2013/04/02
    ギリギリ日程でお申し込みをしたのに、間に合わせていただきました。 あわてていたので、名前も年齢も未記載だったのに逆に「○○ちゃん、○歳でよろしいですか」 と確認までしていただき、いろいろと感謝です。 いつもお世話になっていて良かった~とたくさんリピーターがいらっしゃるのに覚えていただいて いて、嬉しかったです。 本犬はもちろん、食にうるさい同居犬もキアッケレさんのケーキは「もっとないの?」とばかりに喜ぶので、大満足です。 またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/03/25
    2016/10/21
    量が少し足りなかったようです。
    昨年に続き3回目のリピです。 今年から2匹目が出来た為、昨年より大きめを頼みました。 ですが、12Kgの主役(中型犬) 20Kgの赤ちゃん(ラブラドール)の2匹で 中型犬の主役はゆっくり噛んで食べるのですが、ラブはそうはいかず 90%を奪うかのように飲み込んでしまいました。 結果、1分足らずで完食。 2段のケーキにするべきだったと反省です。 来年1月にはラブの1歳の誕生日です。 その際はしっかり大きめを注文しようと思います。
    注文日:2016/09/28
    2018/07/08
    誕生日ケーキ
    指定日通りに商品が届き、ケーキも欠損なく綺麗な状態でした。 お肉ギッシリのボリュームたっぷりのケーキで数日に分けて食べさせる予定です。 お陰様でとても良い誕生日が出来ました、ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/06/15
    2016/08/12
    さくらビ-さん
    かわいい。
    見た目かわいいし、馬肉でできているので、愛犬も大喜びで食べていました!! また購入したいです(^^♪ 妻談。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/07/13
    2015/12/09
    ドビーままさん
    去年は骨の形を購入して大き過ぎて今年は、ハートの形が可愛くてバースデーケーキに購入しました。お肉びっしりって感じで重い((笑) よだれの量が、いつものご飯の時より多くて…ゆっくり味わって欲しいのに、勢いが激しくて一瞬でペロッと!!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/08
    2014/02/17
    6歳のお誕生日に
    毎年こちらのケーキをいただいています。 今年はいつもより大きめのケーキにしてみました。 すごくかわいらしくて、次からは大きいケーキにしよう!と思いました。 箱が届いただけで自分のものだとわかってるらしく、目をキラキラ輝かせて見てます。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2013/11/15