2024/02/17
    花粉症に良いと知り、交感神経を刺激し過ぎないので夜も使えるかなと思って買いました。 ユーカリのスッキリ感は抑えめで、甘い感じの香りでした。 ティッシュに垂らして時々香らせています。 ムズムズは少し楽になる気がします。
    注文日:2024/02/09
    2023/12/23
    ちいさん0994さん
    探し求めた香り
    やっと探して求めていたアロマの香り、幾度も失敗購入、仕事疲れ癒やしの香りです。量の多いのを次回は購入したいです
    注文日:2023/12/16
    2023/05/30
    ユーカリラディアータは、個人的に好きな香りです。こちらで何度か購入していて、マスクに付けたり、部屋で香りを楽しんでいます。
    注文日:2023/05/05
    2022/12/22
    購入者10270924さん
    乾燥して咳が出そうなとき楽になります。冬には欠かせません
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/12/04
    2022/09/11
    mico.wakaさん
    小学生の息子が気に入りマスクに付けるので、なくなる前にいつもリピートしています。 今回は少しお安くなっていたので、より嬉しかったです。 50mlの大きな瓶での販売が有ればいいなぁと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/09/05
    2010/02/15
    シシロウさん
    インフルエンザの予防に
    インフルエンザの予防に良いということで購入しました。 オイルOKのディフューザーにティトゥリーと一緒に入れて使用しています。 また洗濯時に洗剤に数滴垂らすと殺菌、消毒、消臭作用があるという記事を見て夏場などは汗や体臭対策(特に靴下)に使用しています。
    注文日:2009/09/30
    2012/01/20
    RISU☆さん
    ティートゥリーと一緒に使っています。 かなりの回数のリピートですが、品質も良く香りも好きです。
    注文日:2012/01/06
    2012/04/23
    こちらの方が、ユーカリグロブルスより子供向けと聞くので、半額セールで買いました。香りは…うーん、私はグロブルスの方がすっきりしていて好きかなぁ…なんかちょっと酸っぱい匂いというか、香りとしては私には微妙でした…でも寝る時にティッシュにたらして枕元に置いておいたら、子供たちはこの花粉症の季節にもスースー楽そうに眠ります。今年は耳鼻科にも行きませんでした。
    注文日:2012/03/10
    2008/05/09
    鼻水
    3歳の息子はよく鼻水をたらしているので、その時は、ユーカリとティートゥリーに限ります! これで中耳炎にならなくなりました!
    注文日:2008/05/02
    2014/12/12
    a_dolaさん
    風邪の季節に最高です!
    アロマ初心者ですが、他の方のレビューを拝見して、風邪に良さそうと思い購入しました。 我が家では就寝時にラベンダー4滴+ユーカリ2滴で、翌朝も喉が快調です! これはほんとにお勧め。 今月半額なので、無くなりそうだったらまた追加で購入しようと思います。
    注文日:2014/12/01
    2008/10/04
    ☆ちゃび☆さん
    消臭、殺菌、鼻炎の緩和
    トライアルセットの中にあったユーカリグロブルスが、鼻風邪の症状の緩和にかなり有効なことを実感しました。 でもグロブルスは香が濃くて強烈だったので、今回はラディアータを購入しました。 ラディアータの方が香が穏やかで万人向けかと思います。 これだけでもいいですし、ラベンダーとブレンドすると鼻腔が開くような感じがして楽になります。
    注文日:2008/08/27
    2011/02/09
    /*shiho*/さん
    気に入りましたー!!
    咳がひどくて、なにかいいアロマはないかなと探していたところに、風邪や花粉症にもいいという、ユーカリラディアータを見つけ、さらに、こちらのsaleの文字を見つけて早速購入してみました! 初めてのにおいでしたが、すーっとする爽やかなにおいで問題なく好きなにおいでした。現在、会社の卓上加湿器で使ってますが、あまりに匂わないようで、「のど飴のにおいがする」位で、全然問題ありませんでした^^ また、是非リピさせていただきたいと思います。
    注文日:2011/01/28
    2008/12/04
    インフルエンザに効くそうです
    ユーカリグロブルスより安全性が高いのでこちらにしました。最初、量が多すぎたのか、私には強かったのか、クラクラして頭痛がしてきましたが、柑橘系の精油を同量加えたら大丈夫になり、とてもいい香りになりました。毎日アロマポットで焚いています。ユーカリラディアータ+ラベンダーも合います。
    注文日:2008/11/28
    2020/10/21
    くるりんにゃんこさん
    夜中、明け方の乾燥した冷たい空気で咳き込む主人に購入してみました。鼻詰まりにも良さそうです。香りも主人がよく舐めているのど飴に似ています。でも、とても残念なことに高血圧には使用できないオイルのようです…使用する前にわかって良かったけど次回からはちゃんと調べてから購入しようと思いました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/10/17
    2011/01/22
    わかりん☆ミさん
    喘息の子供に☆
    うちの子供たちは喘息もちなので毎晩加湿&アロマ(ユーカリ、ティートゥリー)をしています。ずっと無●で買ってましたが、こちらを見つけてからはこちらで購入しています。毎日の事なので本当に助かります。しかも今月は315円!!まとめ買いしました~(;^_^A香りも、無●のユーカリと変らず。 おすすめ!
    注文日:2011/01/14
    2016/01/03
    lowfat3260さん
    378円
    ちょっとレモンの匂いも感じられました。 ユーカリグロブルスより高いけど、こっちの方が優しいらしいですね。
    注文日:2015/12/16
    2014/12/17
    さわやかな香り
    すっとする感じの香りで爽やかさの中にフローラルっぽさもある感じがします。効能・用途がとても豊富なオイルとのことなので、これからいろいろ活躍してくれそうで楽しみです。オーガニックのものというのも使う際に更に安心感があります。
    注文日:2014/12/15
    2010/08/31
    流星金魚787さん
    いい香りですね
    以前のが無くなったのでリピートです。久しぶりに開栓したてのオイルを風呂にいれて、その香りに感動。すっきりした中に、力強さと多少の甘さがあり、本当にいい香りです。これからの季節、喉のケアには欠かせないですが、夏バテしかけの身体にもいい感じです。
    注文日:2010/08/14
    2010/02/07
    どんよちさん
    今回で4本目です
    花粉症時期に向けて手放せないです。 ユーカリグロブルスが半額だったので2本買いましたがマスクに垂らして使うときはラディアータがお勧めです。 香りが長持ちするような気がします。 家用・会社用と友人用と今回3本買うくらい今の季節には欠かせないです。
    注文日:2010/02/04
    2010/01/08
    どんな香り?
    普段ユーカリグロブルスを購入していたので、ラディアータはどんな香りだろうと購入してみました。ラディアータのほうがきつくなく、個人的には、柑橘系の苦みが混じったように感じました。次はレモンユーカリが気になります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/12/26
    2011/01/19
    みほきち618さん
    まとめ買い
    我が家での使用頻度、一番です。いい商品だし、お店の対応はいつもよいです。ユーカリラディアータは妊婦とこどもに使えるので、年中欠かせません。グロブレスより「やったぁ、安くなってる」と喜ぶ人は多いんじゃないかなぁ?(主観ですが)
    注文日:2011/01/11
    2014/12/21
    定番です
    アロマセラピーの教室をされている方から紹介されて以来長年こちらでお世話になっております。安定して品質の良いものを安心してお得に購入できますし、ショップの対応も良くてお気に入りです。ユーカリラディアータは風邪気味の時など、柑橘系やラベンダー、ペパーミント、ティートリーなどと合わせて使ったり湯船に入れたりと活躍してもらっています。グロブルスよりこちらの方が良いと聞いて以来、ラディアータにしております。ツンとせずに柔らかで良い香りです。 とても良いお店なので、これからもこちらでお世話になりたいと思います。
    注文日:2014/12/16
    2011/02/07
    すももの枝さん
    半額セールのときに購入しました。 花粉症にいいと聞いたので。 勝手に苦手な香りかと思っていたのですが、とってもすっきりしたいい香りでした^^ これとティートリーをティッシュにたらして、花粉症対策にしたら鼻水が(笑) 鼻づまりにはよく効きそうです。 気分もリフレッシュできるので、ルームアロマとしても重宝しています。
    注文日:2011/01/22
    2011/02/02
    ユーカリ好きなので・・・
    グロブルスの方が好きなのですが、1月の半額のアロマだったので、思わずまとめ買いしてしまいました!このラディアータは初めてですが、グロブルスより柔らかい感じなので、問題なく気に入って使用してます! 全体的には二度目の注文ですが、質・値段・対応ともに満足してます。 虫よけスプレーにしたり、普段のアロマに使ったり、バスボムの香りづけにしたり、色々利用しています。 普通、店舗で買うと高いのであまり多くの種類を買うのにはためらいますが、こちらは低価格なのに質が十分にいいので非常に嬉しい限りです。これからもリピーターで行きたいと思います!
    注文日:2011/01/22
    2009/09/23
    bai0808さん
    使い勝手が良い!
    ユーカリラジアータは、これからの季節とても重宝します。 インフル・風邪対策で、お得4本セットと組み合わせて使用しています。 特に「ラベンダー+ティートリー+ユーカリラジアータ」の組み合わせが良いです。 ハンカチに染み込ませたり、マスクや足浴も私には効果があります。 ローズマリーシオネールを加えるともっとよいのですが、体調によっては強いことも・・・。 なにごとも、加減が大事ですね。 のどのチャクラにも効果があるようなので、手放せない1品になりました。
    注文日:2009/09/01
    2009/09/08
    かえる12号さん
    ホホバオイルと併用
    送料無料にしたくて、安かったので買っちゃったものです^^ だけど正直買ったアロマの中で一番よく使います! ホホバオイルを足にすりこませる際に数滴たらして使っているのですが、とてもリラックスできる香りです。 バイトなどで疲れた時には、匂いをかぐとスーっとストレスがなくなるかんじです。ほんとにオススメです。 しかし、家族には「ちょっと匂いきつくない?」と言われてしまったので★1マイナスつけちゃいました。
    注文日:2009/08/12
    2009/08/06
    なな5373さん
    いつも購入しています☆ 安いし、香りもいいので実用品使いにはすごく有難いです。 ただ、1個の注文でも送料がかなりかかるので、そこだけもう少し安くならないかなぁと思います。 でも、これからも毎月1個ずつと決めているので1個ずつ購入しようと思います☆
    注文日:2009/08/02
    2009/03/24
    すっきりユーカリ!
    ユーカリの香りはすっきりしていてなんだか好きです。 ユーカリは2種類あって、もう1方はすでに利用しているので、今回はコチラも。 セラピストの問屋さんはいつも本当に迅速で丁寧なご対応をして下さって、とても信頼できます。 そして、成分表のついた質のいい天然精油をとても格安なお値段でご提供下さるので、本当に助かります。これからも末永く、お世話になります。宜しくお願いします!
    注文日:2009/03/16
    2008/01/17
    なべ子1966さん
    殺菌効果
    今の時期は部屋も乾燥しているし、風邪を引きやすいので重宝します。
    注文日:2008/01/16
    2019/01/28
    ひでお5815さん
    小冊子もうれしい◎
    他のユーカリよりも優しい?ということで。確かに特有の薬っぽさは強くないと思います。一緒に購入した真正ラベンダーとともにスチーム加湿器で使いたいです。 同梱されていた小冊子も初心者にもわかりやすい知識やブレンド例などイラスト入りで書いてあり親切だなとうれしくなりました。 また他の精油も買ってみたいです。
    注文日:2019/01/24
...