2009/07/30
    楓空★ふうあ★さん
    虫除け、消臭に○
    あるオイルを中和して使うために買ったのですが、レビューなどを参考にして、myナプキンのつけ置きの際に消臭(殺菌?)にも使っています。 ただ、布に直接オイルが付くと色が付くので要注意〓 香りも、私は好きな方ですが、少し好き嫌いはある感じですね。
    注文日:2009/07/19
    2009/09/30
    ☆☆めぐみるく☆☆さん
    ゴキブリ対策!
    水回りでゴキさんとよく出会うので、買ってみました★ さっそくペパーミントと合わせてルームスプレーを作り、 シンクや洗面所、お風呂などの水回りにこれでもか!って くらいに吹いてやりました(笑) もう出てこなくなる時期なんですけど一応…ね(笑)
    注文日:2009/09/28
    2012/07/28
    ちんちくりんたさん
    虫除けスプレー&キャンドル用
    香りはまさに歯医者さんです★インドネシアのたばこガラムにも入っているハーブのオイルなので、エキゾチックなルームスプレーにも役立ちそう♪ 殺菌防かび効果もあるので、ミントなどとまぜたスプレーでお掃除仕上げに使います。
    注文日:2012/07/23
    2013/06/30
    幸聖9221さん
    歯医者さん…?
    の香りではなかったですが悪くもなくよかったです。柑橘系と混ぜましたが相性もよかったです。はじめて購入しましたがなくなったらまた購入します。
    注文日:2013/06/02
    2011/05/18
    yuri9452さん
    今まで、使ったことのないタイプの香でしたが、すっきりしてて使いやすかったです。 主に玄関や水回りの掃除でつかってます。 なんとなく虫をみなくなったかなーという感じです。 このままほかのところでいいものがなかったらリピもありかもです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/05/05
    2010/01/09
    つむ太郎さん
    実用的
    歯医者さんを思わせる、消毒系の匂いですが、自分にはけっこう好きな系統なので問題がなかったです。 単品よりも混ぜて使うといいかも。体調の悪いときなどに使っています。
    注文日:2009/12/20