ティトリー (オーガニック)10ml ティートリ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-03
  • ティーツリーがニキビやアトピー良いと調べて購入してみました。使いはじめは少し赤みが引いた気がしますが肌が乾燥してきました。香りが強いので毎日続かず、結局は病院の薬で治すことにしました。風邪予防にもなるので残りは加湿器つきの空気清浄機に数滴いれて使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-03
  • カビ臭い.......
  • 瓶を開けてニオイを嗅いだ瞬間「カビ臭っ!!」これは怖くて使えないです期待していたので残念です(u.u) ・・・(続きを読む
  • akira9さん

5 2020-10-28

これから風邪の季節です。アロマで少しでも風邪の予防になればと思いながらの暮らし、最高です。

5 2020-08-22

ド初心者で、初ティートリーです。他を知らないのですが、
成分分析表付きで何だか安心感があります。
「漫画でわかるアロマ」冊子が入門者にとても分かり易く有難かったです。
香り自体は、某洗濯洗剤(ティートリー配合)の香りが独特で苦手だったのにっ比べ、
こちら雑味の無いストレートでスッキリした香りで良かったです。

5 2020-05-13

スッキリする良い香りです。アルコール消毒液に混ぜたり、加湿器で使用しました。

5 2020-03-28

息子のニキビのために購入しました
なにかと肌トラブルはティートゥリーに助けられています。
オーガニック だしとても良い香り〜

4 2020-03-10

ウイルス対策
ティートリー初めて購入しました。
ちょっと苦手な香りでしたが、セージと混ぜたらいい具合になりました。

4 2020-02-06

*風邪予防♪*
2回目の購入です。
自宅と職場の加湿器で使用しております。
1度 うっかり多目に入れてしまったことがあって…、かなり匂いが強くて 主人から「キツイ…」と言われてしまい、量は気をつけるようにしてます。森林のような香りで お気に入りなのですが、多目はよくないですね!!

5 2020-12-07

ティトリー
冬場の感染対策の一つとして使っています。職場ではティトリーにオレンジを合わせることで親しみやすい良い香りになっていると思います。お安く購入できて良かったです。

5 2020-11-12

辛めの香りと、少し土っぽい臭いに感じます。庭に樹もあるのですが、香りをゆるやかに長持ちさせたいので、合わせて使うつもりです。

5 2020-09-27

良かったです
このお値段でオーガニックのアロマオイルが購入できると思っていなかったので驚きました!
メール便で届けていただけたので、大変助かりました。

4 2020-09-17

良かったです
これからの季節大事なオイルです。無くなったので補充。こちらのはあっさりしてますね。オーガニックなのにお安く買えて良かったです!

• ユカ6860さん
  • ユカ6860さん

4 2020-07-11

必需品です
風邪予防と子供のシラミ予防に使っています。
使い始めてから、風邪をひきにくくなった気がします。
香りに好き嫌いがあると思いますが、私は慣れれば平気でした。

5 2020-06-18

良いです。
一番に早く届きました。ありがとうございました。

• めこ9339さん
  • めこ9339さん

4 2020-06-08

軽く風邪をひいてしまい、授乳中であまり薬を飲みたくないのでこちらのアロマを使いました。
鼻がスーッと通るようになって、リラックスもできてよかったです。

• amavilloさん
  • amavilloさん

5 2020-05-08

ぐっすり寝れる香り
我が家ではラベンダーと合わせて使ってます。寝る前に嗅いでますが、とても癒されます。

5 2020-05-08

ずっと体の調子がなんとなく悪く、久々に購入。
お風呂に入れたりマスクにおとしたり、ディフューザーを使ったりしています。
コロナ禍でストレスも溜まりがちですが、玄関でティートリー、スイートオレンジ、ラベンダーを配合してディフューザーで使用すると、気持ちも落ちつきました。