2014/05/25
    よっち1119さん
    間際の注文だったにも関わらず親切に対応していただき、無事に8歳の誕生日を迎えることができました! すごい食べっぷりであっという間に食べてしまいました! 9歳の誕生日も注文できるように元気に過ごしたいと思います!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2014/05/16
    2020/07/12
    シナモン2444さん
    5才のバースデーに
    バースデーとクリスマスには必ず、ケーキを注文しています。今回初めてデコレーションではなく骨型?アレルギー対応に変えてみました。かみしめるように食べていましたからよほど美味しかったのでしょう。嬉しそうに私の顔を見つめてました。また年末にお世話になります。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/22
    2018/03/02
    お誕生日会にプレゼントとして持って行きました。 とても喜んでもらえたのは勿論、普段、食が細く食べてくれないワンちゃん達もお目目ひんむいて食べてくれました。 本当に美味しいケーキだったんでしょうね。 早速リピートさせていただきます。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/01/10
    2017/10/26
    初めて
    今までワンコ用のケーキをネットで注文していたのですが、馬肉は初めてで、クチコミも見たら食いつきが良いとの事で購入しました。中身はぎっしりつまっていて、ワンコ達も目をまんまるにして大喜び。クリスマスまた購入したいなと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/09/07
    2016/03/20
    友達の、ワンコの誕生日ケーキです、たぶん喜んでいただけたと思います。 馬肉はワンコに良いです。
    注文日:2016/03/07
    2013/11/27
    ココベル3288さん
    おいしかったようです
    いつも好き嫌いする子も これは残さずガツガツと食べます。 貰う前からおいしいのがわかるようでクレクレとアピールもすごいです。 あっという間に完食です。
    イベント|家族へ
    注文日:2013/09/10
    2019/08/30
    ありえない。
    馬肉ミートローフ注文したのに チキンミートローフが届いた。 開けた瞬間なんか違くない? って思って箱見たらチキンミートローフって書いてあるし、商品画像見てみたけどチキンミートローフで間違いない… 金額も違うし… ただただショック… 見た目もいいなと思って馬肉のミートローフにしたのに… ☆1つも付けたくない位です! 今更返品交換してたら誕生日過ぎちゃうから チキンミートローフ食べさせます… 追記 後日差額分の返金と、馬肉のミートローフを送ってくださいました。ありがとうございます。 開けたらやっぱり馬肉ミートローフの方がよかったです。 犬達も馬肉の方がテンション上がってました。
    注文日:2019/08/08