5 2024-02-22

欠かせない精油です。
お肌のお手入れに欠かせません。
こんな珍しい精油を安価で販売して下さって有り難いです。

• HITOHIRAさん
  • HITOHIRAさん

5 2024-02-07

とても丁寧で早い発送、ありがとうございました。

5 2023-11-08

人参大好きな私にはたまらない香りです。温かみのある土のような、またほんのりチョコレートのような香りにも感じます。活躍させます!

5 2023-05-31

届きました。
何度も利用させて頂いてる信頼できるお店。今回は夏に向けてキャロットシードを購入です。いつもありがとうございます。

5 2023-02-17

ちょっぴりおしゃれなにんじんみたいな、面白い匂いに感じます。足湯にゼラニウムとひばを足して入れてみました。のんびりした匂いがしてきた。都会的な感じと田舎的な感じ両方。そしてぽかぽかと暖まりました。
レビューを見ると色々効能もありそうで、楽しみです。まずはちょっと変化がほしい時と、ぼーっとリラックスしたいときに使ってみます。

5 2023-02-15

お肌のために
香りは独特ですが効能に期待して買いました。オーガニックのキャロットはあまり他店では見られない珍しい精油だと思います。オーガニックでこのお値段は安すぎるくらいです。ありがたいです。

5 2022-07-29

届きました〜
キャロットシードのオーガニックがあって良かったです♪私的に無くてはならない精油で助かります!

• tirabiさん
  • tirabiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,322

4 2012-12-08

確かにキャロット。。。でも少し甘い香りで私は好きです!
5mlなのでちょっと高いかな〜

5 2009-09-04

ほのかな香り
ウチのかみさんがアロマテラピーに使っています。にんじんのほのかな甘い香りで、主張は強くなく、どちらかというと地味な感じです。肌の再生に効果があるとのことで、スキンローション(ネロリと合わせて、夏はほとんど蒸留水だけで)で使用しているようです。コストパフォーマンスではピカイチですので、初めて試すにはお勧めです。

5 2011-01-22

皮膚がかなり酷い状態だったので、ホホバで薄めて使用。
病院で貰った薬よりも私にはあっていたようで、かなり回復しました。

4 2014-02-17

独特の香り
始めてキャロットシードオイルを買いました。お肌や、クマ、アンチエイジング、解毒、浄血、むくみ、胃痛、癌痛、気管支喘息、などなど、その他諸々、たくさん効能があると知り、探して、こちらの製品にたどり着きました。香りは、甘いという方もいるいうですが、私には、人参の独特の軽いエグミのような香りが感じられます。生の人参には感じないけど、人参のグラッセに感じる、人参のくどい香りに近いでしょうか。多く配合すると耐えられません。でも、隠し味的な少量配合ですと、他の精油の香りとうまく合い、一味違った大人っぽい香りに仕上がります。配合バランスで香りは生かせるので、使い続けようと思います。

5 2020-07-12

無香料の美白クリームに混ぜて使用しています。以前から興味のあった精油です。腕のシミに効くことを期待して、購入しました。
オーガニックの物でも、全体的に安価でなので気になる商品を試しやすいです。
精油は一個ずつ箱入りの説明書付き、種類も豊富で、問い合わせにもきちんと対応してくれるショップさんです。

• ohanachayaさん
  • ohanachayaさん

5 2012-11-27

ガンコなクマに効くよ〜ということで、購入。
たしかに!つけ始める前はパソコンワークによる「消えたことがないクマ」が、「朝起きたら消えているクマ」になりました。仕事上夕方のおつかれ目元はしょうがないですが、朝だけでもすっきりした顔になれたのは大きな進歩です。
おすすめっ。

4 2009-09-21

回復の手助け
家族が膵臓と肝臓を患って入退院を繰り返しているので、少しでも気持ちが楽になれば…と思い購入してみました。
人参そのものというより高麗人参とか漢方的な香りに近い気がします。他の精油と違って香りに華やかさはないけど、ずっと使う分にはその方がいいかも。早速マッサージオイルを作って親孝行に励んでます。

5 2009-08-11

地に足つくような香りです。
柑橘との相性が良いと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル