ユーカリグロブルス オーガニック10ml ユー...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kou7965さん
  • kou7965さん

5 2020-12-06

改善
ユーカリグロブルスのお陰で歯周病菌が劇的に激減しました。
歯茎の痛みや出血も止まり歯茎の色も薄いピンクに変化。嬉しい限りです。

4 2020-07-26

マスクへの噴霧の効果について新聞に載っていたので、購入してみました。夏のマスク対策に使用してみたいと思っています。

5 2020-05-08

ストック用で購入。ユーカリとレモンをブレンドして、マスクにスプレーしたり、ディフューザーで使用しています。

• su-3さん
  • su-3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2021-02-27

商品早く到着しました。
呼吸器系の予防に良いと聞いたので購入しました。
ユーカリの 香りよく、満足です。
無くなりそうになったら リピート させてもらいます。

4 2021-01-16

眠る時にマスクにつけて使っています。いつの間にかなくなっていたのでリピートです。くせがない香りで気持ちすっきりします。

4 2020-12-11

調べたら皮膚刺激が強いとの事でしたが特に問題なく使用できてます(希釈はしてますが)香りを楽しむ為に購入していないので香りに関してのレビューは控えます

5 2020-11-12

予想通りのすっきりとした香りでした。辛い香りが好きなので、よく使用することになるかと思います。重曹にかけて、袋詰めし玄関に置きました。

5 2020-06-16

早い対応ありがとうございました。
とても助かりました。

5 2020-05-26

ありがとうございました!
ずっと、中国産のユーカリグロブロスを使ってました。あれはあれでパンチがあって好きでした。コロナ禍で、通販でしか買い物できない。ゲット出来て良かったです。

5 2020-04-19

ユーカリは初めてです。アロマポットで炊いていると肺がスーッとするような。効果があると信じて・・・。

• あい1849さん
  • あい1849さん

5 2020-03-17

ユーカリのスッキリした香りに癒されます。
冬〜春の季節にはピッタリで、またリピートしたいと思います。

5 2019-06-06

風邪の予防に夏でも焚いています。
冬はティーツリーが多いですが夏はこちらを利用しています。

• nanna1020さん
  • nanna1020さん

5 2020-02-17

同じユーカリでもキツすぎて無理だった物もあったけど
これは優しい感じの香りで使いやすいです。
金額もリーズナブルでグレープフルーツやレモン
ラベンダーと混ぜて玄関やトイレで使ってます(*'ω'*)

• kokotasiさん
  • kokotasiさん

5 2019-09-25

よいです。
気管支が、少し調子悪いような気がしたのですが、この精油は、あってたようです。良かったです。

5 2019-09-16

リラックス
とても好きな香り。
一日の終わりにリラックスできます。