ライム 10ml ライムオイル アロマ アロマ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-13

ライムはやっぱり格別で、他の柑橘とはちがった爽やかさを演出してくれます!

5 2020-04-30

家にいる時間を香りで快適にしようと購入。
トイレのタオルに数滴つけています。爽やかな香りです。到着早かったです。

5 2020-03-02

すっきりします
柑橘系が大好きなので気に入りました。安く買えてうれしいです

4 2019-06-03

期待通り
ほんとに朝はシャッキリします。柑橘の香りなんですが、ライムはちょっと違いました。

• Lino Linoさん
  • Lino Linoさん

5 2018-10-20

ラベンダーと一緒に購入しました。
ブレンドして使用します。

5 2012-02-08

ライムです(^_^)
フレッシュな香りです。これぞアロマセラピーだわ、っていう感じで癒されます。

5 2011-07-13

気分を上げるためジムで運動する時タオルに垂らしています。柑橘系の香りの中ではライムが一番好きで、他にも芳香浴や石鹸の香りづけなど頻度が高いです。飛びやすい香りなので量が多くいりますがこちらで安く買えるので結構惜しみなく使っています。

• nao-kenさん
  • nao-kenさん

5 2010-10-17

さわやかな まさに ライム という香りです。
レモンより、香りの苦味が少なく、使いやすいかと思います。

• mihapapaさん
  • mihapapaさん

5 2011-06-29

ライムも必要でしょう!という勝手な思い込みの下即購入。
まだにおいも試していません…

5 2009-06-04

某アロマショップと比べて
価格の安さにビックリ!お店で買うよりも
こちらで買ったほうが断然いい!
他のアロマオイルもここのショップで購入していたので
品質の良さは確信済!
これからじめじめしてくる時季になってくるので
これを使用してさっぱりとしたいです^^

5 2013-01-22

柑橘系の中でもスッキリ系
ライムを使ってみたくて初購入です。
香りはかなりスッキリしてます。少し苦味もあります。
ライムで香りづけされてるカクテルの匂いをイメージすると近いかも…
お値段がリーズナブルなので気にせずたくさん使えるのが良いです。
すっきりした香りなので洗濯や食器洗いの洗剤に入れて使ってますが良い感じです。
ちゃんと香りも残ります。

• chig3さん
  • chig3さん

5 2011-06-08

ヒットです!
ライムをスライスしたものを水に入れて飲むのが好きな位のライム好きです。
とはいえ、ライムの精油を購入したのははじめてですので、他の製品と比較することはできないのですが。
これはいいです。
酸っぱくて苦くてさわやか。ライムそのものの香りがします。
甘さがないのでシャキッとしますし、なんとなく前向きな気持ちになれます。
勉強中に焚こうと思います。
値段も安いですし、なくなったらリピします。

5 2010-09-10

お安くて購入!
アロマを習い始めて、精油を揃えているところです。
前回もこちらで購入させていただき、大満足でした。
ライムはさっぱり!すっきり!の香りで気に入りました。
お風呂に重曹と一緒に入れて使いました。
今回は50%オフなのでアロマのお教室の方にも声を掛けて3本購入しました。皆さんに「安い〜」と喜んでいただきました。ありがとうございます。

• PAUGHTYさん
  • PAUGHTYさん

5 2010-05-19

なかなか。ライムが売っているお店が少ない
今まで。生活の●で、1700円のアロマオイルを。買っていましたが、香りも満足していましたが、お高いので、100均一で、珍しく!!ライムが、売っていたので、試してみたら、すぐに、香りが飛んでしまい、あまり香りがなかったので、こちらは、お安いのでまた、あまり香らないのでは、と思っていたのですが、すごく香りも良くて、濃縮されていて、お安いのにすごく、良かったです。

5 2015-10-07

スッキリした香り
オレンジやレモンのような果実の甘さのない爽やかな香りでした。
ペパーミントやローズマリーなどとブレンドしなくても、これだけで頭がスッキリします。
レモングラスとかクラリセージとか好きな人は好きそうな感じ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル