レモン 10ml レモンオイル アロマ アロマ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-07-04

ほぼ一年ぶりふに買ってみました。
瓶のラベルが可愛くなりましたね。香りは薄くなった気が‥‥

3 2017-06-26

自分用
自分用に購入しました。
いいかおりで気に入っています。

3 2017-04-04

ちょっと香りが弱め
現在愛用しているGAIAオーガニックと比べると香りが柔らかいというか薄めなのですが、安いので許容範囲。でもリピはなし。

3 2014-05-20

毎日楽しんで使っています。他の香りにも挑戦したいと思います。

3 2013-10-08

レモンの香でリフレッシュ
このお値段で購入でき助かります。
気にせず沢山使えるので、まだいろいろ揃えようかな?

3 2013-06-20

アロマ
いい香りでとても気に入っています。購入してよかったです。

• HDMSさん
  • HDMSさん

3 2013-03-30

柑橘系を試してみて
果実のレモンとはちょっと違う香りがします。すこし草っぽい感じでした。イメージしてたのとは違いましたが、悪くはないです。

3 2011-08-02

爽やかですが
少し香が弱い気がしています。でもさやわかですっきりした香で元気になるので、フレッシュナーとしてばんばん使おうと思っています。お安いですしね♬

3 2010-07-21

アロマでリフレッシュ
「レモン10ml アロマオイル/エッセンシャルオイル/精油」
セラピストの問屋
評判が良かったアロマオイルを購入しました。
どうやって使うかは知りません・・・

3 2009-04-01

初体験
レモンは初めて購入しました。
掃除の時に少々使ってみました。
香り的には,アロマミストで使用するなら
一滴程度がベストかなぁ。

3 2008-02-11

とてもお安く購入できるので芳香浴用に購入しています。 全く問題なく使用しています。 アロマテラピーアドバイザーの資格を所得するためスクールに通っていて、スクールの先生にも匂ってもらいましたが「いいんじゃないの」と言われました。

3 2007-11-27

とにかくこの店は安い。 芳香浴をメインに使用しています。 シャンプーやボディーソープなどにはガイアやカリスなどを使用したりと使い分けをしています。