ライム 10ml ライムオイル アロマ アロマ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 144件)次のページへ

5 2014-11-05

こちらの商品はとても良く、安心して使わせて頂いています。ライムの香もとっても良くスッキリとした気持ちになりますね!

4 2014-07-03

スッキリ爽やかな香りで気分転換したい時に利用しています♥︎

5 2013-04-14

お得です。
香りはグレープフルーツを少し渋くしたような感じあ香りでしょうか。ライムそのままです。グレープフルーツが好きな方にはよいと思います。

5 2013-01-22

柑橘系の中でもスッキリ系
ライムを使ってみたくて初購入です。
香りはかなりスッキリしてます。少し苦味もあります。
ライムで香りづけされてるカクテルの匂いをイメージすると近いかも…
お値段がリーズナブルなので気にせずたくさん使えるのが良いです。
すっきりした香りなので洗濯や食器洗いの洗剤に入れて使ってますが良い感じです。
ちゃんと香りも残ります。

5 2011-12-13

安いので★
ここのオイルはかなりリピートさせてもらっていますが、安いので、ガンガン使えるのがいいです。またリピさせてもらいます★

5 2011-07-14

夏にピッタリ!
とにかく爽やかで、いい香りです。ロク○タンのオードトワレ、ヴァーベナを再現したくて買いました。あとはこれを、どう希釈して何とブレンドするか研究してみます。

• chig3さん
  • chig3さん

5 2011-06-08

ヒットです!
ライムをスライスしたものを水に入れて飲むのが好きな位のライム好きです。
とはいえ、ライムの精油を購入したのははじめてですので、他の製品と比較することはできないのですが。
これはいいです。
酸っぱくて苦くてさわやか。ライムそのものの香りがします。
甘さがないのでシャキッとしますし、なんとなく前向きな気持ちになれます。
勉強中に焚こうと思います。
値段も安いですし、なくなったらリピします。

• kano234さん
  • kano234さん

5 2010-10-13

9月のお買い得品だったので購入しました。香りが飛ぶのが早いです。柑橘系だから仕方ないかなあ〜

5 2010-09-10

お安くて購入!
アロマを習い始めて、精油を揃えているところです。
前回もこちらで購入させていただき、大満足でした。
ライムはさっぱり!すっきり!の香りで気に入りました。
お風呂に重曹と一緒に入れて使いました。
今回は50%オフなのでアロマのお教室の方にも声を掛けて3本購入しました。皆さんに「安い〜」と喜んでいただきました。ありがとうございます。

5 2010-07-01

何度もリピートしてる50mlのオレンジスウィートやグレープフルーツとともに、今回初めてライムを買いました。夏らしい、とても爽やかな香りです。これで寝苦しい夏を乗り切れそう。ディフューザーに他の柑橘系とブレンドして使っています。柑橘系は香りが持続しないからたくさん使うので、ライムも大瓶があるといいですね。

• PAUGHTYさん
  • PAUGHTYさん

5 2010-05-19

なかなか。ライムが売っているお店が少ない
今まで。生活の●で、1700円のアロマオイルを。買っていましたが、香りも満足していましたが、お高いので、100均一で、珍しく!!ライムが、売っていたので、試してみたら、すぐに、香りが飛んでしまい、あまり香りがなかったので、こちらは、お安いのでまた、あまり香らないのでは、と思っていたのですが、すごく香りも良くて、濃縮されていて、お安いのにすごく、良かったです。

5 2009-12-06

好きな香りです。
軽い香りでどなたでも好まれる香りではないでしょうか。
柑橘系の香りが好きな方でしたら、かなりオススメです。

5 2009-08-22

ライム大好き
リピートです。柑橘系の中で、レモンとオレンジの香りが苦手な私でも、このライムは大丈夫でした☆甘ったるくなくて、しつこくない香りだと思います。先日買おうとしたら売り切れで、今回見てみたら購入可能になっていたので即買っちゃいました。ラベンダーとブレンドしてアロマ楽しんでいます。ラベンダーとの相性抜群ですよ♪2本買ったから当分は大丈夫かな?またなくなったらリピートします★

4 2009-03-04

初めてのライム
ずっと気になっていたライム、値段を見て即買い☆グレープフルーツやレモンと一味違った香りで、柑橘系の中でも、私は特に好きな香りです(レモンとベルガモットがそんなに得意でない私)。★マイナス1なのは、他の柑橘系と比べて、香りがちょっと薄い?というか軽い?というかすぐ飛んでしまうところかなぁ。ライムの特徴なのかな??でも全体的に満足です。梱包もキレイで、成分表も入っており、すぐに届きました。安いし、柑橘系が好きな方にはオススメできる香りだと思います。私自身なくなったらリピートしたいです。

4 2016-08-19

ライム初めて買いました。
良いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル