レモン 10ml レモンオイル アロマ アロマ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

癒されます。
ラベンダーとレモンを購入
一本はお安く購入出来て とてもありがたいです。
冊子まで入れていただき参考になります。
部屋と 押し入れには芳香剤として 本棚には虫除けにラベンダーをコットンに垂らして使用してみました。御手洗いはレモンで、とてもいい臭いです。

5 2020-06-05

持続時間はそんなに長くないような気がしますが、本物のレモンに近いさっぱりした良い香りが部屋にふんわり広がってリラックスできました。

5 2019-09-27

レモンの香りはスッキリしていて、混ぜても単品でも良いです。

• hapioeikoさん
  • hapioeikoさん

5 2019-01-26

コスパ良いので気に入ってます。
安くて純度も良いのでたびたび購入して使っています。
重宝しています。

5 2019-01-23

レモン精油が大好きで、キッチンのシンク掃除後やリビングで毎日のように使用しています。手頃な値段で大変ありがたいです。

5 2019-01-09

ストック用にリピ買いです。年中使えて値段も安いのでありがたいです。

• じじ1694さん
  • じじ1694さん

5 2018-12-29

勤務先のサロンで使用していて、自宅用に購入しました!
すぐに発送してくださり、前回頂いたオマケがとても良い香りで毎日持ち歩いてます。

5 2018-12-15

部屋中レモンの良い香りで気分が軽くなります。蓋上にシールが貼ってあるのもこちらを選ぶ理由のひとつです。一目見てなんのアロマか分かるのは本当に有り難いです。

• rikiliさん
  • rikiliさん

5 2018-12-03

良い香り
レモンの良い香りに癒されます。
なくなったらまた注文します。

5 2018-11-07

化粧水やディフューザー、色んな用途に使用しているので、重宝しています。

5 2018-09-29

毎回、レモンとユーカリをブレンドしてスプレーを作ってマスクに、秋冬には、ディフューザーで風邪予防に使用しています。

5 2014-02-28

テレビでアルツハイマーの予防や、進行を遅らせるのに、アロマが良いというのをやっていたので、早速買ってみました。
手元にない分を、実家の両親や自分たちの分まとめて買いました。量も多く他より安いと思います。
普通にかいだだけでは、ちょっと香りが弱いかなと思いました。

5 2012-02-08

幸せの香り
私にとっての幸せは、まだ父に甘えていられていた頃。実家にレモンの木があるのですが、実はなりませんでしたが葉っぱの香りからもレモンの良い香りがするんです。エッセンシャルオイルのような。芳香剤とかのレモンは偽物クサイですが、エッセンシャルオイルのレモンはいい香りの中にも真に微妙に青臭さみたいなものがあって大好きです。

5 2011-02-02

レモンのとてもさわやかな香りがリラックスさせてくれます!!特に冬の乾燥した時期にアロマディフューザーに入れて使うと最高です!!

5 2014-01-08

良い香り
美味しそうなレモンの香りです。
オーガニック或いはせめて無農薬であれば、クッキングにも使いたいくらい。
(農薬使用状況とかは判りますか?)←お店の方へ。
柑橘系の精油は油汚れを落とすので、少量のアルコールと水でうすめて拭き掃除用のスプレーに使用したり、鉄フライパンを使った後の処理に使用したりしています。
今回も、同時購入したペパーミントと合わせてPC周りを拭いたら、良い香りに包まれ、作業効率も上がりそうです^^
欧州あるいは米国の一部では、飲用できる安全レベルの精油もありますので、レモンやオレンジ等には、無農薬ラインもつくっていただけると嬉しいです。(ドテラのレモンが飲用には最高ですが…ネットワーク販売なので入手が面倒なので。。。)