透していく感じです

5 2012-11-01

冬場に肌が乾燥するので今までは結構な値段のするボディクリームを使用していましたがお値段もするし肌に合う合わないがあったりするのでこのような天然のオイルがいいのではないかと思い購入しました。他の方のレビューにもある通りたっぷり気にせず使えて便利です。無くなったらまたリピしたいです。
ポンプが倒れると早い速度で漏れ出しますがたまたま私の分だけでしょうか?
倒れたのに気付かずにいたら結構漏れていました。
倒さない様置き場所に気を付けています。

5 2010-03-01

マッサージオイル&みつろうクリーム用に♪
マッサージ用のオイルとみつろうクリームを作るために購入。
こちらのショップは初めての利用でしたが
発足も迅速で、梱包も丁寧だったので満足しています。
オイルのボトルも液ダレすることなく
使いやすかったと思います。
3000円以上で送料無料も嬉しいですね^^
また利用したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャリアオイル