ユーカリグロブルス オーガニック10ml ユー...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-28

呼吸器系に良いと聞き始め購入させて頂きました。
これからの季節、風邪やインフルエンザが流行するので購入させて頂きました。
匂いは好きとは言えませんが嫌いな匂いでもないので効果を期待します。

• 苔っこさん
  • 苔っこさん

5 2018-10-27

花粉症対策に。
夫がいつも、一滴マスクに垂らして使用しています。それによって、激しいくしゃみが咳が軽減されているそうです。

5 2018-10-20

マスクの消毒スプレーや、風邪予防にディフューザーで使用したり、虫よけスプレーを作るのに大変重宝しています。

4 2019-02-10

良かったです。
ユーカリのスーっとした感じが、とても良かったです。

5 2018-12-15

ストック用に購入。使用用途がたくさんあるので、いつもリピしています。

5 2018-11-07

マスクの消毒スプレーや、ディフューザーに使用しています。虫よけや用途は色々あるので重宝しています。

• ばべちさん
  • ばべちさん

5 2017-05-26

ユーカリはスッキリ出来るので色々ニーズ高いので、今回かなりお得に買えて良かったです
もっと大瓶があってもいい位(笑)

5 2017-05-08

助かります!
一番好きな香りがユーカリグロブルスです。
芳香浴やトイレの消臭剤、掃除など色々な場面で使っているので、今回お安く買うことができてとても助かりました♪
香りを他のメーカーのものと比較しても遜色ありません。
なくなったら、リピートさせていただきます!

5 2018-04-19

マスク用、部屋用、ディフューザー用、虫よけ用と色んな物に使用しています。

5 2017-09-27

用途色々で重宝しています。
何回もリピしています。色んなものに使用できるので重宝しています。

5 2017-08-23

年中使えます。
年中、色々な用途に使用できるので、何回もリピしています。値段も手頃で質も良いのでお気に入りです。

5 2017-08-20

マスク用に
マスク用スプレー、ルームスプレー、ディフューザー、ボディローションなどに使用しています。年中使えるので何度もリピしてます。

5 2017-05-10

お得
レモンと混ぜて、ルームスプレーにしたり、マスクにつけたりしています。一年中使えるので半額はありがたいですね!

5 2018-03-10

年中使用しているので、この価格は助かります!

• sazanami52さん
  • sazanami52さん

5 2017-06-14

ヘナに入れて。
髪のトリートメント「ヘナ」に入れて使ってます。ユーカリは頭皮と髪にいいですよね。こちらのショップさんも以前から利用させて頂いてます。