スィートアモンドオイル 100ml キャリアオ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-08
  • キャリアオイルは初めての購入です。妊娠中の乾燥、妊娠線の予防と浮腫改善のマッサージのために購入しました。とりあえず精油を使わずにこれだけで何度かマッサージしてみました。匂いは、たま〜に香ばしい香りがほんの少しだけします。キャリアオイルが初めてなので、伸びの良さに関してはあまり分かりませんが、想像してたよりはサラサラしていました。使用後は、私はティッシュで軽く押さえてから服を着ています。週2回位しかしていませんが、明らかに肌が綺 ・・・(続きを読む
  • maru-w-nekoさん
  • 1 2012-05-08
  • キャリアオイル3種
  • 口コミを書いたら精油プレゼントとのことでしがた、プレゼント商品が届かないので問い合わせをしました。未だにプレゼント商品を頂いていません。キャリアオイルも、他店の商品と比べてレベルが低いように感じました。やはり、アロマ協会?認定の商品お店の方が良いと思いました。リピートは無しです。手持ちのスイートアーモンドオイルが無くなったので購入しました。安かったのでホホバ&グレープシードも同 ・・・(続きを読む

5 2017-08-07

普段使いに
とても使いやすくて香りも良かったです
またリピさせていただきます(o´∀`o)

5 2018-05-17

とても良いです。
リピートです。
保湿ができるのに、べったりしない
いくらか、色白にもなったようです。私にはあっています。
お店の対応も敏速で良いです。

4 2018-04-15

とても良いです
ホホバがちょっと値が張るので、代替できるベースオイルをさがしていました。
伸びが良く、べたつきもなく、ほかのオイルと混ぜても喧嘩をしないので大変使いやすいです。
大袋で今後リピート予定。

4 2018-01-10

いつもお得に購入させていただきありがとうございます

5 2017-09-17

そろそろ冬備え
冬に備えてのベースオイル♪
乾燥肌用に必需品です。
コストパフォーマンス最高です。
このオイルに手作り柚子化粧品を併せて、後はいろんな精油を目的別にチョイス…
いい感じです♪

• 信州666さん
  • 信州666さん

5 2017-01-18

匂い控えめ サラッと
子供がアトピーなので、ティートリー、ラベンダーオイルを
キャリアで薄めて塗っています。
ホホバは信州ではすぐ凍ります。(帰宅後室内で凍ってる)
こっちはさらっと凍らないみたいなので(わが家室温では)
冬はこっちにしました。

5 2017-02-14

良いです!
母子共にこの時期の乾燥に悩んでおり、ベビーマッサージにも使用しているオイルを探していました。
他店で買うよりもお値打ちに買えて、たっぷり気兼ねなく使えるので嬉しいです✨
一応、パッチテストを行ってから使用しましたが、シッカリ潤って大満足です😃
また無くなったらリピ買いします🎶

5 2016-09-24

手頃なオイルです。
キャリアオイルとしてホホバオイルと併せて購入。アーモンドオイルは使った事が無かったので、挑戦するのにこの位の量と価格の物が欲しかった。
使い慣れてるホホバに比べると、香りがあるかな?でも、ベタつくでもなく、ナッツ系の「ギタギタした油!」イメージとは違ってました。想像よりさらっとしてて、すぐになじみます。まずはネイルオイル用にして様子をみたいと思います。

5 2017-03-11

便利です。
何かと便利なオイルです。クレンジングにも使えるし、量もちょうどいいです。

5 2017-03-01

リピート
2月26日(日)注文
到着日 2月28日(火)AM
丁寧に梱包されて届きました。
ベビーマッサージ用に、先生オススメのオイルを購入。
リピートです。
サラッとして伸びが良く、しっかり潤います。

5 2017-02-19

いいですね
量も、容器もちょうどいいです。以前別のショップでオイルを購入しましたが、その時は空気が多く入ってしまう大きなボトルで、しかも透明のボトルで届いて、「商品知識が無いな」と思ったことがありましたが、この商品ではちょうど良く、気に入っています。

5 2016-12-10

マッサージ用に!
リピ購入。
ラベンダーの精油を混ぜてオイルマッサージに使っています。
マッサージ後べたついたり、肌が荒れることもありません。
母にマッサージしてあげると、体が温まってぐっすり眠れるとのこと。
気軽に買える値段なので、助かってます。
遮光瓶に入ってるのもポイントが高いです!!

5 2016-12-08

マッサージや保湿に大量に使うのでこのお値段で買えるのはありがたいです。
乾燥からくる皮膚の痒みがなくなり、皮膚も柔らかくなり、色も白くなってきたような気がしてます。

5 2016-11-07

すぐ届きました
いつも安心して使わせてもらっています。
今回はアトピーの方用に購入したのでスウィートアーモンドにしました。
迅速に届いて助かりました。
あとおまけも嬉しかったです。ありがとうございます!

5 2016-10-19

愛用
いつもここのスイートアーモンドオイルを使って自分でアロマオイルを作っています。
スイートアーモンドは保湿にもなるし良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャリアオイル