5 2011-08-05

キャンディのようなレモンの香りで少し甘めなのも気に入っています。オレンジとあわせてディフューザーで楽しんでいます。

• りる0818さん
  • りる0818さん

5 2011-04-22

甘くてスッキリ
意外と甘い!のが第一印象。でも、スゥーッとして朝や気分転換したいときに最適です。ティトリーで作っているお掃除用の水にちょっと足すと、(特に夏場は)気分がいいです。

5 2008-12-21

爽やか!!
安いです!!
品質も問題ありません。
レモンは冷え症にいいらしいので、毎日使っています♪

5 2015-08-12

さっぱりしていて良いです。
オレンジが子供に嫌われてしまったので、主にこちらを焚いています。スッキリ系で、爽やかな香りが広がるので、気分のリフレッシュには最適だと感じています。

5 2014-02-10

リビングの加湿器に入れて使用
風邪予防にユーカリとティートリーと一緒に使っています。良い香りがして癒され風邪も予防できるなんて一石二鳥ですね。

5 2013-11-16

いい香りです
レモンは光毒性にきをつければ、とても使いやすくお手頃でいい精油だと思います。プチグレンもいいですが、やはりこちらの方が香りがしっかりしています。風邪をひきやすいので、冬場は手放せません!

• lokitaさん
  • lokitaさん

5 2011-04-19

レモンそのままの香りです。いろいろ混ぜて使いたいと思います。

• 風和厘さん
  • 風和厘さん

5 2020-11-05

いつもこちらで購入させて頂いています。
香りがどれもとてもよく、サービスで1本つけてくれたら、とても気に入っています

5 2015-09-16

認知予防として購入
母の認知予防として4種類のアロマを購入しました。その中の一つです。まだ使用してませんが期待しています!
アロマは精油でロッドナンバーもきちんと提示してある商品がイイと聞いていたので、こちらのショップのは信用できると思います。またなくなったら追加で購入しようと考えてます。

• 奇跡158さん
  • 奇跡158さん

5 2014-09-18

スッキリします
毎朝ローズマリーとレモンを使ってます。スッキリした香りが広がり目覚めの悪い朝や気分の優れない時に気持ちをリフレッシュさせてくれて大活躍です。

• et.さん
  • et.さん

5 2014-07-24

品薄のアイテム
話題の時期で入手困難だったため在庫が豊富で助かりました。

5 2014-06-25

いいです!
リーズナブルなのに、きちんと成分分析もついてくるので、いつもこちらで購入しています。ボトルがかわいくなっていて嬉しかったです♪(´∀`*)認知症予防のブレンドにも使ってみました♪安心して使用できるのがとってもいいです。

• qupu 999さん
  • qupu 999さん

5 2014-06-07

いつも購入させて頂いてます。10mlとお得で、香りもしっかりしていて、長持ちしますし、そのうえ良心的なお値段で助かります。またよろしくお願いします。

• hiroko1862さん
  • hiroko1862さん

5 2014-06-03

母から頼まれ再購入しました!
とても良かったようでお友達にもあげるそうです。
無くなったらまたこちらで購入します!

5 2014-05-30

大好きな香り。
フレッシュで深みもあるいい香りです。元気がでます。