• ちい2937さん
  • ちい2937さん

5 2023-11-08

良い
こちらのお店の精油はよく買わせて頂いてます。安心安全、香りも良いです。ラヴィンサラは初めてでしたが、これからの季節に積極的に使っていきたいです。

5 2023-11-22

ラヴィンサラのオイルが欲しくてこちらで購入させて頂きました。
蓋の上にオイル名が書いてあって探しやすく、ついていた小冊子もマンガでわかりやすくてとてもよかったです!
少しずつ使うもので頻繁に注文するものではないですが、またなくなりましたらよろしくお願いします!

5 2023-01-21

気管支炎対策
風邪を引くと気管支炎になりやすいのであると助かります。
花粉の季節前に買って良かったです。

5 2022-09-23

ラヴィンサラはインフルエンザ対策で冬に長年愛用していますがここ最近はコロナ対策で年中愛用しています。毎日のうがいに数滴、人混みで疲れた日やストレスの多かった日の夜は塩化ナトリウムやエプソムソルト入りのお湯に数滴垂らし入浴すると夜はグッスリ眠れます。枕代わりのバスタオルの裏側に数滴垂らして寝るときもあります。こちらのオイルはとてもお安く香りも良いし、発送が驚くほど早く助かります。プレゼントでつけていただくオイルもすごく良い香りで、いつも同じものばかり購入するので自分では選ばない種類のものは新鮮で、オレンジ系は元気になれるのでとても嬉しいです!たった200円のクーポンが使いたくて一旦キャンセルして購入に至ったのですが次回からは落ち着いて確認して購入したいと思います。

5 2010-10-30

これからの季節に活躍
家族の何人かは呼吸器系があまり強くなく、
冬が近づき始めると入れ替わり立ち代り
鼻風邪や咳に悩まされています。
自分は丈夫ですが傍目から見ても辛そうなので
今年は精油でなんとか予防できないものか、
できれば人体にやさしいナチュラルなものを、
と考え、効果のわりにはお値段も良心的なこの精油を購入。
殺菌効果の高いティーツリーと合わせ、
リビングに置いたデュフューザーで香らせたところ
「鼻がスッとする」
「呼吸が楽な感じがする」
「イイ匂い〜!」
と好評でした。
この冬はユーカリとこの精油を「ぐずぐず対策」に
活用しようと思います。

5 2019-12-24

初ラヴィンツァラ!
階下の住人の異常な生活音や負のエネルギーを受け続け、 慢性的なストレスや不眠に陥り 免疫力も低下して参ってた時にこのラヴィンツァラが良いよと聞き、あちこち探してました。香りの感想は 子供の時によく胸に塗って貰ったヴイックス ヴェ○ラッブを思い出しました(違うかもだけど近い気がするのです!大笑)。漫画でわかるアロマの冊子(定価300円)までオマケで同封されてて驚きました!本当に有難うございましたー!(≧▼≦)

5 2015-07-30

万能精油
ユーカリとローズマリーを足したようなキリリッとした香り。
鼻がスースーします。鼻づまりの改善に即効性ありそう。
イボに悩んでいる母のために色々調べていて、この精油を知りました。
殺菌、抗ウイルス作用があるらしい……期待。
217001-20150723-038135316

5 2020-04-14

この精油はあまり売ってないので探してようやく見つけました。手頃な値段でしたが香りも良く大変満足です!いろいろなショップで精油買ってますがここは箱に入って成分表も付いてました。更に箱とボトルの上にラヴィンツァラとシール貼ってあるのも良かったです!
ボトルをたくさん箱に入れると探すのに手間で自分で丸シールで名前書いてたので。

5 2022-03-24

父親の喘息対策のため何度もリピートしています。私自身も喘息発作が出始めた時、すぐディフューザーでガンガンに焚いていたらひどくならずに治まっていき、良さをとても実感しています。
いつも常備しておきたいアロマアイルです。
お手頃な価格で助かっています。

5 2014-05-22

花粉症とインフルエンザ予防に購入。
香りもきつすぎないので、ディフューザーに入れて使いました。
成分分析表がついてるので、含有成分がわかり安心できました。

5 2010-01-23

やっと買えた♪
いつも売り切れだったのですが、このたびやっと買えました。インフルエンザ予防のアロマを実践しようと思います。柑橘系と相性がよいそうなので、一緒にブレンドしてディフューザーで炊こうと思ってます☆

5 2010-12-07

お安いです!
あまりメジャーではないようですが、良い効能があるそうですね。これからの風邪対策に購入しましたが、割とお高いオイルでここは最安だと思います。香り自体はあまり好みではないですが…確かに鼻がスッとしますし、ディフューザーで使用するとお部屋もスッキリし爽やかな気がします。
このお値段で、一冬風邪を引かず快適に暮らせればとってもお得ですよね!ジャンジャン使います。

5 2010-01-16

ラビンサラはインフルエンザ予防にいいと聞き、友達にプレゼント用と2つ購入。霧が出るタイプのディフューザーで使っています。おかげ(?)で、今のところインフルエンザにかかることなく過ごしています。

5 2022-01-22

受験を控えた娘の睡眠向上になればと 藁にもすがる思いで購入しました。
効果があったかどうかは正直よくわかりませんが、嫌味のない香りで心地よかったです。

5 2019-02-11

インフル対策
子供の風邪予防にティトゥリーとユーカリとブレンドしてスプレーにしたりしています。周りは流行していますが今のところ我が家はインフルエンザや胃腸炎にはかかっていません。このもま逃げたい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル