5 2014-08-18

しっかりと香ってます
トイレの消臭剤の科学的な香りが嫌になり、自分で作ってみようかと購入。
作りたいものがもともと安価なものばかりなので、このお値段で購入できて、大変満足です。
イタリアのスパで香っていたEOの香りが忘れられず、それに近づけようとあれを入れたりこれを足したり・・・保冷剤を使った芳香剤は、初心者の練習にちょうどいいと思います。
虫よけキャンドルも作りました。柑橘系とレモングラス、ハッカ油を加えると檸檬ソーダのような香りになります。火を付けずに置いているだけでほんのり香ります。簡単ですし色や形も自由に作れます。ほんと目から鱗。こんな簡単でいいの?と。かわいくていい香り!一石二鳥です。

5 2011-09-09

最高です
今までアロマオイルに興味はあったものの高くて手が出せず・・・
だけど値段に負けて買っちゃいました
で、今日届いて早速オープン♪
最高ですっ
これで1260円で良いんですかー!
って感じですw
自分はグレープフルーツの香りがお気に入り
ひとり1セットしか頼めないのが残念です・・・
またこのお店さんを利用したいと思います♪
いい買い物でした!

• キヨ春さん
  • キヨ春さん

5 2007-10-29

初めてのアロマ入門です♪
今回初めてアロマオイルのお試し5本セットと4本セットをまとめて購入させて頂きました。アロマライトを別のお店で購入したのですが、何故か必須のエッセンスオイルがそこには売られておらず困っていたところに此方の入門としても安心して使える価格での嬉しい提供と各々のオイルの詳細説明もとても詳しくまた専門で売っていらっしゃるので、安心して購入することができました。まだお品の方は注文したばかりなので届いていませんが、また届きましたら改めて感想を書かせて頂きたいなと思っています。ありがとうございます。

5 2013-05-10

アロマ初心者なのでどのメーカーが良いとか分からなかったので、アロマの先輩が使っているものと同じラベルだったので買ってみました。
柑橘系の香りが大好きな私には夢のようなセットです。
ユーカリ:龍角散のど飴のような香り。風邪引いたときとかに効きそうです!
レモン:さっぱりとしたさわやかな香り。酸味を感じます。
グレープフルーツ:さっぱり爽やかな香りですが、レモンよりは癖がないかな。
オレンジスイート:このセットの中では一番好きな香りです。柑橘系の中でも甘さを感じます。
レモングラス:これは好きな人と苦手な人と分かれると思います。スッキリだけど、ちょっと癖がきついかな。でも精油を直接塗るわけではないのでほかの香りとブレンドしたら良いと思います。
使うのが楽しみです!

5 2012-11-29

とてもいい香り
まず、このおやすさにびっくり。
アロマオイルが、気軽に使えるので、ありがたいです。
生活の中にアロマが浸透すると豊かな気持ちになります。

• 秋...♪さん
  • 秋...♪さん

5 2011-12-07

アロマオイル
欲しいアロマオイルが揃ってて、購入にいたりました。
注文して次の日には届きスムーズで良かったです。
また利用したいです♪

5 2011-02-09

すごく良心的な値段でこんなに安く精油が手に入るとはすごいですね。いろいろわからない事だらけですがまた購入したいです。オレンジスイートがすごく個人的にはツボでした

5 2008-02-21

安くて気軽にアロマが始められます。
全部万人受けする香りなのでおすすめです。

• Lilith0124さん
  • Lilith0124さん

3 2012-07-05

匂いはいいにおいですが、匂いがうすいきかします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット