2022/12/31
    0801イヴさん
    リピーターです、アレルギーがあるので、安心してうちの子達に食べさせられるので、嬉しいです。
    注文日:2022/12/16
    2021/08/01
    AmazingGraceさん
    犬用馬肉パラパラミンチ♪(*^-^*)/
    6/25購入 5月にお試し用の馬肉200g×5パックで1キロ送料無料のセットを購入しました。 加熱してあげましたが、食いつき良かったです。 今回は、リピなので、初回限定は購入できないので、こちらの商品を購入しました。 2セット以上で送料無料になるので2kg購入しました。 200g入りなので使い勝手は良いです。 7/1到着で賞味期限は8月20日でした。 メインの食事は、馬肉とキャベツ・ミックスベジ・ブロッコリーを入れて炒め煮+カナンのドライフードを足してあげています。 主食だけだと賞味期間内に馬肉2kgは使いきれないかと思い、おやつ用に馬肉を使ってミートローフも作ってみました。こちらも食いつきは良好です。 体重オーバー気味で5kgを超えていましたが、食事を上記に変更してから、徐々に体重減って現在は4.7kgくらいです。 因みに4月の採血で中性脂肪がかなり高かったですが、食事を変えて数値もまだ、正常値には届きませんが改善されてきました。 このまま、馬肉メインの食事で行くつもりですので、ショップ様またお世話になります。 画像2:ミートローフもどきです♪)^o^(
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/06/25
    2021/10/20
    AmazingGraceさん
    馬肉パラパラミンチ!!!
    娘わんこの主食に購入しています。 生で食べれるのですが、野菜(主にキャベツ・ミックスベジ・ブロッコリーなど)と油無で炒めて、ドライフードと一緒にあげています。食いつきは良好です。体重もコントロールできているので気に入っています。 2セット購入すると送料無料になるのですが、今回は気になった馬肉の水煮を、試してみたくてこちらは1セットにしました。賞味期限考えると2セット+水煮では、期限内に食べきれないためです。 パラパラミンチ+水煮で追加送料クール代220円支払いました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/10/05
    2014/02/03
    *Ryo*さん
    愛犬用生食です。
    生食は賛否両論あると思いますが、わが家は推奨派です。 軽く湯通ししてレアな感じであげるのもよいと思いますし、 なんといっても消化がよく胃腸への負担が少ない&活きた 酵素を摂れるところが素晴らしいと思います。 お肉にベース食の健康一番・サプリ・オイル・ぬるま湯を 混ぜるだけで完成。手軽に用意できる点も評価に値します。
    注文日:2014/01/11
    2014/05/01
    *Ryo*さん
    愛犬用生肉です。
    生肉をあげる事に賛否両論あると思いますが、わが家は推奨派です。 上は16歳半から下は3ヶ月までのダックス4匹にあげています。 特にシニアさんは自然の摂理ながら内臓機能も低下してきたので、 なおさら消化吸収がよい生肉で内臓の負担を減らし、生きた酵素を 摂取。身体によかれと思ってあげています。 必要な分だけを袋からパラパラできます。冷凍庫から出すとすぐに 解凍されますので、健康一番+オイル+ぬるま湯+サプリに混ぜて お出ししています。 ※ 画像を2枚添付しましたが水分を調整して各々あげています。 シニアさんには水分を減らしてお団子状にまるめたものを。 若者たちは逆に水分を多くして“おじや”であげています。
    注文日:2014/03/03
    2014/01/14
    *Ryo*さん
    愛犬用生肉です。
    馬肉は高たんぱくで鉄分やビタミン類を豊富に含み、 低カロリー・低脂肪・低コレステロールでもあります。 しなやかな筋肉をつくるためにオススメな蛋白源。 ダックスくん4ヶ月も大好物です。
    注文日:2013/11/05
    2016/08/20
    ぽぽすけ*さん
    何種類かの馬肉を試して、 こちらを続けることにしました。。。 大きめにカットされているので炒め易いのがいいです◎ 我が家は生は苦手なので(自分が苦手なこともあるので) シニアですし、炒めて使ってます。 フードを半分にして、トッピングにして数ヶ月。 体重はキープですが、筋力が付いてきた感じがします。 続けてみようと思ってます( ̄▽ ̄〃)v
    注文日:2016/08/06
    2015/09/12
    ズボラ猫さん
    良いです
    馬肉は本当に色々なショップさんのを使ってみました。現時点で、嗜好性、形状、使いやすさ、お値段トータルで一番良かった。 これより細かいピースミンチと言われる物だと、すぐに解凍出来て便利ではありますが、真夏などは外に出しただけでも手で持ってる部分が溶けてきたりして、酸化や冷凍焼けの問題があります。その点、これはピースミンチほど細かくないし、200g毎に袋に入っているので、もし一部溶けてきてしまっても、すぐに使いきれる。バラ凍結なので使いやすい。嗜好性も、馬刺し切り落としと書かれているだけあって、抜群に良かったです。筋も結構ありますが、挽かれているので我が家の老猫でも大丈夫。 これよりお値段がずっと高くて嗜好性が良い物は、勿論たくさんありますが、このお値段でこの品質は有り難いです。 リピします。
    注文日:2015/09/05
    2014/05/16
    みっく0309さん
    【食いつき】とても良い 【栄養バランス】良いと思う 【安全性】信用しています 【価格】送料がかからないと助かる 【保存期間】冷凍で1ヶ月は普通だと思うし、それ以上になると逆に安全じゃないかもしれないのでこれで納得 【香り】ナシ 【その他】まとめて購入するので安くなるとは思うけど、家庭用の冷凍庫がいっぱいになるので、もう少し価格はそのままで少量で購入できると冷蔵庫にもやさしいと思う
    注文日:2014/04/02
    2014/04/14
    tomokun75さん
    食欲が増しました
    【食いつき】 普段のご飯に混ぜてあげることで毎日完食するようになりました 【栄養バランス】 ドライフード等では補えない生肉の良さがあります 【安全性】 冷凍保存することで腐らず、長持ちします 【価格】 セット価格でお買い得です 【保存期間】 安全性と同じ 【香り】 食いつきがいいので悪くないと思います 【その他】 うちの子も毎日の食事が楽しくなったようです
    注文日:2014/03/02
    2013/06/14
    天の助けか?
    子犬の時から食が非常に細く、 消化器官の弱いうちの犬が、 7歳をすぎてやっと食事を完食できるようになりました。 朝はドックフードにこのミンチをまぶして、 馬肉ミートローフ をトッピングしています。 夜は手作りフードの材料にしています。 栄養の吸収も良いようで、生まれて始めて太る事も出来ました。 逆に、牛肉太りしていた他の犬は少しスマートになりました。 商品は大変気にいってますのでこれからもリピートしたいのですが、 1つ気になるのは、注文してもいつ到着するのか予想がつきません。 今回で3度目ですが、始めての注文の時はすぐに出荷していただけたのですが、 その後1週間近くかかったりとばらばらです。 ストックに対して予定が組めなくて不便に感じます。
    注文日:2013/06/03
    2010/01/17
    ぴぴ Uゝェ・`U ★さん
    生肉大好きなワガコ♪冷凍していてもパラパラしていて固まらず、生であげたり、加熱してあげたりできるのでとても便利です。
    注文日:2009/12/16
    2016/02/14
    QUILAさん
    使いやすい量のパックで助かっています。 フードのトッピングとして1つのパックを数回に分けてあげています。 馬肉ミンチをトッピングしたときには、フードボールの底が薄くなってしまうのではないかと思うほど嘗めてます。 病気になることもないのですが、錠剤の薬を飲ませることを嫌がる時にはミンチをレンジでチンして解凍しお肉でくるみ食べさせると、丸飲みしてしまうので吐き出されることなく飲ませるられます。 お友だちのところのワンコが出産後の授乳で痩せてしまったので、出産祝いを兼ねて贈ると大変喜んでもらえましたよ。
    注文日:2016/01/31
    2015/12/14
    ズボラ猫さん
    猫ごはんに。
    手作りご飯歴6~7年です。犬ではなく好みがうるさい猫な上に、子猫の頃フードだった関係からアレルギーなどで食べられないお肉が多く、馬肉は数少ない食べられるお肉です。喜んで食べるお肉が数少ないくせに、馬肉を食べると嘔吐があったり、吐出が多かったりするので、本当に色々なお店の馬肉を試しました。体に合わない訳ではないので、良い物はちゃんと食べられるのですが、質が悪かったり、スジ部分など消化しにくい部分が多かったりすると、駄目でした。馬刺し専門店の切り落としが今まで一番調子が良かったのですが、塊で届く為使いにくく、お値段も結構高めで困っていた頃、こちらの馬肉を知って試したところ、猫達は喜んで食べるし、吐出も嘔吐も全くなく、排泄の調子も良く、使いやすい形状、冷凍焼けしにくい大き目のミンチ、使い切りサイズの量、使いやすいお値段と、どれをとっても今まで使った馬肉の中でトップクラスで、毎月購入しています。 安くて使いやすいけど、猫達が喜ばないとか、猫達が喜んで食べて調子も良いけど、高すぎて継続しては使いにくい等のお肉は本当にたくさんありますが、私が選ぶ基準の全てをクリアしているのは、こちらだけでした。今後もリピし続けます。 216983-20151205-0892460209
    注文日:2015/12/05
    2015/06/14
    商品説明通りではありますが、本当にこちらの馬肉は他店の馬肉と比べてとても赤身が綺麗で脂身も少ないです。おかげで今まで他の買い物ついでにいろいろなお店で馬肉を購入していましたが他店の馬肉を見ても購入意欲が湧かなくなりました。角切りなどと比べミンチは与える側も扱いやすく、他店のパラパラミンチよりも大粒な分わんこ側も食べ応えがあるかと思います。 うちでは2kgトイプー2頭のごはんを1頭に付きドライフード+馬肉1回15gで与えています。使い始めの頃はただ常温に置き解凍するだけでしたが、あまり水を飲まないシニアの1頭に合わせて最近は水分を足して解凍してます。冷凍ですし大粒なので少量なら熱湯でもいい気もしますがせっかくの酵素をなるべく残したいのも有り、ぬるま湯をかけて少し待ってから与えています。 最近バタバタして馬肉を切らして1ケ月半程ペットショップで購入したフリーズドライに水を入れてふやかして与えるタイプの馬肉と鹿肉にしていたら涙やけが毛色が白なのも有りかなり目立つ様になり、こちらの馬肉のパワーを再実感させられたところです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2015/03/01
    2015/01/03
    sakura719さん
    食いつき抜群
    9歳のゴールデンを飼っています。 とても食いつきがよくガツガツ食べます。 犬用のこのような商品はなかなか見当たらないですし、信頼しているお店なので購入を決めました。 ウエットフードとはまた違う感じで、目新しさもあり、食に飽きてきた場合、こちらをいつものフードに混ぜるといいのではないかと思います。 冷凍のまま与えられるという点も、忙しい朝など手間がかからずありがたいです。 また、生のままだけでなくミディアムレアにするなど、変化が楽しめるのもいいですね。 我が家では、1回に与えるには量が多いので2回に分けて半分ずつ与えています。 袋にチャックがついているので、保管もしやすく助かります。 この品質でこのお値段はお手頃だと思います。
    注文日:2014/12/15
    2014/11/11
    なるはる2584さん
    愛犬が元気になりました。
    【食いつき】よいです。すぐに食べ始めて完食状態になります。 【栄養バランス】毎回40グラムあげています。ドックフードの上に混ぜてあげています。 【安全性】信頼ができる馬肉だと思います。 【価格】1キロの袋を二セット購入しましたので送料がかからずリーズナブルだと思います。 【保存期間】10袋なので40日位になりますが、完全密閉されているので安心しています。 【その他】この馬肉の挽肉をあげ始めて3日目位から元気になりました。年齢が12歳で年齢のせいで元気がなかったと思っていましたが、この馬肉のおかげで元気になりました。ありがとうございます
    注文日:2014/11/05
    2014/09/28
    みっく0309さん
    【食いつき】9ヶ月になる子がなかなかカリカリフードを食べてくれません。これをプラスしてしっかり混ぜて出すと最初はお肉をキレイに食べて、その後カリカリも食べてくれます。在庫がすくなくなりちょっと量を減らすと食いつきも悪くなります。それだけこれが美味しいんだと思います。 【栄養バランス】毛つやが良くなってきてるようで、10歳になる子でもフワフワです。 【安全性】安全性にこだわってくれてるようなので、生肉でも安心してあげれます。 【価格】決して安いとは思いませんが、これもわんこの健康のためだと思ってます。
    注文日:2014/08/17
    2014/08/22
    maHiroさん
    お試しセット購入後の本(?)購入です 1歳のフレンチブルドッグですがとてもおいしいようで 冷蔵庫から出してる時点でじーーーっと凝視されます(笑 最近やや食欲がおちているようで、特に午前中は全く食べない日も多かったのですが、これをドライフードにトッピングすると飛びついて食べ始めます。お肉だけ食べてフードは残されてることもよくありますが(笑 夜、冷凍室から冷蔵室に移動して一晩かけて解凍しています 一袋200gを、朝晩2回、1/4袋ずつトッピングして、2日で使い切ってます このくらいのペースだと月15袋=3セットなので、お財布的にもまぁまぁなんとかな感じで助かります♪ 生のお肉は初めてだったので最初は様子見で少量ずつ与えましたが、特に変調も見られませんでした。便が若干つややか(?油コーティングされてる感じ?)になったくらいで、おなかがゆるくなることもなかったです^^*
    注文日:2014/08/09
    2014/03/30
    Gretlさん
    安心して使えます
    加工者、販売者もパッケージに明記されています。着色料が無添加でもきれいな色艶のお肉で、実際に加熱してみてもお肉のいい匂いがしますので、使用感としても安心して使える馬肉だと思います。 我が家には小型犬が2匹いて、それぞれに対して、季節やその日の体調、運動量でお肉の調理(生、半生、完全に加熱)とお肉の量を調整しているのですが、パラパラミンチなので解凍しなくても調理出来ますし、量も細かく調整出来るのでとても便利です。以前は同じミンチでもパラパラでなかったので、お肉が届いたら100gずつ切り分けて保存し、予め解凍してからでないと加熱できないし、調整もし難いし…で大変でした。 安心して使えるので何度もリピしています。価格も安いとは思いませんが、以前使っていたお肉よりも安くて品質も良いの満足しています。これ以上高くなると購入が難しくなってしまうので、今後も品質と価格を維持していっていただきたいです。
    注文日:2014/03/02
    2014/02/07
    色は茶色っぽいですが大粒でパラパラなので 使いやすそうです 数店舗の他店でも馬肉ミンチを以前買っていましたが 脂が多く匂いも馬肉とは違う感じで、お腹が弱い 愛犬には安心して与えられませんでした。 中には肉以外の異物が入っていたと言うレビューも あったりで馬肉ミンチジプシーをしています(^_^;) このお店のは大丈夫そうです^^ ・・・・追記です・・・・・・・ 冷凍のままだとお腹が弱い愛犬にはマズイかな?と思い 軽くフライパンでレア状態に焼いてから与えていますが 下痢や軟便になる事もなく喜んで食べています 最近は生肉を食べるのを嫌がるのでレアで与えられる馬肉は 助かります。鶏肉だとカンピロバクターが怖いのでレアでは 与えられないし、牛肉アレルギーなのでしばらくはこれで 落ち着きそうです。
    注文日:2014/01/25
    2013/06/23
    ファズ7324さん
    安いです。
    国産のお肉ではないようですが 1kgでこの価格は安いと思います。 賞味期限がHPに記載されてあればもっと嬉しいです。 8/31が期限だったので十分ですが、目安になるので… お肉はパラパラで使いやすいのですが 他店で購入しているお肉より油が 多い感じがしました。 食付きはよいのですが量を少しにしても 便がゆるくなり下痢をしてしまいました。 まだたくさんあるのに残念です。。 近くに住んでいるワンちゃんにもおすそ分け をしたのですがその子は大丈夫みたいです。 主体のフードと組み合わせなどで下痢をするのか 合わなかったのかわかりまぜんが いつも固めの便をしているうちの子が 下痢をするのは珍しいのでリピートなしです。。
    注文日:2013/06/17
    2015/08/12
    kinpouge407さん
    ミンチですが大粒なのがいいですね。200gパックでジッパー付きなので すごく便利です。 生肉は他でも購入しておりましたが 解凍すると色が悪くなっていたりで 新鮮なの?と疑問が… ミンチでしたら解凍も楽チンなので助かります。 どんなフードでも食いつきは100%なので食べ過ぎないようにしないとですね。 おまけのおやつも見せたら直ぐにお手!をしましたw
    注文日:2015/08/07
    2015/01/07
    @Museさん
    お試しからのリピートです
    1歳のmix犬と6ヶ月のMシュナに購入しました。 ウンチに脂肪か多く消化サポートの食事を医師に勧められていましたが とても偏食で色々探していたところ生の馬肉がいいと知り いくつかのショップでお試ししましたが このパラパラミンチだけは喜んで食べました。 しかも凍ったままでもパラパラしてるので使いやすかったです 調理もしてみましたが うちは凍ったままが好きなようでそのまま食べています ウンチの状態も良く医師にもこのままの食事でいいと言われました。
    注文日:2015/01/07
    2014/11/27
    おためしセットを購入し、お肉の質に満足したのでリピート購入しました。 大きめのパラパラミンチでとても使いやすいです。 散歩に行く前に冷凍庫から出し食べる分量を測って常温で解凍しておきます。 帰ってくると待ちきれない様子でクゥ~ン、クゥ~ン うちは生で与えています。便がゆるくなることもなく安心して与えています。 超小型犬で一度に食べる量も少ないので納得できるお値段です。
    注文日:2014/11/20
    2014/11/02
    Gretlさん
    リピしてます
    パラパラミンチなので使いやすいです。粒が大きめなので、通常のミンチと違って水っぽさが少なく、火を通したときにとってもいいニオイがします。 以前は他のお店のを買っていましたが継続購入しているうちに品質が落ちていったりしましたが、こちらは品質意識が高いのか毎回とてもいい状態のお肉が届きます。先日頼まれてお友達のわんちゃんにも分けましたが、いつもにも増して食いつきがすごかったみたいです(笑) 生のお肉ですのできちんとした品質管理を継続してくれることを期待しています。
    注文日:2014/10/12
    2014/07/18
    ごはん
    何度か購入しました・・・2匹のわんこ達は大好きです(^^) 基本、飼い主があげた物しか食べられない子達に少しでも美味しく安心な物、喜ぶのが見たくてリピートしています。 冷凍便なので、他の物も同梱されていますので、色々買うときは、買い方を考えなくては・・・と思います。一度冷凍したものを、常温にしたら良くないのでは?と思い、冷凍庫にクッキーとか、馬肉のレトルトとか入って、我が家は今わんこの物で冷凍庫が一杯です(^^);
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/07/13
    2014/06/22
    美味しそうに食べる様子に満足
    馬肉はドライフードでも選んでいたので生で与える食材に出会えて感謝しています。 大手スーパーで扱っているのは高額なので毎日毎食与えるのは正直難しいのであきらめていました。 でもこちらで切り落としのパックがあるのを見つけ購入してみました。 今の季節なら少し出しておくだけで解凍でき、何よりもワンコの目の色が違いました。お腹を壊す事もなく、初めてあげた時から毎日ガツガツと食べてくれます。 まだ1ヶ月経っていませんが生から得られる栄養にも今後期待しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/06/02
    2014/06/14
    naopipi-sさん
    ぴょんぴょん跳ねています
    我が家のきょうだいダックス2匹のうちの一匹が病気がちで、獣医さんからたんぱく質豊富なものを食べさせるように言われ、あれこれ探している中でこちらを見つけました。他のショップとも見比べて、添加物などの安全性が高いと判断しておためしを購入しましたが、食いつきのよさにびっくり! 今回が2回目の注文です。 冷凍のままだとちょっと食べにくそうにしているので、食べる分だけ冷蔵庫解凍(夕方の分を朝準備する、という感じ)しています。 検査はこれからですが、続けていくことで好転していくといいな、と思っています。
    注文日:2014/06/12
    2014/05/30
    愛犬
    やはり、肉食!!食いつき良好です(^^) 我が家は2匹いますが、1匹は何でも良く食べ好みはいまいちわかりません(^^)が、もう1匹は、これ、大好きだな?!と思われる物は食いつきが違いますが、これは大好きです!! まあ、高めですが与えられた物しか食べられない愛犬の為に、安全な美味しい物を食べさせてあげたいし、美味しそうに食べているのを見てても、こちらもうれしくなりました♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/05/17
...