真正ラベンダー10mlアロマオイル/エッセン...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-01-19
  • アロマなひと時
  • アロマオイルは今まで CULPEPER(カルペパー)/英国のものか ROBERTTISS ERAND(ロバート・ティスランド)/英国 のものしか使ったことはありませんでした。正直購入にいたるまでかなり悩みました。一つは会社概要を幾らネットを通じ調べてみても 不明な点があったという事。そして楽天内では似たような会社が他にも一店舗あったが, やはり此方の店舗については詳細が不明過ぎるための不安。 そして分析にあ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-17
  • 寒すぎるから香らない?
  • 普段利用しているお店の半額だったので試しに3本購入してみました。蓋を開けて嗅いでみると天然らしい(草っぽい?)いい香りがするのですが、愛用のアロマランプで使ってもラベンダーの香りがしません(泣)ドロッパーから垂らしてみた感じが濃い(とろみがある?融点が高い?)気がするので、悪い品物ではないと思うのですが今一つまだ効果が実感できていないのが残念です。今の季節で炊いている部屋も相当 ・・・(続きを読む
  • ina28さん

5 2017-04-26

お得!
このお値段で買えるとは嬉しい限りです。しかも、1円お試しで同じものがもう1つ貰えるなんて!エプソムソルトに混ぜてお風呂に入れて使ってますが、香りも良いです!なくなったらリピします。

5 2017-02-24

初めてのアロマオイル。大好きなラベンダーの香りを季節以外にも強く感じたかった為、アロマで楽しむことにしました。とてもフレッシュな香りで、ビックリしました。お風呂や寝る前にタオルに垂らして頭に敷いて寝たりしています。とても癒されます。きっとリピートします。

5 2017-03-19

良かった
いい香りで、癒されます。いつも寝室で使ってます。ありがとうございました!

5 2017-06-30

真正ラベンダー10mlアロマオイル
ラベンダーのアロマオイルが欲しくて、こちらのお店に真正ラベンダーがあったので購入しました。香りもよく、ハンカチに含ませたり、お風呂に入れたり、バッグの中にいれています。

• GENEVERさん
  • GENEVERさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,144

5 2017-06-07

希釈せずに原液で使用出来る精油という事、他の精油とブレンドするにも相性が良いので手元に置いておきたい精油です。
香りも良く、火傷、にきび等にも効果があるので助かっています。

5 2017-04-08

大満足です
いい品を安く購入できてよかったです。またリピートします。

4 2017-02-18

いい香りです。
ラベンダーの香りに癒されすっきり眠れる毎日です。ありがとうございます。

5 2018-01-20

とてもいい香り
加湿器のアロマフィルターに2滴ほど出して使用しています。上品な香りがリビングに広がってとてもいいです。

• pentukuriさん
  • pentukuriさん

5 2017-12-16

とても良いです。
リピートですが、とても良い匂いです。お値段もお安く、毎日寝るときに枕に垂らしています。最後までビンから出せるのがとても気に入っています。

5 2017-11-29

とても満足です。
サンプルと商品と購入しました。サンプルはふつうに使用できるし、なんの問題もありません。また、購入したいです。

5 2017-11-06

このラベンダーが一番しっくりきます。
またリピートします。

5 2017-09-13

ありがたい!
お手頃価格でいい香り!また必ず買います!!

5 2017-07-30

優しい香りのラベンダーオイルでした。購入してよかったと思いました。

5 2017-07-26

良かったです。
セスキ洗濯の際の香りづけに購入しました。
安く購入できたので、贅沢に使えます!

5 2017-07-14

いつも
こちらのラベンダーはいつも購入させていただいております。
個人的に違和感がなく、私にとっては万能の薬なので
重宝しております。