2015/11/20
    pocte96さん
    生肉の購入は初めてです
    こういった商品を購入するのは初めてだったので 一度に使い切らない場合や取り出す時が心配でした。 でも袋の口もパックになってるし、お肉もポロポロしてて 使いたい分だけ取り出せるのでとても便利でした。 ドライフードに少量ふりかけてお湯をかけたものでも もの凄く食いつきがよかったです。
    注文日:2015/10/11
    2015/09/29
    yoccoyoccoさん
    初めての購入です。
    パラパラミンチのプレミアム大粒3パックを 初めて購入してみました。 使いやすい大きさのミンチです。 自然解凍後に、ドライフードにトッピングしてあげてみました。 チワワ3匹飼いですが、初めての生肉という事で最初は警戒してましたが、美味しいと分かるとペロッと平らげてしまいました!! とりあえず3パック試してみて良さそうであればリピします。
    注文日:2015/09/24
    2015/09/20
    22yama3さん
    パラパラに冷凍されていて使い易い。フードにそのままトッピングしたり、お湯をかけたりしてあげています。
    注文日:2015/05/25
    2015/08/24
    rock_fish1972さん
    美味しいみたいです。
    【食いつき】とても良いです。 【栄養バランス】馬肉なので、良いと思います。 【安全性】特に不安はありません。 【価格】量の割に安価だと思います。 【保存期間】十分食べ切れる期間設定です(冷凍保存) 【香り】特に気になる匂いは、ありません。 【その他】
    注文日:2015/08/17
    2015/08/12
    上質なお肉でした
    お試しで注文しました 筋や腸など消化しにくい部位があまりなく上質なお肉でした。人間も食べられる肉のため当然値段はそれなりにしますよね。 また、フリカケのように挽き肉が冷凍されていて使いやすいです。 何グラムと量らないといけない場合は小分けされてる他社商品より一手間かかりますが 此まで3社の馬肉を買いましたが肉質はここが一番良かったです
    注文日:2015/07/16
    2015/07/15
    レビュー遅くなりました
    誕生日プレゼントとしてレビューが良かったこちらを注文してみました。誕生日当日に届き夕飯に与えてみました。凍ったままでいいみたいですが大丈夫?…と思いつつわんこの前へ…匂いをかいでガツガツ食べてました☆好きみたいです♪トッピングとして与えてるので暫く持ちそうですがなくなったら購入しようかと。ありがとうございました!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/29
    2015/07/12
    初めてで 不安でしたが
    ダイエットをお医者様から きつく言われているパグのシニアですが、お医者様から 購入した ドライもウエットのフードのどちらにも 拒否反応。 困ってしまい ワン友に相談したところ 馬肉を勧められました。今まで おやつの馬肉のジャーキーのような物は 喜んで食べてくれましたが 生肉は少々 不安でしたが 喜んでくれました。ホッとしました。 ミンチはパラパラの冷凍なので 扱いやすいです。
    注文日:2015/06/21
    2015/06/11
    生でもいける! そうです。。
    馬肉のおやつは大好きで、ドライフードも馬肉系なので、好きな事はわかっていました。 普段は生肉・お刺身等の生は絶対に食べなかったので、ミディアムレア位に火を通してみました。 がっつき方が尋常じゃなかったので、次の日はレアであげてみた所、これまたあっという間に食べてしまいました。今は生で美味しく食べてます。 脂身がほとんど無いので、安心してあげられます。 毎朝の定番になりそうです。
    注文日:2015/05/31
    2015/06/04
    しろたろう1124さん
    初めての生肉
    肝臓数値に少し問題のある柴犬です。 元々あまりドライフードに興味がなく、下手すると2日何も食べなかったりします。 しかも牛肉入りのフードは食べるとおなかを壊します。 よりよい食事のために初めて馬肉の生肉を購入しました。 馬肉自体は大好きなので期待していましたが、冷凍のままパラパラとかけてあげると幸せそうに完食しました。 手間もかからないしこれはよい商品だと思います。
    注文日:2015/05/31
    2015/05/31
    食いつき良さそうです
    まずはドライフードに生のまま少量トッピングしてみたところ、 走り込んできて飛びついて食べ始めました。 翌日も体調を崩したりということもなく、うちの子達は生食でも問題ないようです。 冷凍庫を開くと出てくると思って、テンションがあがってくるようなので、 もう1週間ほど様子を見て、引き続き問題なさそうなら、リピートしたいと 思っています。
    注文日:2015/05/24
    2015/04/12
    龍馬2010さん
    初めて
    好き嫌いが多くて新しいものに挑戦しては、食べずにいたのに、これは違いました。 ビックリするほど美味しそうに食べてくれました、皆さんのレビューのように、生 で食べるのか不安だったので炒めて、フードにかけてあげると完食しました。 フードも滅多に食べないのに美味しさが分かります。良い商品に出会えて良かった。
    注文日:2015/04/02
    2015/03/20
    msy0722さん
    大変満足
    我が家のグルメわんこ達。とても気に入った様子でものすごい食いつきでした。また購入したいと思います。
    注文日:2015/03/06
    2015/03/05
    わんこのお気に入り
    お肉を生でということに最初は抵抗ありましたが (愛犬のお腹は大丈夫?)ドライフードに少量混ぜて与えると今までにない喰いつきの良さに驚き!我が家では1日1食それも朝なので出社前でバタバタしてる中でのワンコご飯になり馬肉ミンチを混ぜるのを忘れドライフードだけ与えると何か言いたげな顔で食べず催促されてしまいました。それからは忘れることなくちゃんと与えてます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/17
    2015/01/17
    hyde25235さん
    美味しそうに
    【食いつき】とても 良い 【栄養バランス】野菜を足して食べました。 【安全性】安心 【価格】安かった 【保存期間】普通 【香り】? 【その他】
    注文日:2014/11/14
    2014/12/09
    sora_genkiさん
    パラパラで使いやすく、うちのワンコたちは大喜びで食べていました。ただ、ミンチの粒がバラバラでカスみたいなものがたくさんはいっていたので、☆-1してあります。このお値段でお試しができてよかったです。
    注文日:2014/11/25
    2014/11/15
    明ちゃん410さん
    レビューを見てお試しを購入。生肉は初めてなので 少し火を通してあげています。美味しいのでしょうね いつまでもお皿を舐めています。すぐに無くなりそうです。またリピします。
    注文日:2014/11/02
    2014/11/08
    よく読んでなかったですが国産ではなくポーランド産でした。。。 ポーランド産でしたら受注してそこから発注してるわけでもないだろうし 何故納期まで1週間もかかったのだろうと思わざるを得ないですが… でもたった1500円で送料無料で3袋も入ってたので かなりお得ですよね。 物自体は悪くはないと思いますが、国産である程度の値段のものがあれば やはり国産を買いたいと思う親心ではあります。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/10/23
    2014/09/12
    ikuritsuさん
    試しにドックフードに混ぜてあげています。喜んで食べています。
    注文日:2014/09/02
    2014/09/10
    バロスケさん
    食い付きはいいです。
    今までは他店で購入していましたが、大粒がある事を知り購入してみました。大粒なので少なく感じるが、肉がギュッとつまった感じでいいですね。冷凍庫に入れていると匂いがするのか早速クンクン顔を入れて袋をペロペロ。氷が好きなので凍ったまま少しあげて見るとシャリシャリしながら必死でパクついていました。
    注文日:2014/09/02
    2014/08/11
    たんまん7686さん
    綺麗な馬肉!
    愛犬には馬肉をと色々試しています。 以前は塊を買って半解凍してから荒みじん切にしていました。ミンチ肉は混ぜ物がある気がしたので。 でも、こちらのHPを読んで購入してみる事に! 本当にパラパラになっているのであげるちょっと前に量って用意しとけば綺麗な赤い色で解凍され新鮮さがうかがえました。 勿論、ワンコは瞬殺で食べてしまいます(笑) 1.6キロと小さいワンコなのでミンチだと手間がかからず、安全な馬肉を食べさせてあげれるので、無くなったらまた購入する予定です!
    注文日:2014/08/04
    2014/07/20
    助かります
    手作り食のトッピングとして購入しました うちの子は生食が苦手なので少し加熱して与えてみました 鶏とかと違い最初は何?って感じだったんですが 粒が大きいのもあって食べごたえはあるようです このままお試しを完食してくれたらリピもありかな とりあえず様子を見てみます
    注文日:2014/07/15
    2014/06/04
    早い発送!
    日曜日に注文したのにも関わらず、大阪の自宅に月曜日に届きました!早くてびっくりしました♪ 早速我が家のチワワにたべさせた所、すごく喜んで食べました。以前人間用の馬肉を食べさせてたのですが、値段も高額ですし、オシッコの匂いがキツくなったので、今回こちらをお試しで購入。 体調と匂いが満足出来たら、また購入させて貰おうと思ってます。
    注文日:2014/06/01
    2014/05/14
    くまぴょんの妻さん
    食いつきいいです
    愛犬の健康を考え、安全でヘルシーな生肉を探していてたどり着きました。早速フードにトッピングという形で与えてみると、食いつきがよく、「もうないの?もっとほしいのに・・」って顔してました。
    注文日:2014/05/07
    2014/05/04
    今まで購入していたショップが販売停止になったので、お試しで購入しました。 以前、別ショップで細かいパラパラミンチは試した事がありました。 キアッケレさんはそれよりも大きめの粒?なので、どうなんだろうと思いましたが、 ごはんの時に小皿に出しておくと丁度良い感じに解凍して良かったです^^ 購入してから約2週間程経過しましたが、冷凍やけも無く綺麗な赤色のままで◎です^^ おまけのクッキーも有難うございました!私も食べましたが美味しかったです^^
    注文日:2014/04/18
    2014/04/09
    ドライフードのトッピング用に購入しました。 パラパラに冷凍されていてジッパー付きの袋入りなので とても便利に使えそうです。 凍っているせいかニオイは全く気になりませんでした。 偏食なので食べるか不安でしたが、届いてすぐに少しだけ与えてみたら とても美味しそうに食べました。 しばらく与えてみて続くようなら、また注文しようと思います。
    注文日:2014/04/06
    2014/03/17
    以前に他店さんで購入したものよりかなり色味が黒っぽく、ちょっと心配でしたが、食いつきは良かったです。ただ、お腹の調子がだんだんゆるくなってきましたので、量や加熱の調整中です。 持病があるので、今後の様子を見てリピートを考えさせていただきます。 (おまけのクッキーは超お気に入りでした。ありがとうございます。)
    注文日:2014/03/10
    2014/01/19
    りゅ10さん
    前回、小粒をガツガツ美味しそうに食べていたので今回大粒が送料込でこの値段で試せておまけのクッキーもついてとてもお得でした。こちらの馬肉を半生であたえたところシニアのわんこも毛艶がよくなり食欲も戻ったようです。また購入したいと思います。
    注文日:2014/01/05
    2013/12/07
    naomiokaさん
    はじめての馬肉~
    本日届きました! 早速与えてみましたが、半生でも生でも食いつき抜群です。馬肉は初めてですが美味しそうに食べてました。 これから手作り食にしようと考えて、注文してみました。こういうお試しがあるのは助かりますね。 配送も思ったより早く、梱包も丁寧でした。 おまけのクッキーも美味しかったようです。ありがとうございました。
    注文日:2013/12/04
    2013/11/12
    食べてkれました。
    パラパラしています。生肉は抵抗があるので、レンジで少しチンしてあげました。匂いはさほどありません。最初躊躇していましたが、完食すたので一応気に入ってくれたようです。到着したとき小さい袋ビスケットがかいっていました。黒豆ときなのとかいてあり、それはすごく美味しそうにたべました。おまけもつけてもらい、送料もかからないでためせたのでありがたいです。
    注文日:2013/11/07
    2022/03/30
    njussさん
    療法食のトッピング
    病気で食欲のない愛犬用に購入。消化器系の病気で高タンパク低脂肪がマストですが、その点馬肉はとても優れていて助かります。1回に20グラムぐらいを火をさっと通して香りをたてて療法食に混ぜるとよく食べてくれます。なくなったらまたリピートさせていただきます。
    注文日:2022/03/17