• kou7965さん
  • kou7965さん

5 2020-12-06

改善
ユーカリグロブルスのお陰で歯周病菌が劇的に激減しました。
歯茎の痛みや出血も止まり歯茎の色も薄いピンクに変化。嬉しい限りです。

5 2021-07-14

ダニ避けに購入しました。
msだ効果は分かりませんが、好きな香りです。
今後に期待して星5で!

5 2021-03-13

大活躍
喉が弱いのですが、知人の勧めでユーカリオイルを探していたところ、こちらで購入させていただきました。いまは花粉症もひどいのでマスクに垂らしたり、デュフューザーに入れたり大活躍です。スっとします。いろんなオイルを試してみたくなったのでまたこちらで買います!

5 2021-03-04

花粉症対策
爽やかな香りで花粉症にききます!マスクにつけてます

• su-3さん
  • su-3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2021-02-27

商品早く到着しました。
呼吸器系の予防に良いと聞いたので購入しました。
ユーカリの 香りよく、満足です。
無くなりそうになったら リピート させてもらいます。

4 2021-01-16

眠る時にマスクにつけて使っています。いつの間にかなくなっていたのでリピートです。くせがない香りで気持ちすっきりします。

4 2020-12-11

調べたら皮膚刺激が強いとの事でしたが特に問題なく使用できてます(希釈はしてますが)香りを楽しむ為に購入していないので香りに関してのレビューは控えます

5 2020-11-12

予想通りのすっきりとした香りでした。辛い香りが好きなので、よく使用することになるかと思います。重曹にかけて、袋詰めし玄関に置きました。

• あい1849さん
  • あい1849さん

5 2020-03-17

ユーカリのスッキリした香りに癒されます。
冬〜春の季節にはピッタリで、またリピートしたいと思います。

• nanna1020さん
  • nanna1020さん

5 2020-02-17

同じユーカリでもキツすぎて無理だった物もあったけど
これは優しい感じの香りで使いやすいです。
金額もリーズナブルでグレープフルーツやレモン
ラベンダーと混ぜて玄関やトイレで使ってます(*'ω'*)

4 2020-07-26

マスクへの噴霧の効果について新聞に載っていたので、購入してみました。夏のマスク対策に使用してみたいと思っています。

5 2020-06-16

早い対応ありがとうございました。
とても助かりました。

5 2020-05-26

ありがとうございました!
ずっと、中国産のユーカリグロブロスを使ってました。あれはあれでパンチがあって好きでした。コロナ禍で、通販でしか買い物できない。ゲット出来て良かったです。

5 2020-05-08

ストック用で購入。ユーカリとレモンをブレンドして、マスクにスプレーしたり、ディフューザーで使用しています。

5 2020-04-19

ユーカリは初めてです。アロマポットで炊いていると肺がスーッとするような。効果があると信じて・・・。