2024/02/20
    ☆悠ちゃんmama☆さん
    心の癒しに
    更年期症状からなのか生理前や生理中も、極度の浮き沈みが激しく仕事や家事の意欲も低下して、どうしようもない時にアロマの香りが良いと聞いてこちらを購入しました。 値段も本体とお試しにおまけもついててお手頃だと思います。 使い方やお手入れも簡単でこれからいろいろ試してリラックスのお供に使いたいです。
    注文日:2024/02/18
    2023/05/23
    mimimama5555さん
    良い品です。
    瀬戸焼きでしっかりとしたランプです。 アロマのにおいもいい香りで満足です。灯りも柔らかく気に入りました。
    注文日:2023/05/22
    2022/06/14
    etk_32さん
    とても気に入りました♪
    本体の大きさは普通の150gの缶コーヒーぐらい(2枚目の写真参照)、その下にコンセントにさす土台が付いていてそこにスイッチの「入」と「切」があります。香りはほのかに香る程度です。丁寧に梱包され、1本1本のオイルの成分分析表とアロマがわかる漫画も入っていました。プレゼントの春風オイルもありがとうございました。また利用します♪ ちなみにライトの明るさを3段階ぐらい調整出来るとより使いやすくなると思いました☆
    注文日:2022/06/10
    2022/06/18
    のじょ2157さん
    リピ買いです。 昼、夜で使い分けてます^ ^ 昼は香りでモチベ上げ、 夜はリラックス用です。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/10
    のじょ2157さん
    コンセントがあればどこでも使用可能で助かります。 自分のモチベ上げに♡リラックスしたひととき用に♡ リピでもう一つ買いました(^^)
    注文日:2022/06/05
    2012/01/18
    かぴすけほわいとさん
    安い♪
    どこよりも安いと思います。レモン;果物のそのままの香り、レモングラス;レモンっぽいハーブの香り、グレープフルーツ;果物のそのままの香り、オレンジスート;オレンジの果物のそのままの香り、ユーカリグロブルス;龍角散のような香りでした。
    注文日:2012/01/14
    2008/05/05
    Naomi77さん
    よく使うオイルがセットになってお得だったので購入しました。 成分分析表もついており、オイルの蓋に名前のシールが貼られているのでわかりやすいです。 入れ物に入れていると、オイルは上から見ることが多くなるので、蓋に名前があると一目でわかります。 香りは全体的にやわらかめというか、まろやかな感じがします。
    注文日:2008/04/27
    2012/10/19
    teko-rinさん
    10mlが5本で、このお値段。びっくりしました。あーもっと早くきがつけば、ここで買ったのに~~というぐらい安いです
    趣味|自分用
    注文日:2012/10/17
    2014/02/28
    アンダンテ16さん
    テレビでアルツハイマーの予防や、進行を遅らせるのに、アロマが良いというのをやっていたので、早速買ってみました。 手元にない分を、実家の両親や自分たちの分まとめて買いました。お試しセットには欲しいものが3つ入っていたので、大変お買い得でした。 実際量も多く他より安いと思います。
    注文日:2014/02/25
    2013/06/20
    TAP TAPさん
    とても良心的なショップです
    4本セット、5本セットは 使用頻度が高いものをセットでお試し用 10mlでお買い得に販売しています。全てに成分分析表が添付されていて有効成分の濃度が明記されてるので合成香料の粗悪品ではないのを確認できます。天然のエッセンシャルオイルじゃなく化学合成された香料もアロマオイル、フレグランスオイルと呼ばれるので 安価なのは100均がいい例です。もっとわかりやすく言うと、お菓子の香料バニラエッセンスとバニラオイルみたいなものです。 天然のバニラビーンズを使ったものとは全く別物であるのはわかると思います。
    注文日:2013/06/17
    2010/05/28
    ミリキログラムさん
    安い!!使いやすい香りばかり('∇')
    一番最初連絡がなく注文出来ているのか心配したのですが、テレビで放送されたオイルの注文が殺到して対応が遅くなったとの説明と謝罪にほっとしました、それでも注文して2日目に商品は届き嬉しいです。 お試し4本セットと一緒に購入送料無料の金額が安いのもうれしかったです('∇') さっそく植物油で薄めて(アロマオイル10滴スイートアーモンド50ml)マッサージは4本セットのアロマオイルで今回はつくりましたが、こっちは柑橘系の香りが多くベースに使いやすい香りが多い4本セットと一緒につかったりお風呂になん滴か落として楽しみたいです。これでマッサージしたら元気になれそう! 昔G〇〇のオイルを5mlで1000円くらいで購入した事がありますが私には違いはわかりません。これで十分です('∇') 初心者でもベースになる有名どころのオイルを一気に集めれるのは形から入りたいσ(゜∀゜には嬉しかったです。容器も赤紫?ピンク?で可愛いです。 レビューを書いてプレゼントをもらえるのですが(これは凄く嬉しい!!)商品のクレームや商品をお勧めしてないと貰えないと言うのはちょっと購入する前に心配になりました、いいレビューが多いのですが、逆にレビューに制限をつける事で信憑性を欠くことになると思うのでちょっと嫌だなぁけど商品を手にして安心しました。だからこそ好き嫌いも素直な意見を聞きたいので制限をなくしてほしいなぁと思いました。 。(゜▽゜;)これもクレーム??
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/05/26
    2009/01/05
    そら3237さん
    今回初めてなので、こちらのセットと4本のセットを合わせて購入しました。用途の多いオイルの10mlが、5本でこのお値段なんて最初はビックリしましたが、試しに買ってみて良かったです。 香りはやや薄めな気がしますが、ディフューザーで使用する際に気持ち多めに使えば遜色ないと思います。香りも良いです。 お安い値段でオイルが揃えられると、日常的にアロマ生活が出来て、すごく良いです! 今度は別のオイルを購入したいと思います♪
    注文日:2008/12/18
    2008/12/01
    みっちぃの亮さん
    5本セットと4本セットを一緒に購入しました。 普段使いでかなりの量を消費する者として このお値段はとてもお手頃で助かります。 発送も早い!! キャップに名前のシールが貼ってあるのは とても、便利だし一つ一つの説明書きも ありがたい。 香りについては・・以前検定用のキット(生活の木社製)を 開封した時のような 香りの強みは感じらないので 若干マイルドの様な感じがしますが、きつ過ぎるよりはいいかも!?。 香りを選ぶことが出来たらもっといいかも!
    注文日:2008/11/28
    2012/10/02
    ウメ子8847さん
    癒し
    4本セットと一緒に購入しました あまりに 値段が安いけど 品質は 正真正銘 本物のアロマオイルでした 店頭では この値段で買えないですね 以前 アロマオイルと証して 安い値段のものを ネットでかいましたが 天然ではなく 化学成分の トイレの芳香剤のような強い臭いで 気持ち悪くなってしまい 捨ててしまいました こちらのオイルは 素晴らしいです 色んな香が 惜しみなく楽しめます 癒されますね ありがとうございます また 利用させていただきます
    注文日:2012/09/29
    2008/12/06
    KUROBONさん
    いろんなアロマオイルを試してみたい!!
    自律神経失調症で2年ほど薬を飲んでいます。 アロマの効果が安眠や、ストレスを緩和させてくれる思いで購入しました。 もう一方のお試し10mlセット(4本セット)とともに購入して送料無料でした。計9種類のアロマオイルを試す事が出来ました。 寝る前にラベンダーのアロマポットをたいて眠るようになってからとても熟睡できるようになり、寝起きもすっきり!驚きの効果です。香りの力が自律神経に働く力はすごいですね!今まで精油は高価でお香などをアロマで試していましたが、やはりオイルの力はすごい!ホテルのアロマエステで受ける香りが寝室いっぱいに広がって大満足です♪ 種類に応じて効能が違うのでお気に入りのオイルは50mlを購入する予定です。毎日使うので安価は本当に助かります!
    注文日:2008/11/21
    2014/04/20
    ケイト0401さん
    4本セットと同時購入
    発送早かったです(*^_^*) 正直アロマオイルの値段の違いってよくわかってなかったんですが、小冊子が同封されていてわかりやすかったです。香りの組み合わせ例とかも書かれてたし。 たぶん、このお値段はかなりお安いものだと思います。 まだラベンダーしか使ってませんが、少量でも香りがよく出ますよ。前に買った別のお店の安いものとは違いました。オススメします
    注文日:2014/04/05
    2011/06/29
    mihapapaさん
    最近はまり出していること
    懇意にしていただいている整体師の先生から、アロマを少々習いました。 スタートする時にはどの香りが良いとか、 どのようにエッセンシャルオイルを使うとか…。 でも、コレクターの血が騒いでしまい、言われた通りの種類ではなく、 楽天を検索し、CPが高いものを追い求めた結果このショップを選択。 早速先生に見せ、指導を仰ぎ使用開始。 まだまだ初心者中の初心者のため、気の利いたコメントはできないですが、 そのうち、感想をアップしたいと思っています。 あくまでも、そのうちですけど。
    注文日:2011/06/25
    2008/07/18
    ☆ちゃび☆さん
    手作り入浴剤に混ぜて使います
    この量でこの価格は破格だと思います。 私はあまりアロマには詳しくないので、無難にトライアルセットを購入しました。 成分分析表が入ってましたが、意味がわからず^^; とりあえず品質を保証しているのだなということはわかりました。 自分で調べれば済むことですが、それぞれのオイルの効能やよりよい使い方などの解説書が同封されているとありがたいです。 写真は、瓶の大きさをイメージしやすいよう、ボールペンと一緒に撮りました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2008/07/17
    2016/03/10
    美山魚さん
    ほの暗い空間に…癒しの香り
    現代人は疲れが溜まりますよね~ 疲れを明日に持ちこさないように、アロマランプで解消しましょう♪ ランプのは個体差もあると思いますが、オレンジの混じったイエロー系かな。 今回、300円クーポン&ネロリブレンド10ml×1本プレゼント付でかなりお得です但し期限あり!もうすぐ終わりますよ~ メンテナンスは簡単、使用後、瀬戸焼のアロマランプカバーを簡単に外して、台所洗剤で洗います、使い終わった歯ブラシ等で洗っています。面倒であれば、アロマを垂らすくぼみの部分だけ洗ってもいいかも。 レモン、グレープフルーツは頭がすっきりする香りですね。 ネロリブレンドは寝る前にお勧めです。 このセットは、かなりコスパ高いと思います。 またアロマオイルが無くなったらリピします!
    注文日:2016/03/06
    2015/10/26
    AI BONさん
    発送が早くてびっくり&イメージ以上の商品
    発送が早くてびっくりしました。 それに精油もセットでこのクオリティはかなりお得です! 商品画像のイメージ通りの商品で、癒される灯りの明るさです。 他の部屋にも欲しくなりました。
    注文日:2015/10/20
    2009/06/17
    りんごりらくださん
    お買い得です。柑橘系はあまり持ってなかったので購入しました。
    注文日:2009/05/02
    2008/10/29
    優羽-ゅぅ-さん
    昨日注文して今日届きましたw(*゚o゚*)w とても迅速な対応に感謝します<(_ _)> このお値段で10mlが5本も入ってるのはお得です! しかも私が欲しかった香りが全部入ってて最高☆ 全部に成分表が添付され、使用期限も記載されていて 安心して使うことが出来ます(*^^*)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2008/10/28
    2008/06/25
    Naomi77さん
    定番
    よく使う定番のオイルが5本もセットになっているので、とてもお得です。 成分分析表もついているので安心です。
    注文日:2008/05/30
    2011/07/07
    behappygirlsさん
    お試しや買い足しにピッタリ!
    柑橘系の香りをいくつか揃えたかったので、このセットは助かりました。 (そのほかにもいろいろ買い足し&リピ買いしました) お試しとはいえ、通常の10mlサイズが5本でこのお値段はめちゃ安いです。 たっぷり使えます♪ 基本的には自分用にアロマポットでブレンドして使っています。 このセットは、男性にも比較的受け入れやすい香りばかりなので、彼と一緒に過ごす空間でも使いやすいです。 あとは、精製水(うちは水道水で作ってます)にエッセンシャルオイルを数滴たらして自家製のルームスプレーを作っています。来客のときや、部屋の掃除をしたあとに、よく振ってからシューッとスプレーするのがお気に入り。 グレープフルーツやオレンジ、あとユーカリは、この熱~い時期に気分をリフレッシュしてくれるのでオススメです♪
    注文日:2011/07/04
    2010/01/23
    ★ダンボの気持ち★さん
    ランプベルジェやインド香に慣れてしまって鼻が馬鹿になっている私としてはこの手のオイルはとにかく薄くて。とくにオレンジ系はドバドバ入れないと満足できない。 しかしたくさん購入した中でもこちらのショップさんが一番人工的な独特の甘い香りが含まれてなくて好きです。10mlでは一番安いし、柑橘系は万人に好まれる香りなので初心者のお試しにはいいチョイスのセットだと思います。 ★追記ーグレープフルーツをマスクの端に1滴たらして装着したら暫くしてから顔がひりひりやけどのような痛みが走りあわてて外しました。外してから2、3分で痛みが治まりましたが原液は肌に悪いということを実感しました。 コロンの代わりにと思っていましたが止めた方が良さそうです。 ちなみに別に購入したラベンダーを枕もとに2,3滴垂らすとグッスリ眠れました。
    注文日:2010/01/19
    2009/07/08
    これはかなりお得なセットだと思います。こういうセット物には必ずハズレがあるように思いますが、これは全て好きでした☆中でも「レモングラス」は最高です!「ユーカリ」と 「レモングラス」は匂いが想像出来なくて、気持悪いニオイだったらイヤだなぁ、、と不安でしたが(柑橘系は何となく想像出来たので)どちらも当たりです(^^)アロマオイルは初めて購入しましたがホントに癒されます。別に購入した「アロマペンダント」に入れて香りを楽しんだり、重曹に混ぜてトイレなどに置いたりしています。ただアロマバスにした時、使用量が分からず適当に入れたら大変な事になりました!そこら辺の詳しい説明はナイので初心者の人はアロマバスには充分注意した方がいいと思います。
    注文日:2009/06/17
    2008/10/30
    AIー2008さん
    アロマ検定に向けて
    アロマ検定1級2級対応キットを購入しようと探していたら、こちらのショップで5本セットと、4本セットを購入して、あとは単品購入したほうが、量も多いしお得だと思いまとめ買いしました。届くのが楽しみです。 11/1 今日、商品が届きました。まとめて11本も大人買いしたわけですが、以前に使っていた「生活の木」のものと比べると、心なしか香りが弱いような気がしました。
    注文日:2008/10/30
    2014/04/01
    桜小路やつでさん
    5本で1260円って!!
    アロマ初心者にはありがたいセットだと思います!! 4本セットと同時購入して送料無料になりました。 すぐできるレピシ本がついてるのもありがたかったです。 花粉症対策のブレンドをして、アロマネックレスで 香りを楽しんでます。 鼻のムズムズも軽減してるような気がします。 年度末で疲れていたので、仕事の時には やる気のでるブレンドも役に立ってます。 ありがとうございました!
    注文日:2014/03/27
    2010/11/14
    shunaokoさん
    空気と床と玄関と・・・。
    あらゆるものを拭き掃除する時に役立つ柑橘系がそろっています。ユーカリとレモングラスとティートリーをブレンドして無水エタノールと精製水と共に雑巾に吹き付けてからみがきあげます。ペットがいるので薄い目に。匂いがこもる暖房をきかす部屋では、スイートオレンジもプラスしました。気管が弱いので息がしやすく感じます。
    注文日:2010/11/12
    2009/10/01
    candy☆melody♪さん
    お試し5本セット
    アロマオイルお試し10ml 5本セットと アロマオイルお試し10ml 4本セット同時購入しました。 10mlで この価格お得です。 グレープフルーツ・レモン・オレンジスイート・ユーカリ・ レモングラス 柑橘系は良く使います◎ イイ香りを部屋中に漂わせ運気UP空間アイテム 毎日 アロマを焚くのでリーズナプル価格に感謝です
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2009/09/30