ラベンサラ (正確には ラヴィンツァラ ) 野...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-11

浴風邪対策
家族がすぐに風邪をひくので、予防として芳香浴として使用しています。まだ効果のほどは分かりませんが、期待したいと思います。

4 2018-04-23

さわやかな香りです。ブレンドして使っています。

4 2013-10-12

挑戦してみます
素人ながらちょくちょくアロマを楽しんでいます。半額エッセンシャルオイルを買うついでにレビューの良かったこちらも買ってみました。
ラベンダーと相性がいいようなので一度使ってみようと思います。

4 2011-07-23

使い用途の広い精油の一つ
ラベンサラは使い用途が広く
安全に使える精油の一つですよね。
このお値段で購入できるのは
とても嬉しいです。

4 2014-01-12

ラベンダーの香りとは、違って、まるで、ビィックスヴェポラップの香りでした。
これは、なるほど、喉に良さそうなものだと、確信しました。少し咳こむときとかに、マスクに垂らしたり、ミストとして、お部屋に使いたいと思います!

4 2015-09-21

初ラバンサラ
マイコプラズマ肺炎になったので、呼吸器・気管支・免疫にいいオイルを選んで
初めてラバンサラを購入
独特な野性味あふれる香り、すごく好きな香ではないけどブレンドすると深みが出ます
こちらのショップはお安いのでチャレンジ出来ていいですね

4 2015-03-09

子供の鼻づまりがひどく、手作りヴィック〇ベポラッ〇もどきを作る材料に購入しました。効果を期待します。

4 2014-07-10

褥瘡予防のオイルに使用してます。香りもよく、殺菌作用も強くて、大好きです。

4 2014-02-06

ファンになりました
初めて使うオイルだったので心配でしたが、香り・成分ともに満足しました。とても安く買えたので嬉しいです。

4 2013-12-29

風邪予防に
ティートリーとユーカリを愛用していますが、初めて使ってみました。
マスクにたらして、通勤時や寝るときに使うと、鼻喉がスッキリします。
リピします。

4 2013-03-16

ラベンサラ
ラベンサラを探していました。お試しに買いましたが、他と比べると、安いです。まだ使用していないので★4つにしました。楽しみです。

4 2012-10-12

ラベンサラ
今まで高価で買うことをやめていたアロマオイルも、格安で提供してくれているので、初めて購入できたオイルがありました。
今までティーツリーを免疫力向上のためにと使っていましたが、この冬はラベンサラノの効果が実感できればと思います。

4 2011-06-12

安いです
安眠効果を期待して購入しました。とても安くてビックリです。

4 2011-04-16

インフルエンザ対策
インフルエンザに子どもが罹り、以前本で読んだインフルエンザに罹ったときに・・・、ラバンサラが必要!で購入。

4 2011-02-06

子供用に
子供のために購入しました。まだ使って無いので、感想はかけません

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル