レモン 10ml レモンオイル アロマ アロマ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 305件)次のページへ

5 2014-02-10

リビングの加湿器に入れて使用
風邪予防にユーカリとティートリーと一緒に使っています。良い香りがして癒され風邪も予防できるなんて一石二鳥ですね。

5 2013-11-16

いい香りです
レモンは光毒性にきをつければ、とても使いやすくお手頃でいい精油だと思います。プチグレンもいいですが、やはりこちらの方が香りがしっかりしています。風邪をひきやすいので、冬場は手放せません!

• yossy0818さん
  • yossy0818さん

5 2013-06-11

安い!
レモンは何にでも使えるので重宝します。掃除後の部屋にティトリーと混ぜてスプレーしています。

5 2012-09-15

安い!
以前、他社のアロマオイルを使っていたのですが、こちらの商品は品質も良くて値段も安くて10mlなので、乗り換えます。

4 2012-03-21

はじめてのレモンです
最近はウィルス対策用のアロマばっかりを焚いてたので、今回は単に気分転換用に自分の好きな香りを求めて購入してみましたが、かなり好きな香りです。
レモンは今回が生まれて初めてだったので他と比較する事ができないので星は-1にしましたが、私個人的には万人受けするさわやかな香りで大好きです。
香りだけで評価するなら大満足の☆5です!!
またリピートしていきたいです。

• uzukisanさん
  • uzukisanさん

4 2011-09-01

送料合わせに月セール品で購入しました。匂いは見事にレモンでした。効能がよくてローズマリーを以前購入したのですが、単独のにおいがちょっと刺激が強くて使いづらかったのですが、レモンと相性がいいとのことで早速ディフューザーにいれてみたところ(1:1)昔懐かしいレモンのお菓子のにおいがしました笑
光毒性があるので日中の肌使用は無理ですが、ローズマリーと合わせて今度ボディーソープを作ろうかと思います

4 2011-08-24

さわやか〜
半額だったので、お試しで購入してみましたが、とても爽やかな香りで癒されます。なくなったら、また買ってみようかな。

• mokuren27さん
  • mokuren27さん

4 2011-05-22

レモン?
今回初めてレモンのオイルを購入しました。集中力が上がるということで・・・ジェニパーも使っていましたが、どちらかというと、柑橘系の香りのほうが好きなので、こちらも。オイルですが、オレンジスイートと同じで少し弱い香りですが、さっぱりとしています。レモンの香り?少し消毒薬のような香りも感じますが、あまり気になりません。

• lokitaさん
  • lokitaさん

5 2011-04-19

レモンそのままの香りです。いろいろ混ぜて使いたいと思います。

5 2011-01-29

つわりのリフレッシュ♪
妊娠初期のつわりで苦しむ友人へ。
香りで少しでも気持ちをリフレッシュしてもらえればと思ってプチプレゼントをしたら、大喜びされました〜♪
このお値段なら、お互いに気兼ねなくプレゼントできるので、とっても助かります。
そのうえ、品質も保証!なので、安心して毎回購入しています。
ハンカチに少しだけ垂らして、通勤電車の中で楽しんでいると報告を受けました〜。

4 2011-01-27

100%本物オイル
100%本物素材で、良い素材で、低価格の商品を探してました。とても、良い商品だと思います。

5 2010-12-29

初レモン。とても爽やかな、ほんとにレモン。主に掃除する時に使用しています。ティッシュにたらして、掃除機で吸い込んだり、スプレーにして鏡を拭いたり。

5 2009-11-29

安価なので助かります
妻のアロマ香水作りには欠かせないものとなっており、求め易い値段なので助かっております。もちろん、光毒性には注意して使っております。アロマバスにも入れすぎると肌にちくちくしますので、お風呂にはベルガモットBGF等の方がよいかと思われます。どっちにしても、エッセンシャルオイルは使い過ぎには注意ですね〜。

4 2009-11-25

アロマテラピー検定の試験範囲に入っている精油ですので、購入しました。
柑橘系は、他にもありますので、他の香りと少しでも区別できるように香りの嗅ぎわけにも利用されると良いと思います。
レモンはスッキリとした香りで気持ちを切り替え、集中力を与えます。消毒や殺菌効果もあるので部屋に香りを漂わせると、室内空気の浄化や感染症の予防にもなりますので、ぜひ一度試されてはいかがですか?

5 2009-11-15

柑橘系はグレープフルーツが好きですが、他の精油と混ぜてみると意外にレモンが癖がなくしっくりくるし、爽やかで想像以上に優しい香りです。