2008/09/20
    カン違いした私にも、多少の過失はあるかもしれませんが、{5本セットを同時購入をすると送料が無料に}というもんくを見て送料が無料になると思ってオーダーしました。可能ならキャンセルしたいと即メールしましたが、無理といわれるのは仕方ないと思っていましたが、1週間以上してもへんじすらなく、商品だけ普通に届き、大変遺憾です。 メールのみでのやり取りしかないと思いますが、返事位しても良かったのではないでしょうか。 また、そちらのページは、私でなくともカン違いしやすく書いているとも思いますので、直された方が良心的なのではないかと思います。
    注文日:2008/09/08
    2012/01/18
    かぴすけほわいとさん
    安い♪
    どこよりも安いと思います。レモン;果物のそのままの香り、レモングラス;レモンっぽいハーブの香り、グレープフルーツ;果物のそのままの香り、オレンジスート;オレンジの果物のそのままの香り、ユーカリグロブルス;龍角散のような香りでした。
    注文日:2012/01/14
    2013/07/02
    スイカ7776さん
    この5本セットはかなりお値打ちだと思います。 どれもいい香り。 癒されます。 お試し4本セットも購入しましたが、こっちのほうがオススメです。
    注文日:2013/06/17
    2008/05/05
    Naomi77さん
    よく使うオイルがセットになってお得だったので購入しました。 成分分析表もついており、オイルの蓋に名前のシールが貼られているのでわかりやすいです。 入れ物に入れていると、オイルは上から見ることが多くなるので、蓋に名前があると一目でわかります。 香りは全体的にやわらかめというか、まろやかな感じがします。
    注文日:2008/04/27
    2012/10/19
    teko-rinさん
    10mlが5本で、このお値段。びっくりしました。あーもっと早くきがつけば、ここで買ったのに~~というぐらい安いです
    趣味|自分用
    注文日:2012/10/17
    2014/02/28
    アンダンテ16さん
    テレビでアルツハイマーの予防や、進行を遅らせるのに、アロマが良いというのをやっていたので、早速買ってみました。 手元にない分を、実家の両親や自分たちの分まとめて買いました。お試しセットには欲しいものが3つ入っていたので、大変お買い得でした。 実際量も多く他より安いと思います。
    注文日:2014/02/25
    2008/12/09
    判官贔屓さん
    アロマははじめてという30代の男です
    気分がすぐれないのではじめてみた。加湿器にアロマポットが付いていたことがきっかけだ。 どのような種類のモノがあるのか、どのような効能があるのか、相場としてはどの程度なのか、まったく解らずにお試しセットを買った。 正解だった。後で調べると、一般的な相場の1/5くらいの値段で買えたと知った。5本セットと4本セットを合わせて買ったので、送料も無料だった。 9本もあると、色々な香りが楽しめる。デスクワークのときはレモングラス、ペパーミント、ローズマリーなどをブレンドして遊ぶ。朝の寝起きは好きなグレープフルーツの香りにつつまれる。風呂上がりはラベンダーでまったりリラックス。 1本あたり10mlも入ってるので、かなり長持ちする。後で解ったが、他の店で同じ値段を出して買える量より、圧倒的に多い。 ただ、他の品を使ったことがないので、「香りの比較」ができない。したがって、★は4つにしておきます。
    注文日:2008/11/28
    2013/06/20
    TAP TAPさん
    とても良心的なショップです
    4本セット、5本セットは 使用頻度が高いものをセットでお試し用 10mlでお買い得に販売しています。全てに成分分析表が添付されていて有効成分の濃度が明記されてるので合成香料の粗悪品ではないのを確認できます。天然のエッセンシャルオイルじゃなく化学合成された香料もアロマオイル、フレグランスオイルと呼ばれるので 安価なのは100均がいい例です。もっとわかりやすく言うと、お菓子の香料バニラエッセンスとバニラオイルみたいなものです。 天然のバニラビーンズを使ったものとは全く別物であるのはわかると思います。
    注文日:2013/06/17
    2009/08/31
    香りが薄すぎる!
    普段、生活の木のエッセンシャルオイルを使っているのですが、安価なこちらのオイルを購入してみました。 香りの感想は・・とにかく薄い! 深い香りは全くせず、うわべだけの香りというような感じです。 やっぱり、値段相応なのかなと思いました。
    注文日:2009/07/24
    2009/02/04
    みっちぃの亮さん
    他社(○○の木)のオイルに比べ香りは弱いです…。 持続性もありません。 リピートはないですね。 マッサージにも使う気にはなれません。 ちょっぴりだけ香りを楽しむ分にはいいかもしれません。
    注文日:2008/09/16
    2008/06/25
    popo-popoさん
    安心して使えます!
    初めて利用させていただきました。 アロマオイルも色々な価格帯のものを試してきましたが、こちらのオイルは低価格でも香りがよく、成分表付きなので安心ですね。毎日使っている我が家にはとても助かります。 オイルを垂らすとき、一度にボタボタッと垂れるのではないかと心配しましたが、そんなことはなく、とてもしっかりした容器で安心しました。 この価格帯で使いやすさも十分ですので、今まで手が出せなかった香りも楽しめますので今後も利用させていただきます!
    注文日:2008/06/14
    2008/01/20
    MILANの3はMALDINI!さん
    超オススメ。
    こんなに安くていいのでしょうか? アロマ歴は長いのですが、この値段でこのレベルは 信じられないです。 使いやすい種類5本だし、かなりのお得感。 他では買えなくなりそう…。
    注文日:2007/11/27
    2009/09/26
    レーザーパパさん
    安いのですが匂いが薄いです、1回に10滴ほどティッシュにたらして使っています
    注文日:2009/06/09
    2018/07/12
    お客様へ この度はセラピストの問屋をご利用頂きましてありがとうございます。 お客様にご満足頂ける域には達していなかったことをお詫び申し上げます。 こちらの製品は柑橘系中心のトップノートが多いセットになります。 トップノートは香りが弱い(おおよその香りの持続時間10~30分) ミドルノートは香りが強い(おおよその香りの持続時間30分~2時間) ベースノートは香りが重い(おおよその香りの持続時間2時間~1日) トップノート単体で使用すると香りは弱く持続時間も短いため ミドルノートの香りとブレンドして使用すると香りの持続時間が大幅に伸びます。 こちらのセットに含まれている真正ラベンダー(ミドルノート)とブレンドができます。 この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。
    2008/07/15
    Honey9904さん
    心も財布も癒されて
    誕生日に頂いたのがきっかけでアロマにハマリました。寝不足が多いので友達がプレゼントしてくれたんです。神経質で気遣いの多い私は夜中に何度も目覚めてしまい睡眠薬を飲む程でした。しかし、薬にばかり頼るのが嫌で何か良い方法は無いのかな?と深く悩んでおりました。アロマを初めて使った日から心地よく眠れ、何度も目覚めるという事が気づけば無くなっていました。眠りも深くなっていて朝の目覚めもスッキリしています。このお試しセットはお試しではありません。内容量は現品と同じですしまさにお買い得セットです。入っている数量で割るとこんな値段では何処でも買えない。毎日癒されて本当に買って良かったと思っています。
    注文日:2008/07/10
    2012/04/23
    おまつさん1367さん
    安心できると思います
    金曜昼過ぎに注文、1時間半ほどで確認のメール、夕方には商品出荷のお知らせが届きました。比較がてら同時に他のショップでも注文していますが、他のショップはメール便なので週明けになっても届きません。2種類のお試しセットをふくめ3000円以上の注文で、宅配便で週末には既に配達、あまりの素速さに驚いています。 商品はこれから使用するのですが、いずれの商品もちゃんと箱に入っていましたし、それぞれに成分分析表が付いています。分析表には精油名・学名・ロット・分析日・消費期限・屈折率・旋光率・比重他、全成分名が掲載されていて安心できると思います。アロマテラピーに詳しい方の助言ではそのような分析表がついている商品なら信頼できるとのこと。 お得なお店ですし、3000円で送料になるのは良心的です。急ぐ時は次も利用させていただくと思います。
    注文日:2012/04/20
    2010/01/24
    友人にプレゼントにしたくてラッピングをお願いしたのに、届いて開けてみたらラッピングはされてませんでした。できないならできないで連絡してもらいたかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/01/18
    2009/11/27
    Otama7さん
    手作り用
    まだ品物が届いていませんが、間違いはないと思います。 友人がアロマの先生でお教室(手作り石鹸、化粧品)で使用しています。お教室の話でもこちらのショップは間違いない、セラピストが利用していますと教えてくれました。 他の品物を含めてリピート確実です。
    注文日:2009/11/26
    2009/02/25
    ちゃあ☆2001さん
    アロマ初心者ですが、オイルを購入したいと思い、プロのアロマテラピストに相談した所、こちらのショップを教えてもらいました。それ以来オイルの購入はココ!と決めています。プロも認める高品質、なのに、めちゃめちゃ安い!しかも成分表付き!←素人なので見てもわかりませんが、やっぱり成分表がついてると安心できます。以前は、ティーツリーなど実用的なセットを購入したので、今回は、お客様のおもてなし用に、と思いこのセットを購入しました。お試し・・なのに、通常と同じボトルに入ってるし、とっても使えるセットで、ほんとにおすすめです!
    注文日:2008/12/01
    2009/01/05
    そら3237さん
    今回初めてなので、こちらのセットと4本のセットを合わせて購入しました。用途の多いオイルの10mlが、5本でこのお値段なんて最初はビックリしましたが、試しに買ってみて良かったです。 香りはやや薄めな気がしますが、ディフューザーで使用する際に気持ち多めに使えば遜色ないと思います。香りも良いです。 お安い値段でオイルが揃えられると、日常的にアロマ生活が出来て、すごく良いです! 今度は別のオイルを購入したいと思います♪
    注文日:2008/12/18
    2008/02/16
    5本でこのお値段はとってもリーズナブルでアロマをはじめたい方にはぴったりだと思いました。香りも使いやすくて好みの香りばかり入っててよかったです。 成分表まで入ってたので安心しました。 でも初心者なのでアロマを始める注意点や楽しみ方、禁忌などのメモなどがあればいいなと思います。
    注文日:2008/02/10
    2010/05/28
    ミリキログラムさん
    安い!!使いやすい香りばかり('∇')
    一番最初連絡がなく注文出来ているのか心配したのですが、テレビで放送されたオイルの注文が殺到して対応が遅くなったとの説明と謝罪にほっとしました、それでも注文して2日目に商品は届き嬉しいです。 お試し4本セットと一緒に購入送料無料の金額が安いのもうれしかったです('∇') さっそく植物油で薄めて(アロマオイル10滴スイートアーモンド50ml)マッサージは4本セットのアロマオイルで今回はつくりましたが、こっちは柑橘系の香りが多くベースに使いやすい香りが多い4本セットと一緒につかったりお風呂になん滴か落として楽しみたいです。これでマッサージしたら元気になれそう! 昔G〇〇のオイルを5mlで1000円くらいで購入した事がありますが私には違いはわかりません。これで十分です('∇') 初心者でもベースになる有名どころのオイルを一気に集めれるのは形から入りたいσ(゜∀゜には嬉しかったです。容器も赤紫?ピンク?で可愛いです。 レビューを書いてプレゼントをもらえるのですが(これは凄く嬉しい!!)商品のクレームや商品をお勧めしてないと貰えないと言うのはちょっと購入する前に心配になりました、いいレビューが多いのですが、逆にレビューに制限をつける事で信憑性を欠くことになると思うのでちょっと嫌だなぁけど商品を手にして安心しました。だからこそ好き嫌いも素直な意見を聞きたいので制限をなくしてほしいなぁと思いました。 。(゜▽゜;)これもクレーム??
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/05/26
    2015/07/31
    塩ピクミンさん
    製品にはとても満足しています
    シンプルかつコンセントに直接差し込むタイプのアロマランプを探していました。 現物は思っていたよりコンパクトで主張が少なく理想的です。 コードないのもすっきりしていていい。 精油のセットは正直柑橘系に偏りすぎかなと思っていましたが、香りが一番好みだったのはレモン、次いでグレープフルーツだったので無理なく使用出来そうです。 香りが弱いというレビューが多く、確かに実感として強くはありません。 アロマランプを使っても部屋がほのかに香る程度。 しかしエグミなどが全くない品のいい香りです。 個人的にラベンダーの花の香りが苦手で香り酔いすることも多いのですが、こちらはそんなことは全くありません。 非常に満足していますが、欲を言えば柑橘系じゃない香りがもう一種類入っているとスターターセットとしては良かったかな…と思います。
    注文日:2015/07/08
    2009/03/11
    大将&ころすけさん
    アロマオイルは大好きでいつもはブランドショップで購入していました。お値段は高いです。こちらのショップは、とてもお安くて何と基本のアロマがこのお値段。品質も良くて購入して正解でした。4本セットも合わせて購入です。 これからアロマテラピーの勉強も始めるので本当に良かったです。 これからはこちらのお店を利用させていただきます。
    注文日:2009/03/03
    2009/01/30
    hidehide33さん
    アロマディフューザーを購入したので、オイルを探していたところこの商品を見つけました。初心者なので、まずはいろんなオイルを試してみたかったので、5本セットでこの価格はお買い得だと思います。お気に入りのオイルが見つかったので、それをまた購入しようと思います。
    注文日:2009/01/20
    2021/11/22
    あまり広範囲では香りませんが それでも近くでは好きな香りがしてくるので良いかなぁ
    注文日:2021/10/18
    2021/01/31
    パンチ1208さん
    初めてのアロマ
    アロマ初心者の友人の送りものにしようと思っています。 色々な商品があるなかで選びました。 お値段も手頃だつたのでら喜んでもらえると思って満足としました。後日感想を聞こうと思います。良かったら、私もすぐに買いたいと思います。 思ったより、小さいお品でした。 できれば、プレゼント包装、梱包が有ればよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/01/27
    2014/12/12
    a_dolaさん
    初アロマ
    知人の勧めで初めてアロマ商品を購入しました。 ディフューザーはよくお店でも見ますが、アロマランプはあまり見たことが無かったので、お試しセットで購入できて良かったです。 アロマオイル4本セットにアロマランプが3000円ならお買い得だったと思います。 セットのオイルはラベンダー、レモン、グレープフルーツ、オレンジスイートで、どれもクセがなく使いやすいです。 特にラベンダーは就寝時に使うとぐっすり眠れます。
    注文日:2014/12/01
    2014/08/18
    ねこちゃんままさん
    10才未満
    しっかりと香ってます
    トイレの消臭剤の科学的な香りが嫌になり、自分で作ってみようかと購入。 作りたいものがもともと安価なものばかりなので、このお値段で購入できて、大変満足です。 イタリアのスパで香っていたEOの香りが忘れられず、それに近づけようとあれを入れたりこれを足したり・・・保冷剤を使った芳香剤は、初心者の練習にちょうどいいと思います。 虫よけキャンドルも作りました。柑橘系とレモングラス、ハッカ油を加えると檸檬ソーダのような香りになります。火を付けずに置いているだけでほんのり香ります。簡単ですし色や形も自由に作れます。ほんと目から鱗。こんな簡単でいいの?と。かわいくていい香り!一石二鳥です。
    注文日:2014/08/04
    2014/03/26
    mococo0518さん
    認知症予防のために
    4本セットと一緒に買いました。 4本セットと合わせると認知症予防の香り(ローズマリー・レモン・ラベンダー・オレンジ)が揃うんです。 お陰でとってもお得に購入出来ました。 香りは言うことなしの良い香りで満足しています。
    注文日:2014/02/27
    2010/05/19
    kob1さん
    お買い得なオイル?
    成分表が付いていますが…正しいのかは少し疑問です。香りはいつも使用している(値段の張るもの)に比べると違うと思います。全ての商品がイメージと違いました。通常価格が書いてありますがあくまでショップの価格なのでモノが違うのですね…。マッサージには不安なので使用するのをやめます。
    注文日:2008/09/10
...