ユーカリグロブルス オーガニック10mlアロ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ばべちさん
  • ばべちさん

5 2017-05-26

ユーカリはスッキリ出来るので色々ニーズ高いので、今回かなりお得に買えて良かったです
もっと大瓶があってもいい位(笑)

• 信州666さん
  • 信州666さん

5 2017-01-18

届きました
無時届きました。
本当に早い発送でうれしい限りです。
香りがとてもいい。
他のショップのユーカリが殺虫剤くさかったのですが、
貴社のユーカリは単品でマスクにつけてカゼ、花粉対策に使えます。

5 2016-12-25

ユーカリグロブルス10ml
税込 322 円とお買い得でした。ユーカリラディアータは好きで持っていますが、ユーカリグロブルスは初めての購入です。ユーカリらしいいい香りだと思いました。コットンに数滴しみ込ませて大きめのガラスの蓋付き容器に、マスクと一緒に入れて香り付けに使っています。

• ミー2749さん
  • ミー2749さん

5 2017-01-27

リピート
レモンやオレンジ、ベルガモット、ラベンダー、などとブレンドしてアロマディヒューザーで使ったり、ハンカチやマフラーにつけて使ってます。風邪予防になると信じかかしてません。

5 2017-05-19

ミントのような、ユーカリの爽やかな香りで癒やされます。
アロボの中に入れて使ってますが、部屋中に広がってアレルギーが楽になるような気がしています。

• hapioeikoさん
  • hapioeikoさん

5 2016-11-05

安くて品が良くて重宝
冬に備えてユーカリ、ティートゥリーなどまとめて買って風邪やインフル対策しました。

5 2017-09-27

用途色々で重宝しています。
何回もリピしています。色んなものに使用できるので重宝しています。

5 2017-08-23

年中使えます。
年中、色々な用途に使用できるので、何回もリピしています。値段も手頃で質も良いのでお気に入りです。

5 2017-08-20

マスク用に
マスク用スプレー、ルームスプレー、ディフューザー、ボディローションなどに使用しています。年中使えるので何度もリピしてます。

• sazanami52さん
  • sazanami52さん

5 2017-06-14

ヘナに入れて。
髪のトリートメント「ヘナ」に入れて使ってます。ユーカリは頭皮と髪にいいですよね。こちらのショップさんも以前から利用させて頂いてます。

4 2017-06-09

欠かせないアロマ
風邪の時には必需品で、欠かす事が出来ません。
ヘナの臭いをユーカリで緩和するにしも使用しています。
こんなにお安く購入出来て助かります

5 2017-05-10

お得
レモンと混ぜて、ルームスプレーにしたり、マスクにつけたりしています。一年中使えるので半額はありがたいですね!

5 2017-05-08

助かります!
一番好きな香りがユーカリグロブルスです。
芳香浴やトイレの消臭剤、掃除など色々な場面で使っているので、今回お安く買うことができてとても助かりました♪
香りを他のメーカーのものと比較しても遜色ありません。
なくなったら、リピートさせていただきます!

5 2017-02-11

リーズナブル
薬品のような匂いですが、鼻炎に効きそうな感じ。まだ使い始めたばかりで、効果のほどはわかりません。お値段も量もお試しにぴったりです

4 2017-01-21

素晴らしい
素晴らしい香りです。
とても気に入っています。