ライム 10ml ライムオイル アロマ アロマ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• #54-46さん
  • #54-46さん

5 2017-12-27

セールのときに。
セール品でしたが、全きライムの精油です。
何気にライムは使い道が多いので、コストパフォーマンスに満足しています。

3 2017-08-03

某メジャーなエッセンシャルオイル店で香りを確認してから購入しました。
自分が嗅いだ限り、さほど違いもなく価格的に安くて、ライムの香りもちゃんとしたので いいと思いました。

3 2017-07-04

久しぶりに買ってみました。
以前買ったものは香りが強くライムの爽やかさと苦味があった気がしまいます。少量でも主張してたのに今回のは、香りが薄い!

5 2017-04-16

今回は、ラベンダーとライムとお得1円を購入しました。他のお店でも購入してみましたが、香りの持続が短く、やはり、このショップが1番です。

5 2017-04-11

品質もしっかりしていてとても良い品だと思います。

2 2017-04-10

ちょっと香りが弱く甘め
此方のショップの柑橘系オレンジには大変満足だったのですが、此方のライムはやや香りが弱いかなと思いました。
後は好みなのかも知れませんが、ライムの苦味・酸味が控えめで甘さを感じるライムでした、熟したライムから取れたオイルかな?といった香りでフレッシュさに欠けると感じました。
私は苦味・酸味が強い方が好きなので、、、
お値段が安いので許容範囲かなー、でもリピはなし。

• 玉檀さん
  • 玉檀さん

5 2016-12-15

いい香りです
すっきりした香りで気に入りました。ライムの香りは初めてですがお気に入りの一品に加えたいです。こちらのアロマオイルはどれも香りが広がるので大好きです!

• runnmamaさん
  • runnmamaさん

5 2016-09-02

いい香り
スッキリとしたさわやかな香りで好きですね。ラベンダーと合わせた香りも素敵になります。アロマハイストーンに利用しています。

4 2016-08-19

ライム初めて買いました。
良いと思います。

5 2016-01-10

めっちゃいい匂い!
ライムが好きで試しに買ってみたらとてもいい匂いでした!コーラみたいな爽やかな香りでブレンドもしやすいと思います。

5 2015-10-07

スッキリした香り
オレンジやレモンのような果実の甘さのない爽やかな香りでした。
ペパーミントやローズマリーなどとブレンドしなくても、これだけで頭がスッキリします。
レモングラスとかクラリセージとか好きな人は好きそうな感じ。

4 2015-10-02

息子のお気に入り
息子がこの精油が大好きで、ストーンにたらして楽しんでいます。
いつもこちらのショップさんはよく利用させて頂いてます!
入れ物のラベルが可愛いしー成分表もきちんと付いてて安心です!

5 2015-09-28

満足〜
お店で買うよりも値段が安かったので今回初めて購入してみました。
届くまでは少し不安でしたが、配送もちゃんとしていたのでとても良かったです。
また利用したいと思います!

3 2015-09-01

どんな香りかな〜
今回は「ライム」(初)と「ラベンダー」(2回目)をお取り寄せ。
比較しますと、これまでとくに好きではなかった「ラベンダー」のほうが好きみたい。

3 2015-08-27

安いので衝動買いです。香りが飛ぶのが早いですが安いので、こんなもんだろうと思って使ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル