• masakimuroさん
  • masakimuroさん

5 2023-09-08

アロマオイル初心者にも分かりやすい解説付きで、更にはアロマオイルまで同封されており、これからアロマオイルを試そうとしている方にピッタリの商品だと思います。この価格でアロマオイルがついてくるのはコスパ最強だと思います。

4 2008-12-09

アロマははじめてという30代の男です
気分がすぐれないのではじめてみた。加湿器にアロマポットが付いていたことがきっかけだ。
どのような種類のモノがあるのか、どのような効能があるのか、相場としてはどの程度なのか、まったく解らずにお試しセットを買った。
正解だった。後で調べると、一般的な相場の1/5くらいの値段で買えたと知った。5本セットと4本セットを合わせて買ったので、送料も無料だった。
9本もあると、色々な香りが楽しめる。デスクワークのときはレモングラス、ペパーミント、ローズマリーなどをブレンドして遊ぶ。朝の寝起きは好きなグレープフルーツの香りにつつまれる。風呂上がりはラベンダーでまったりリラックス。
1本あたり10mlも入ってるので、かなり長持ちする。後で解ったが、他の店で同じ値段を出して買える量より、圧倒的に多い。
ただ、他の品を使ったことがないので、「香りの比較」ができない。したがって、★は4つにしておきます。

4 2015-07-31

製品にはとても満足しています
シンプルかつコンセントに直接差し込むタイプのアロマランプを探していました。
現物は思っていたよりコンパクトで主張が少なく理想的です。
コードないのもすっきりしていていい。
精油のセットは正直柑橘系に偏りすぎかなと思っていましたが、香りが一番好みだったのはレモン、次いでグレープフルーツだったので無理なく使用出来そうです。
香りが弱いというレビューが多く、確かに実感として強くはありません。
アロマランプを使っても部屋がほのかに香る程度。
しかしエグミなどが全くない品のいい香りです。
個人的にラベンダーの花の香りが苦手で香り酔いすることも多いのですが、こちらはそんなことは全くありません。
非常に満足していますが、欲を言えば柑橘系じゃない香りがもう一種類入っているとスターターセットとしては良かったかな…と思います。

5 2009-01-30

アロマディフューザーを購入したので、オイルを探していたところこの商品を見つけました。初心者なので、まずはいろんなオイルを試してみたかったので、5本セットでこの価格はお買い得だと思います。お気に入りのオイルが見つかったので、それをまた購入しようと思います。

5 2008-04-19

とても安くて助かります!
成分分析表も入っているので安心しました。検査日も近いものでしたし、安心して使用する事ができます。まだ、掃除用や芳香としてしか使用していませんが、香りはバッチリです。手作り石けんなどで、大量に精油を利用するので、この位の量だと嬉しいです。

5 2009-11-28

マッサージオイル
初めてだつたので、セットで安かったので購入しました。
色々な香りがあって楽しめております。
足裏オイルで使う予定で購入しましたが、
これだけでは、ダメなのに買ってから築きました。
なので、直ぐ追加注文致しました。
今は、配合して足裏オイルとして、楽しんでいます。

5 2009-11-28

ゆとりある生活
相当お安いので外れてもいいや!!という気持ちで買いましたが(お店の方ごめんなさい・・・)
意外や意外、相当お勧めです。
香りは元気の出るものが中心です。
容量も結構大きいので是非迷わず買っちゃってください。

5 2008-02-20

初アロマ
初めてアロマオイルを購入します。いろいろなお店を見ましたが、値段がてごろだし、安心して購入できそうなのでお試しセットを頼みました。届くのが楽しみです。

5 2013-03-03

最高
お風呂に何滴か垂らすと、鼻がすっきりします。空気が澄んだような感じがします。

• t,k31さん
  • t,k31さん

5 2013-02-15

香りがいい!
嫁に頼まれて購入。以下嫁の感想です。
特にアロマへのこだわりはなく、以前こちらのお店で購入。その後、似たようなセット商品を別なお店で購入して、質の違いがわかりました!
同じオイルでも全然香りが違う!デュフューザーに入れた時の、香りの持ちも違います。なので、こちらに戻ってきました。

使いやすいオイルがお得なセットになっていて嬉しいです。

5 2013-02-04

良い買い物でした。
アロマを始めるにあたって4本セットと同時購入しました。
アロマ入門者向けの小冊子もついてきて迷わずスタートできました。
とても良い商品です。
4本セットと同時購入で送料が無料になりますので、
これから始める方は、あれこれ迷わず、
4本セット+5本セットの同時購入で間違いはないと思います。
文句なしでお勧めです。

• CHHCさん
  • CHHCさん

5 2012-12-18

利用しやすいセットです。
すぐになくなってしまう精油ばかりなので、このセットはありがたいです。
初めての方にかなりオススメです。

5 2012-04-10

はじめてのアロマに
アロマに興味があったのですが、エッセンシャルオイルなどいろいろ揃えると結構かかるので迷ってました。かと言って、安くても品質の悪いものでは…、と。
こちらのエッセンシャルオイルは安心で気軽にはじめるのにいい値段だと思います。4本セットと今月のオイルとまとめて買って送料無料でした。
アロマのある生活、楽しみです。

5 2012-01-26

アロマオイル
加湿器を購入し、それに使用するアロマオイルとして。10ml×5本なので、とてもお得だと思います。いろいろ試していますが、使いやすいものがセットなので、気に入ってます。オレンジスイートの香りが良く、今のところ一番気に入ってます。ユーカリは花粉症なのでそのころにぜひ確認したいです。レモングラスの虫除けも夏に使いたいです。

5 2011-03-12

安い!!オススメです☆
他の商品とセットで購入しました。とてもお買い得で良いと思います♪
通常の1/5程度の値段なので品質に不安がある方も居るともいますが、成分表も付いてきます。
これで嘘だったら詐欺になってしまうのでお店側もしないと思うので信用してよいかと☆
使った感じも違和感無く、近所の店舗で買ったものと変わりません。
オススメです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット