ティトリー (オーガニック)10mlアロマオイ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-17

殺菌力がある上にいい香り
ボディーソープと加湿器に使っています。爽やかな良い香りは大好きです。加湿器に入れると香りがあまり立たないように思いますが、水を入れ替える時に生えよく香っています。オーガニックなのに求めやすい値段で嬉しいです。

5 2017-01-03

大好きな香りです。
鼻炎の時などにいいと聞きました。

5 2016-12-02

爽やか
これからの時期インフルエンザや風邪予防に購入しました。以前、他のブランドのものを使ってましたがそちらはもう少し癖のある香りでした。こちらのは癖のない爽やかな香りなので単体は勿論、他のオイルとブレンドもしやすいと思います。とても気に入りました!

5 2017-08-26

殺菌作用があるので、化粧水を作ります。喉が痛い時に吸引(湯気)すると効きますよ。

5 2017-08-09

脂漏性皮膚炎の改善にと購入しました。
今まで使っていたものもオーガニックなのですが、臭くて臭くて灯油みたいなにおいに辟易していました。
以前こちらのお店で購入した精油がとてもいい香りだったので、ティーツリーも試してみようと購入。
今まで使っていたものよりいい香りで、スキンケアの苦痛が減りそうです。

5 2017-08-01

リピ。
ティートリーは直につけることができる精油なので、非常に便利。常備品です。

5 2017-07-29

お値段、発送の速さ、梱包の丁寧さを全てで私にとってピカ一です!
夏の時期ティートゥリーは欠かせないものなのでストックをかねて購入しました!

5 2017-06-18

イベントのバスボム作りに利用しました。
部屋中がとてもよい香りで大好評でした。
1円のラベンダーと一緒に購入したのて、とてもお買い得で、値段を気にせず沢山のバスボムが作れました

5 2017-06-10

いつもここで買います。
ちゃんと来るし、包装もきちんとしてるし、品物も良いので、いつもここで買います。

5 2017-06-02

普段使いに
殺菌作用があるのでバシャバシャ使う全身化粧水用と、お掃除スプレー作成の為にに購入しました。
お安く大容量で安心して使う事ができます。

• ばべちさん
  • ばべちさん

5 2017-05-26

かなりお得に買えました
お得ですが品質は確実なので、今回ラッキーでした

5 2017-05-08

洗濯や掃除に使うために、お得に買えるところを探していました。
通常価格でもかなりお安いですが、今回20%オフということでさらにお安く買うことができて嬉しい限りです♪
香りはすっきりとした爽やかな香りで、洗濯に使っても後に変に残らず良いです。
なくなったら、またコチラで購入させていただく予定です。

5 2017-04-28

風邪、インフル予防のため購入。毎年風邪に悩まされており、効果に期待してます。

4 2017-03-22

乾燥時期の風邪予防に期待しています
加湿器に使っています。爽やかな良い香りでリラックスでき大変ここちいいです。殺菌効果ありとのことなので風邪予防にいいみたいなので助かります。

5 2017-03-06

20年以上悩んで何を試しても治らなかったお尻のニキビが、ハトムギ化粧水にティトリーを数滴混ぜた物をお風呂上がりに塗るだけで、劇的に治ってきました!!!
凄すぎです。もう一生手放せません。ありがとうございました(*´ω`*)