アロマランプ ( アロマライト )と アロマオ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-17

可愛いです!
予想より可愛いサイズでした。まず息子の部屋に使いましたが、ほんのり香り良い感じです。発送も早くて嬉しかったです。アロマのラベルにも、効用が書いてあり使いやすくておすすめです。

4 2018-04-26

落ち着く明るさで気に入ってます。
商品到着もとても早かった。

• ひこ333さん
  • ひこ333さん

5 2018-04-14

いい香り
対応も早く、おまけで一つプレゼントもついていました。毎日、いい香りのなかで、とても満足してます。

5 2018-04-04

今ではお気に入りです
買って良かった!
寝室用なので…
・小ぶりな形
・アロマ可
・足元を照らす
・出来れば加湿機能有り
・落ち着いた色味の照明or色彩豊かなガラス照明
元々、上記の条件で違う商品を探していましたが、加湿機能は冬以外使わないし、睡眠間際なら落ち着いた照明のほうがいい!と思いレビューを見てこちらを購入。
今ではとてもお気に入りです。
ありがとうございます(^^)

4 2018-02-07

ほのかに香ります。使い方も簡単で説明書も非常にわかりやすく良かったです。

5 2017-10-05

癒されます
スイッチ部分の不具合で交換しましたが、気持ち良くスムーズに対処して頂きました。
オイルを垂らし数時間毎日灯し楽しんでいます。
しっかりとした作りなのでアロマオイルが無くなってしまっても照明として、気づいたらオイルを足しています。
直ぐに部屋中に香りが広がります。
お高めかなとは思いましたが、安心して使えるお品です。
使うなくなったらリピするつもりです

5 2018-05-23

寝るには丁度いい優しい光
いくつかアロマと一緒に購入しました。
夜中ホワンと良い香りが広がります。
夜中つけながら寝ていますが眩しくなく丁度いい明るさです。

4 2018-05-20

ちょうど良い明るさ
ディフューザーだと、湿気が気になるので
こちらを購入しました。明るさがちょうどよく
ほのかに、香る感じです。質の良い睡眠がとれるようになりました。お手入れも簡単で大変気に入りました。

5 2018-04-22

ちょうど良い
店舗の洗面室で使用しています。前のモノが壊れたための買い替えで、コンセント直結のシンプルなタイプを探していました。サイズもデザインもピッタリです。セットのアロマオイルも基本的で使いやすそうです。またアロマの勉強をしたくなりました。

5 2018-02-11

ほんのり香ります。
睡眠時に使用していますが、香りに包まれている感じです。
アロマはリラックス効果があるみたいなので、気持ちよく眠れます。

4 2018-02-08

寝るときに使っています。使い方も簡単で良い香りに包まれて寝るのが最高です。これから色々の香りを試してみたいです。

5 2018-01-22

玄関にと思い購入しました。アロマを垂らすだけなので簡単ですし購入して良かったです。

4 2018-01-09

コード式の物が売り切れだったので、コンセントタイプにしましたが、シンプルで明るさもちょうどよく、
アロマオイルもセットなのですぐに始められてよかったです。

5 2018-01-08

どこでも心地いい香り!
使用して半年になります。初めから今もほのかな柔らかい光と、心地いい香りで気分が上がります。
色々なエッセンスを追加購入しています。それぞれ用途に応じて好みでブレンドしています。とてもいいです!このアロマライトはとこでもコンセントのある場所で使えます。おしゃれです。常に点灯しています。

4 2017-12-24

思っていたより小さい本体で、ほんのりとした灯りがちょうどいいです。
香りはほのかに広がる感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット