1件~15件 (全 1,057件)次のページへ
  • aiuonさん
  • aiuonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,802

5 2023-11-12

何度か目のリピートです。
香りもよく、
さらに蓋と外蓋に品名が書いてあるのは大変助かります。
マステでうえに書く手間も
消えてしまうストレスもなく、ありがたいことです。
おまけのネロリも久しぶりでした。
とても嬉しいです。

5 2023-07-08

こちらのフランキンセンスはとても良い香りです。どんな気分・体調の時でもこれを選びたくなるような。こちらのショップで他にゼラニウム、ローズマリーなども購入しましたが、キツくなくとても良い香りでした。

5 2024-01-08

フランキンセンスはお高いものが多いですが、ここのストアさんはお手頃な値段で有り難いです。

5 2024-03-15

使いやすい
こちらのフランキンセンスを購入したのは初めてです。
以前使っていた別のメーカーのフランキンセンスは古木のようなウッディな香りでした。少し使いづらく敬遠していたのですが、
こちらのフランキンセンスは爽やかで少し甘みも感じるようなウッディな香りでとても気に入っています。
1日の終わりにリラックスできています。

5 2024-03-13

浄化の効果があると知り、購入しました。
とても良い香りです。

5 2024-02-22

珍しい!
野生種って珍しいですよね?
しかもこのお値段で購入できて嬉しいです。
香りも優しくて良い香りがします。
オマケまで付けて下さって嬉しい限りです
さっそくディフューズさせて頂いてます。

• cocoro8080さん
  • cocoro8080さん

4 2023-11-16

甘さとほんのり酸っぱさも備えた、フランキンセンスの素敵な香りです。
コスパは良くこそあれ悪くありませんが、お値段はやや良い方に入る種類の精油なので、
10mlではなく、もっと小容量で価格を抑えていただいてもよいかもしれません。
大切に使っています。

5 2023-11-08

今までもう少し安価な物を購入していたので、ひと嗅ぎしてとても驚きました。感激です。
丁寧な商品づくり等もすごく大好きなお店です。

4 2023-08-01

私の知るフランキンセンスの香りとは全く違いました。安価なので、仕方ないのでしょうか。嫌な臭いではないです。
追記:直接嗅ぐと上記の通りの感想なのですが、ディフューザーで使用すると、とっても良い感じでした。私の知ってるフランキンセンスの香りに近いです!評価3→4に変更させて頂きます。

5 2023-06-04

使うのが楽しみです!またリピートします!!

5 2023-04-21

以前体調が悪い時にフランキンセンスに出会ってから愛用してます。アロマの事は詳しくないですが、分かりやすい本も付いてきたのでチョット勉強してみようかなと思いました。

5 2022-08-25

ソマリア産のフランキンセンスがこんなにお安くて、有り難いです。
1人1点なのである時に又購入したいです。

5 2022-04-21

前からフランキンセンスが気になっていたので購入してみました。こちらはホホバオイルで希釈して使ってみたいと思っています。若返りとか美しさとか…色々と言われているようなので心身共に変化が楽しみです。

5 2022-04-15

大好きな精油のひとつです。私はスキンケアに使用しています。心とボディに癒やされる精油だと思います。

• tamama8988さん
  • tamama8988さん

5 2023-01-30

初めて聞いた名前
動画を見ていて聞いてみたこと無い名前だったので検索してこちらを見つけました。香りの効能も気に入ったので購入しました。娘と二人で使っています。

1件~15件(全 1,057件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香エッセンシャルオイル・精油